Jump to content

Возрождение Амбулуса - вопросы без ответов

Recommended Posts

Доброго времени суток всем, я тут немного посчитал и пришел к выводу, что либо некотрые люди используют какие-то баги на зарабатывание очков. Щас в топе ребята у которых нафармлено по 2к за одну миссию, за один приход амбулуса дают 5(или 6) маяков, им бы пришлось отстоять 400(350~) волн(по 5 минут на волну), когда после 20й волны мобы идут уже 47(а амбулус 104)+ лвлы,а по времени дак это вообще жесть 2000 минут, что в часах примерно 33~ а ивент еще столько даже не идет.

Вот официальная(http://content.warframe.com/dynamic/ambulasReborn.php) статистика топ задротов ,правый столбец показывает, сколько маяков собрал человек за одну миссию

Да смысл от этого ивента? ДЕ даже не хотят обнулить очки абузеров багов. Смысл соревноваться людьми, которые использую баг и набрали огромное количество очков, а потом ДЕ с патчем убрали абуз и не обнулили очки. Не пойму нафиг эти клановые ивенты с такой политикой ДЕ. Либо убирайте баги на этапе тестирования ивента, либо оставляйте абуз для всех.

10 minutes ago, -RS-Max_HitmaN said:

С такой логикой все кто занимает игровые топы багоюзеры, естественно у вас никаких пруфов, тему во флейм.

какие тебе доказательства нужны ? оф статистика есть, подсчет времени с начала ивента тоже сделать не трудно и тут мы понимаем что нереально набить 2к очков за столь короткий промежуток времени

340 амбуласов в принципе вполне возможно. Это в среднем 170 волн. Люди и больше стояли. Может быть это конечно и эксплой какой нибудь но с той же вероятностью и умелое прохождение.

Кроме того я замечу что такие цифры лишь у нескольких человек. Если бы был какой то эксплойт/багоюз то их было бы гораздо больше.

5 minutes ago, soul1Nmymouse said:

нереально набить 2к очков за столь короткий промежуток времени

Да ну?

Edited by kylaksqw123

8 minutes ago, kylaksqw123 said:

340 амбуласов в принципе вполне возможно. Это в среднем 170 волн. Люди и больше стаяли. Может быть это конечно и эксплой какой нибудь но с той же вероятностью и умелое прохождение.

Кроме того я замечу что такие цифры лишь у нескольких человек. Если бы был какой то эксплойт/багоюз то их было бы гораздо больше.

C чего ты взял что 170 волн? Мои знакомые на Плутоне с 85 волн набили около 400 очков. Весь баг был в тенях некроса, которые взламывали Амубулусов. ДЕ пофиксило это, а дальше ничего делать не стало.

Edited by akira_kisaragi

13 minutes ago, kylaksqw123 said:

340 амбуласов в принципе вполне возможно. Это в среднем 170 волн. Люди и больше стояли. Может быть это конечно и эксплой какой нибудь но с той же вероятностью и умелое прохождение.

Да ну?

один амбулус спавнится за один вейв, раз в четыре минуты, ты там хоть как не затягивай, но получится 340 волн/340 амулусов(x4=1360 минут)в лучшем случае, а это 22 часа, с начала ивента времени прошло меньше.

6 minutes ago, akira_kisaragi said:

C чего ты взял что 170 волн? Мои знакомые на Плутоне с 85 волн набили около 400 очков. Весь баг был в тенях некроса, которые взламывали Амубулусов. ДЕ пофиксило это, а дальше ничего делать не стало.

я собственно к чему и вёл, что честным путём такой счет не заработать было,а щас те кто успели нафармить багом остались в топе,а остальные сосут)

16 minutes ago, kylaksqw123 said:

Да ну?

ВРЁОТИ!
Амбулус спавнится раз в 5 минут, а за час 12 раз. Вот и считай, сколько надо потратить времени, чтобы набить 2к очков )

Edited by akira_kisaragi

17 minutes ago, akira_kisaragi said:

C чего ты взял что 170 волн?

А пардон.. Не то посчитал. Да. Где то 800 волн выходит. (К слову все еще возможно)

17 minutes ago, akira_kisaragi said:

Весь баг был в тенях некроса, которые взламывали Амубулусов. ДЕ пофиксило это, а дальше ничего делать не стало.

Прочел патчноут. Нашел строку про никс. В принципе не велика разница. А что они взламывали и дропали ресы но амбулас не вставал?(Тем самым позволяя еще дропнуть) Если нет то это баг ничего не дает.

8 minutes ago, akira_kisaragi said:

ВРЁОТИ!
Амбулус спавнится раз в 5 минут, а за час 12 раз. Вот и считай, сколько надо набить времени, чтобы набить 2к очков )

Дважды ответить на 1 пост? Окей... Я не вру. Я ошибся.

П.С. А как смита реагирует на эти ресурсы?

10 minutes ago, soul1Nmymouse said:

один амбулус спавнится за один вейв, раз в четыре минуты

Ты в этом уверен? У меня было когда на обороне за 10 волн он приходил 4 раза. (10 волн у нас длились 8 минут)

Edited by kylaksqw123

10 minutes ago, kylaksqw123 said:

Ты в этом уверен? У меня было когда на обороне за 10 волн он приходил 4 раза. (10 волн у нас длились 8 минут)

я уверен, а вот ты походу врёшь. спроси у любого и он скажет, что спавн раз в 4~минуты и я не понимаю , что ты пытаешься доказать, там выше ведь уже написали, что фармили очки багом

4 minutes ago, soul1Nmymouse said:

спроси у любого и он скажет, что спавн раз в 4~минуты и я не понимаю ,

16 minutes ago, akira_kisaragi said:

Амбулус спавнится раз в 5 минут

Этот "любой" подходит?

что ты пытаешься доказать

Ничего. Пытаюсь найти неоспоримые доказательства багоюза.

там выше ведь уже написали, что фармили очки багом

А я уже спросил. Этот баг повышал количество очков или нет?

а вот ты походу врёшь.

-_-

4 minutes ago, akira_kisaragi said:

Никак, собственно как и бустеры

Бустеры то понятно. Я спросил потому что иногда смита умножает даже то что бустеры не умножают.

Edited by kylaksqw123

Вобще не вижу повода для нытья, ивент вобще не соревновательный ибо набить на золотую статуетку(и 5к опыта для клана) вобще проще некуда, это при том что в моем клане 200 из 300 людей,даже прошлый ивент был жестче в плане конкуренции.

Edited by -RS-Max_HitmaN

2 minutes ago, -RS-Max_HitmaN said:

Вобще не вижу повода для нытья, ивент вобще не соревновательный ибо набть на золотую статуетку(и 5к опыта для клана) вобще проще некуда, это при том что в моем клане 200 из 300 людей,даже прошлый ивент был жесче в плане конкуренции.

Найс ты переобулся. Сначала лепетал про «врёоти», а сейчас про какое-то нытьё.

Ладно. Отвечать мне не будут так что продолжу мысль. Возьмем за данность что амбула приходит каждые 4 минуты. В таком случае у нас есть ровно 10 человек которые явно не успели бы обычным способов. Остальные по этой логике успевают. Что дальше?

Edited by kylaksqw123

38 minutes ago, akira_kisaragi said:

Найс ты переобулся. Сначала лепетал про «врёоти», а сейчас про какое-то нытьё.

ах да "нытьё"

Edited by -RS-Max_HitmaN

Они тупо держат Амбуласа до начала следуйщей волны. И начиная со второй, он начинает спавниться куда как быстрее #lthmvj_bdtyn #gjitk_ysnm_ult_yflj

Edited by -10no-KiWad
Атеншн май ингл из бад, соу ай мэйби сомфинг андерстенд нот райт

17 minutes ago, -10no-KiWad said:

Они тупо держат Амбуласа до начала следуйщей волны. И начиная со второй, он начинает спавниться куда как быстрее #lthmvj_bdtyn #gjitk_ysnm_ult_yflj

Вот. А вы все "некрос некрос". Это что потому что он черный?

31 minutes ago, -10no-KiWad said:

Они тупо держат Амбуласа до начала следуйщей волны. И начиная со второй, он начинает спавниться куда как быстрее

На самом деле все еще интереснее. Результаты в 1.5к очков уже были спустя 5 часов после выхода 20.4.1. Даже если брать не 4, а 2.5 минуты, выходит все равно больше 10 часов (1500/6=250;250х2.5=625;625/60=10.4).

Почитайте три последних страницы обсуждения ивента на буржофоруме.

Неприятно конечно осознавать что в топ залезли багоюзеры(а вдруг нет?), но обидно скорее не это, а то что разрабам пофиг - уже как то "неочень".

Но с другой стороны - особых тяжких рамок как в прошлом ивенте нету, конкретных ограничений для получения особых наград нету.

И что имеем? Долгий и нудный фарм "валюты" с целью скупки у Эрго всего что будет висеть на время ивента. Ибо больше некуда.

Ах да, целая фигурка амбуласа, отлично.

В последнем стриме DE было упомянуто, что они в курсе про "невозможный счет" и работают над устранением проблемы.
Видео уже с таймкодом.

Edited by sharko07

3 hours ago, -RS-Max_HitmaN said:

С такой логикой все кто занимает игровые топы багоюзеры, естественно у вас никаких пруфов, тему во флейм.

Кстати, интересный момент. Как Вы, товарищ сторонник "все было по чесноку", предложите убивать волну мобов ~1к уровня с бурсами, нулями и снайперами?:laugh:

20 minutes ago, --VLP--Ijenius said:

Кстати, интересный момент. Как Вы, товарищ сторонник "все было по чесноку", предложите убивать волну мобов ~1к уровня с бурсами, нулями и снайперами?:laugh:

Разве это так сложно? Ну я навскидку пару-тройку вариантов сразу прикину.  Не скажу что сразу "метафарм", но юзабельные. Хотя чужие версии мне тоже интересны.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...