Jump to content

저격총 이대로 괜찮을런지..

skullfture
 Share

Recommended Posts

워프레임 게임 자체가 스피디하게 진행하다보니 출격용 저격총 말고는 잘 사용하지 않는데요.

게임에 존재는 하지만 잘 쓰지도 않는 저격총이란 비주류를 주류로 끌어올리기 위해선 그에 상응하는 운용이 있어야 할 것입니다.

전 그게 미션이라 생각합니다. 바로 '저격 미션' 말이죠!!

Edited by skullfture

미션을 추가한다 하더라도 해당 미션이외에 사용하지 않을 확률이 높지 않을까요.,?

저는 미션추가보다 저격총을 보다 저격총답게 플레이할수있도록 해줬으면하네요

조준시 조준보정을 추가해주고 연사력을 낮춘다음 진짜 단발죽창을 만드는것이 낫다고 봅니다.

왜 활은 쓰는사람이 있는데 저격총은 아무도 안쓰겠어요,맞추기가 개떡같아서 그렇지

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

이게 디아블로2처럼 결국엔 여럿 빨리 잡는데 유리한 구조로 가다 보니까....

체력은 높은데 죽을 때 폭발하면서 주변 적에게 피해 주면서 같이 죽는 물귀신놀이 하는 적이 나오는 건 어떨까 싶군요. 그러면 저격총 같은 단일 대상에 큰 피해를 주는게 현 추세에서도 어느정도 쓸만할지도 모르니까요. 그런데 아마 이런 것도 한계가 있을 거라 봅니다. 결국엔 구조상 다른 무기가 나을 때가 훨씬 많거든요.

아니면 현실처럼 저격총을 맞고 죽으면 일정 시간동안 주변 적에게 디버프가 걸린다든가.

전 저격 미션 그런거 없이 좀 더 어렵게 더 하드코어하게 나갔으면 하는데 100명 죽이는데 한명씩 헤드샷으로 처리해서 완료하는 그렇게 해서라도 사람들 괴롭히는 미션이 있었으면 좋겠어요

On 2017. 7. 5. at 1:42 AM, GCRLee said:

전 저격 미션 그런거 없이 좀 더 어렵게 더 하드코어하게 나갔으면 하는데 100명 죽이는데 한명씩 헤드샷으로 처리해서 완료하는 그렇게 해서라도 사람들 괴롭히는 미션이 있었으면 좋겠어요

동감 합니다 리벤모드나 아케인 파밍이 끝난 유져들이 자신들의 기량을 시험해 볼만한 곳이 없어요. 엔드 컨텐츠도 출격하나 뿐이고.

그러다보니 게임이 너무 루즈해지는것이 아닌가합니다.