hallfrom Posted July 21, 2013 Share Posted July 21, 2013 Собрал нову. Начал развивать уровни и обнаружил что целых 2 слота с теттами... Решил посмотреть какие карточки туда можно поставить. С такой полярностью торько 2 карточки, увеличение урона способностью и продолжительность эффекта. Первое еще понятно но второе... Вопрос зачем Нове нужна продолжительность эффекта если у нее ни одно умение не ограниченно по времени действия? Не стоит ли полярность одного из слотов сменить? И кстати, дополнительный вопрос почему с черточкой карточек (как модулей так и аур) значительно больше чем других. http://cloud-2.steampowered.com/ugc/576743484477022291/F1DBD34FD9F18F6D303D9F34A837D2948D492419/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasilisq Posted July 21, 2013 Share Posted July 21, 2013 есть одно умение, ограниченное во времени - порталы) а вообще ты прав, вторая тетта никому абсолютно не нужна. я обычно втыкаю на это место карту марафонец, хоть она и не подходит по полярности Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neonica Posted July 21, 2013 Share Posted July 21, 2013 мне вообще не нравится то, что V карточек 2 или 3 шт всего, в отличии от других Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILeora Posted July 21, 2013 Share Posted July 21, 2013 Длительность, увеличивает количество частиц для 1-ого умения. А порталы же не только на время, но и на количество использований. http://warframe.wikia.com/wiki/Nova_(Warframe) Но мне тоже одна полярность не понравилась. Изменила её. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
hallfrom Posted July 22, 2013 Author Share Posted July 22, 2013 Длительность, увеличивает количество частиц для 1-ого умения. А порталы же не только на время, но и на количество использований. http://warframe.wikia.com/wiki/Nova_(Warframe) Но мне тоже одна полярность не понравилась. Изменила её. :) А нельзя ли обратиться к производителю что бы запилили хотя бы новых карточек под полярность Тетта и Дельта? А то с черточкой в разы больше... И не логично. Ну зачем этому варфрейму полярность на длительность... Ему на щит полярность нужнее так как щит изначально покоцанный идет. Если бы существовала карточка с полярностью Тетта на "эффективность щита" (снижающая получаемый щитом урон) скажем на 15-20% (5 уровней) то пожалуй полярность была бы полезной. ПС. Если производитель будет заинтересован то можно будет посидеть над карточками и "по мозговать" над новыми карточками и их обоснованием. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sommerfeld Posted July 27, 2013 Share Posted July 27, 2013 Длительность, увеличивает количество частиц для 1-ого умения. А порталы же не только на время, но и на количество использований. http://warframe.wikia.com/wiki/Nova_(Warframe) Но мне тоже одна полярность не понравилась. Изменила её. :) На вики сказано, что длительность (как и новая конституция) не влияют ни на длительность портала, ни на кол-во его использований. Орбы от первой способности расходятся как горячие пирожки, так что вторая галочка совсем не нужна (камень в огород разработчиков) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILeora Posted July 27, 2013 Share Posted July 27, 2013 На вики сказано, что длительность (как и новая конституция) не влияют ни на длительность портала, ни на кол-во его использований. Орбы от первой способности расходятся как горячие пирожки, так что вторая галочка совсем не нужна (камень в огород разработчиков) Да, я читала Вики. Просто выше написали, что портал ограничен временем,вот я и добавила,что не только временем. А нельзя ли обратиться к производителю что бы запилили хотя бы новых карточек под полярность Тетта и Дельта? А то с черточкой в разы больше... И не логично. Ну зачем этому варфрейму полярность на длительность... Ему на щит полярность нужнее так как щит изначально покоцанный идет. Если бы существовала карточка с полярностью Тетта на "эффективность щита" (снижающая получаемый щитом урон) скажем на 15-20% (5 уровней) то пожалуй полярность была бы полезной. ПС. Если производитель будет заинтересован то можно будет посидеть над карточками и "по мозговать" над новыми карточками и их обоснованием. Можно.Попробуйте обратиться. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
zxzDeathLordzxz Posted August 4, 2013 Share Posted August 4, 2013 Собрал нову. Начал развивать уровни и обнаружил что целых 2 слота с теттами... Решил посмотреть какие карточки туда можно поставить. С такой полярностью торько 2 карточки, увеличение урона способностью и продолжительность эффекта. Первое еще понятно но второе... Вопрос зачем Нове нужна продолжительность эффекта если у нее ни одно умение не ограниченно по времени действия? Не стоит ли полярность одного из слотов сменить? И кстати, дополнительный вопрос почему с черточкой карточек (как модулей так и аур) значительно больше чем других. http://cloud-2.steampowered.com/ugc/576743484477022291/F1DBD34FD9F18F6D303D9F34A837D2948D492419/ =) на какой форум не зайду, везде ты есть. Коммент по скрину: НОВА - не танк, ее надо строить под абилки. У меня нет орокина и поэтому у меня стоят такие моды: Flow(5), Stretch(4) и Streamline(4) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kosigan Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 Орбы от первой способности расходятся как горячие пирожки, так что вторая галочка совсем не нужна (камень в огород разработчиков) Читай внимательно, длительность на первое умение работает НЕ как длительность, а дает дополнительные шары на каст (читай больше урона за ту же энергию). Link to comment Share on other sites More sharing options...
zxzDeathLordzxz Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 (edited) Читай внимательно, длительность на первое умение работает НЕ как длительность, а дает дополнительные шары на каст (читай больше урона за ту же энергию). 2ая галка все равно не нужна. Это совсем не стоит того, чтобы тратить 1\7.4 очков для модов. У нее самые важные абилки: 2ая и 4ая. 1ая абилка почти не дамажит. 3я абилка - это абилка "быстрого отступления(наступления)" с помощью которой можно сбежать "далеко и на долго" из плохого окружения(или влететь в толпу и убить всех разом). А еще я 1 раз "спас" чел-а из под ЛЕСТНИЦЫ. Дело было перед началом боя(оборона) и вот в чем: Я бегал собирал рес-ы и рандомный чел зашел в бой и он умудрился так попасть в бой, что появился под лестницей, рядом с которой я был, и оттуда выхода небыло. Ну и я просто портнулся под лестницу и обратно, но уже с ним. Правда, я считаю, что телепорт какой-то уж слишком дорогой (75). Edited September 4, 2013 by zxzDeathLordzxz Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts