Jump to content

Слоты Полярности Новы.

hallfrom
 Share

Recommended Posts

Собрал нову. Начал развивать уровни и обнаружил что целых 2 слота с теттами... Решил посмотреть какие карточки туда можно поставить.

С такой полярностью торько 2 карточки, увеличение урона способностью и продолжительность эффекта. Первое еще понятно но второе... Вопрос зачем Нове нужна продолжительность эффекта если у нее ни одно умение не ограниченно по времени действия?

Не стоит ли полярность одного из слотов сменить?

И кстати, дополнительный вопрос почему с черточкой карточек (как модулей так и аур) значительно больше чем других.

http://cloud-2.steampowered.com/ugc/576743484477022291/F1DBD34FD9F18F6D303D9F34A837D2948D492419/

есть одно умение, ограниченное во времени - порталы)

а вообще ты прав, вторая тетта никому абсолютно не нужна. я обычно втыкаю на это место карту марафонец, хоть она и не подходит по полярности

Длительность, увеличивает количество частиц  для 1-ого умения.

А порталы же не только на время, но и на количество использований.

http://warframe.wikia.com/wiki/Nova_(Warframe)

Но мне тоже одна полярность не понравилась. Изменила её. :)

А нельзя ли обратиться к производителю что бы запилили хотя бы новых карточек под полярность Тетта и Дельта? А то с черточкой в разы больше... 

И не логично. Ну зачем этому варфрейму полярность на длительность... Ему на щит полярность нужнее так как щит изначально покоцанный идет. Если бы существовала карточка с полярностью Тетта на "эффективность щита" (снижающая получаемый щитом урон) скажем на 15-20% (5 уровней) то пожалуй полярность была бы полезной.

ПС. Если производитель будет заинтересован то можно будет посидеть над карточками и "по мозговать" над новыми карточками и их обоснованием.

На вики сказано, что длительность (как и новая конституция) не влияют ни на длительность портала, ни на кол-во его использований. Орбы от первой способности расходятся как горячие пирожки, так что вторая галочка совсем не нужна (камень в огород разработчиков)

На вики сказано, что длительность (как и новая конституция) не влияют ни на длительность портала, ни на кол-во его использований. Орбы от первой способности расходятся как горячие пирожки, так что вторая галочка совсем не нужна (камень в огород разработчиков)

Да, я читала Вики.  

Просто выше написали, что портал ограничен временем,вот я и добавила,что не только временем.

А нельзя ли обратиться к производителю что бы запилили хотя бы новых карточек под полярность Тетта и Дельта? А то с черточкой в разы больше... 

И не логично. Ну зачем этому варфрейму полярность на длительность... Ему на щит полярность нужнее так как щит изначально покоцанный идет. Если бы существовала карточка с полярностью Тетта на "эффективность щита" (снижающая получаемый щитом урон) скажем на 15-20% (5 уровней) то пожалуй полярность была бы полезной.

ПС. Если производитель будет заинтересован то можно будет посидеть над карточками и "по мозговать" над новыми карточками и их обоснованием.

Можно.Попробуйте обратиться. :)

Собрал нову. Начал развивать уровни и обнаружил что целых 2 слота с теттами... Решил посмотреть какие карточки туда можно поставить.

С такой полярностью торько 2 карточки, увеличение урона способностью и продолжительность эффекта. Первое еще понятно но второе... Вопрос зачем Нове нужна продолжительность эффекта если у нее ни одно умение не ограниченно по времени действия?

Не стоит ли полярность одного из слотов сменить?

И кстати, дополнительный вопрос почему с черточкой карточек (как модулей так и аур) значительно больше чем других.

http://cloud-2.steampowered.com/ugc/576743484477022291/F1DBD34FD9F18F6D303D9F34A837D2948D492419/

=) на какой форум не зайду, везде ты есть.

Коммент по скрину: НОВА - не танк, ее надо строить под абилки. У меня нет орокина и поэтому у меня стоят такие моды: Flow(5), Stretch(4) и Streamline(4)

Орбы от первой способности расходятся как горячие пирожки, так что вторая галочка совсем не нужна (камень в огород разработчиков)

Читай внимательно, длительность на первое умение работает НЕ как длительность, а дает дополнительные шары на каст (читай больше урона за ту же энергию).

• 5 weeks later...

Читай внимательно, длительность на первое умение работает НЕ как длительность, а дает дополнительные шары на каст (читай больше урона за ту же энергию).

2ая галка все равно не нужна. Это совсем не стоит того, чтобы тратить 1\7.4 очков для модов. У нее самые важные абилки: 2ая и 4ая.

1ая абилка почти не дамажит.

3я абилка - это абилка "быстрого отступления(наступления)" с помощью которой можно сбежать "далеко и на долго" из плохого окружения(или влететь в толпу и убить всех разом). А еще я 1 раз "спас" чел-а из под ЛЕСТНИЦЫ. Дело было перед началом боя(оборона) и вот в чем: Я бегал собирал рес-ы и рандомный чел зашел в бой и он умудрился так попасть в бой, что появился под лестницей, рядом с которой я был, и оттуда выхода небыло. Ну и я просто портнулся под лестницу и обратно, но уже с ним. Правда, я считаю, что телепорт какой-то уж слишком дорогой (75).

Edited by zxzDeathLordzxz