IRyuHayabusa Posted July 21, 2013 Share Posted July 21, 2013 (edited) Здраствуйте, я вчера покупал платину по скидке примерно в 16:00-16:45 (по Укр.) через QIWI wallet. Купить было сложновато из-за того что страница с покупкой платины вообще не прогружалась или прогружалась но через 10-20мин. Всё же дошло дело до покупки и я купил 570 платины, мне написало что щас будет перевод, ожидайте и мы вам вышлем електронный чек на почту. И после того пропал значок покупки по скидке, тоисть я так понял что всё прошло удачно. Но так досих пор небыло начислена платина. Вот мне и хотелось написать в сапорт но там все темы закрыты и как мне спросить администрацыю о начисление платины? Edited July 21, 2013 by IRyuHayabusa Link to comment Share on other sites More sharing options...
[DE]Marat Posted July 21, 2013 Share Posted July 21, 2013 Здраствуйте, я вчера покупал платину по скидке примерно в 16:00-16:45 (по Укр.) через QIWI wallet. Купить было сложновато из-за того что страница с покупкой платины вообще не прогружалась или прогружалась но через 10-20мин. Всё же дошло дело до покупки и я купил 570 платины, мне написало что щас будет перевод, ожидайте и мы вам вышлем електронный чек на почту. И после того пропал значок покупки по скидке, тоисть я так понял что всё прошло удачно. Но так досих пор небыло начислена платина. Вот мне и хотелось написать в сапорт но там все темы закрыты и как мне спросить администрацыю о начисление платины? Одно могу сказать определенно,ваших денег на этот момент мы не получали. Свяжитесь с поддержкой Qiwi и UltimatePay, а то ваша скидка пропадет. P.S. Мы не несем ответственности за тех.или какие то другие проблемы третьих компаний, но если вы уложитесь в срок,гарантируем исполнение наших обязательств. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IRyuHayabusa Posted July 21, 2013 Author Share Posted July 21, 2013 Так скидка пропала сразуже после покупки. и я даже вчера не смогзаново купить из-за того что скидки уже небыло Link to comment Share on other sites More sharing options...
[DE]Marat Posted July 21, 2013 Share Posted July 21, 2013 Так скидка пропала сразуже после покупки. и я даже вчера не смогзаново купить из-за того что скидки уже небыло Нет,скидка у вас еще работает в течении 7 часов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IRyuHayabusa Posted July 21, 2013 Author Share Posted July 21, 2013 (edited) Вот скрины на покупку. http://s006.radikal.ru/i214/1307/2d/aca83eecf36b.png Когда была скидка то главные цены были зачёркнуто оранжевой полоской и новая цена жолтой(вместо 30$ было 7.5$), но щас етого нету после первой попытки купить скидка исчезла. На эту страницу я заходил через игру в розделе магазин-платина. http://s019.radikal.ru/i619/1307/65/f2f2d2131381.png сейчас у меня почемуто идёт покупка за полную стоимость без скидки. Edited July 21, 2013 by IRyuHayabusa Link to comment Share on other sites More sharing options...
IRyuHayabusa Posted July 22, 2013 Author Share Posted July 22, 2013 а в ответ тишина( Link to comment Share on other sites More sharing options...
DryMind Posted July 22, 2013 Share Posted July 22, 2013 Жди, не всё сразу, людей в ру. поддержке не так много, прояви терпение :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
[DE]Marat Posted July 24, 2013 Share Posted July 24, 2013 а в ответ тишина( Я же вам написал,что у вас еще была скидка на тот момент. Но я еще раз проверил,ваши деньги у нас не появились. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IRyuHayabusa Posted July 25, 2013 Author Share Posted July 25, 2013 Вот скрины на покупку. http://s006.radikal.ru/i214/1307/2d/aca83eecf36b.png Когда была скидка то главные цены были зачёркнуто оранжевой полоской и новая цена жолтой(вместо 30$ было 7.5$), но щас етого нету после первой попытки купить скидка исчезла. На эту страницу я заходил через игру в розделе магазин-платина. http://s019.radikal.ru/i619/1307/65/f2f2d2131381.png сейчас у меня почемуто идёт покупка за полную стоимость без скидки. я через 2 часа после этого написал пост, о том, что у меня небыло никакой скидки и добавил скрины к посту Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILeora Posted July 25, 2013 Share Posted July 25, 2013 IRyuHayabusaПосле того, как Вам ответили, не про скидку надо было думать. Ваши деньги не дошли до WF. Надо было искать их, писать в саппорт Киви,как выше писали. А уж потом разбираться насчет скидки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts