Jump to content

Recommended Posts

Posted

[Participation template]

・Alias: EjenAli

・ Desired form (clan member "clan name" or alliance): Shot.Whisky Kuramen

・Others: Hi i am really interested to join ur clan ShotWhisky but i hve trouble to understand how to apply actually. Hope you can accept me , i already and help me improve in the game

• 1 month later...
Posted

・エイリアス:cheren888
・希望形態(クランメンバーor同盟):クラメン
・その他:最近短い冬眠から復帰しました。よろしくお願いします。

• 2 weeks later...
Posted

・エイリアス:muimuimu
・希望形態(クランメンバー"クラン名" or同盟):クラマス
・その他:IN率はまばらですがどんなに最低でも週2では活動しています。

Posted

・エイリアス:zintei
・その他:PS4で活動していましたがpcで新しく始めました。宜しくお願いします。

Posted

エイリアス:U_ya

・その他最近始めたばかりですが暇な時間はほぼプレイしているくらいハマってます。ぜひ参加させてください。

Posted (edited)

・エイリアス:felixxir
・希望形態(クランメンバー"クラン名" or同盟):特に希望はありません。
・その他:冬眠から復帰したばかりです。宜しくお願い致します。

Edited by felixxir

エイリアス:Souta.T93
 ・希望形態 クラメン"Shot.Whisky" もしくは(人数厳しそうなので)サブクラメン"DISTILLERY"
       どちらでもおkです
 ・その他 最近始めたばかりですが とてもハマってしまった初心者です。よろしくお願いします。

Edited by Souta.T93
Posted

・エイリアス:K72B
・その他:冬眠から最近復活しました。ただ全然覚えていないため、実質初心者になります。よろしくお願いします。

• 4 weeks later...

【参加テンプレ】
・エイリアス:Tetuna
・希望形態(クランメンバー"クラン名" or同盟):クランメンバー”Shot.Whisky”
・その他:復帰したら前のクランが空になってて悲しかったので、入れて頂けるクランを探してます…
     宜しくお願いしますー!

Edited by Tetuna
Posted

各位
お世話になっております。
本日、クラン宣伝に対して募集してきたユーザを誤操作で拒否してしまう問題が発生しました。
間違えたことについては責任を問うことはありませんが、悪意あるハックにより破壊的な操作が可能であったことは重く受け止める必要があると思っています。(一部事後対処が適切でなかったので、その部分については別途システム化します。)
もともとクラン宣伝が登場前はinvしかなかったため拒否という操作自体無かったことから性善説としてRecruit階級へ採用権限を付与することで支援のお願いをしておりました。
しかし、そもそもRecruit階級のユーザで採用の補助をしていただけた試しがほぼ無く、現実的には寄付の方がハードルが低いことからRecruit階級から多くの権限を剥奪しFreeRiderとして技術権限以外無効とする検討を行っております。(つまり複製権限も無くなります)
移行措置として即時の対応はせず2023年4月1日から対応を考えております。
残念ながらMR12以上の無寄付者に対して複製権限を剥奪することになるため、実質的に寄付を強請することとなってしまいますが、増え続けるクランメンバーと管理工数を削減するために必要な検討と理解いただければ幸いです。

以上よろしくお願いいたします。

Posted

・基準:yoh2
・希望形態クランメンバー「Shot.Whisky」
・その他:初心者です。宜しくお願いします。

Posted

【参加テンプレ】
・エイリアス:tawasi0924
・希望形態(クランメンバー"クラン名" or同盟):クランメンバー「Shot.Whisky」
・その他:最近始めたばかりの初心者ですが、宜しくお願いします。

Posted

・エイリアス:Loquix
・希望形態(クランメンバー"クラン名" or同盟):特に指定はありません
・その他:以前加入していましたが休止していました。宜しくお願いします。

• 3 months later...
Posted

・エイリアス:Kuutarou0113
・希望形態(クランメンバー"クラン名" or同盟):クラメン
・その他:受験がなんとかなりそうなので復帰した初心者です。よろしくおねがいします。

• 3 months later...
Posted

・エイリアス:yuwowo
・希望形態(クランメンバー"クラン名" or同盟):クランメンバー「Shot.Whisky」
・その他:冬眠してサブクランにいましたが、最近アクティブなのでガーゴイルの叫びを機に再加入させていただきたいです。よろしくお願いいたします。

• 2 months later...
Posted

・エイリアス:Mlaurel
・希望形態(クランメンバー"クラン名" or 同盟):クランメンバー「Shot.Whisky」
・その他: 最近始めたばかりの初心者ですが、それなりに楽しんでいます。

Posted

・エイリアス:cbalmwwx
・希望形態(クランメンバー"クラン名" or同盟):クラメン
・その他:毎日ログインしてます。復帰勢です