Jump to content

Требую Революции В Донате!

Recommended Posts

Ребят не серьезно как-то. награды за покупку платины уже не имеют ценностей как раньше. Пора бы поменять ее что ли.

Так ка к эти редкие моды посыпались как не зная что. Думаю у каждого второго уже есть громобой.

XONl4vJKrBs.jpg

еще выпадало 2. но я их тупо с другом пропускал .

Куда их пихать я уже не знаю 

imgIvnLAu.gif

Edited by DarkSlayerXIV

О чём вы? Крупным донам сразу выдают хорошую карточку на лук, дающую 250урона, дабы у них не было необходимости её выбивать на оборонах, о которых они могут по началу не знать.

Что не так?

О чём вы? Крупным донам сразу выдают хорошую карточку на лук, дающую 250урона, дабы у них не было необходимости её выбивать на оборонах, о которых они могут по началу не знать.

Что не так?

Что не так? ты понимаешь, что оно стало падать очень очень очень часто!!! и это уже не выгодно донам.. я понимаю если она была токо у доната и все. и тогда да я бы и слово не вякнул. Даже раньше ее шанс выпадения был меньше 1%. Щас же она почти каждый 10 алерт падает. Самое ужасное это когда ты ее купил и пошел на оборонку и тут же она же падает. 

"...и это уже не выгодно донам"

Не понимаю, о какой выгоде идёт речь? О_о Кстать, мне громобой 2 раза только упал, за всё время, а в игре я не мало. Это просто вам так везёт.

Edited by Dark_Dio

Что не так? ты понимаешь, что оно стало падать очень очень очень часто!!! и это уже не выгодно донам.. я понимаю если она была токо у доната и все. и тогда да я бы и слово не вякнул. Даже раньше ее шанс выпадения был меньше 1%. Щас же она почти каждый 10 алерт падает. Самое ужасное это когда ты ее купил и пошел на оборонку и тут же она же падает. 

При чем тут выгода? 

Это просто презент за купленную платину, достаточно приятный был в свое время. А те кто часто играет в любом случае уже её выбили, потому что это реально, хоть и падает она редко, некоторым людям везет, некоторым нет. Да и сам мод, не такой уж имбовый ибо глушит урон.

Ребят вы не понимаете. что я пытаюсь добиться. Есть идея, под названием менять награду каждый какой-нить срок. Это было бы выгодно. и появилось б больше желающих закупиться. Кому лень выбивать. И да новые моды были б кстати) А идие какие моды - это уже другая история. 

Просто если мод стал чаще падать. то это надо менять.

Так как прикиньте такой случай. Заходишь в игру токо типо начал. пошел миссию на меркурии и обана сверх шанс счастливчика выпал громобой или что-нить из этого, а чел токо думал покупать платину с модом или нет, но как он выбил, он уже забывает про этот донат. На долгое время.

Edited by DarkSlayerXIV

Ребят вы не понимаете. что я пытаюсь добиться. Есть идея, под названием менять награду каждый какой-нить срок. Это было бы выгодно. и появилось б больше желающих закупиться. Кому лень выбивать. И да новые моды были б кстати) А идие какие моды - это уже другая история. 

Так как прикиньте такой случай. Заходишь в игру токо типо начал. пошел миссию на меркурии и обана сверх шанс счастливчика выпал громобой или что-нить из этого, а чел токо думал покупать платину с модом или нет, но как он выбил он уже забывает про этот донат. На долгое время.

Нет . 

Так как прикиньте такой случай. Заходишь в игру токо типо начал. пошел миссию на меркурии и обана сверх шанс счастливчика выпал громобой или что-нить из этого, а чел токо думал покупать платину с модом или нет, но как он выбил, он уже забывает про этот донат. На долгое время.

Чудной ты=) Поверь, 95% людей, донятящих тут, донатят не ради плюх, а ради самой платины=) Я громобой выбил, но тем не менее задонатил, ибо нужно было восполнить запасы платины=) не ради модов=)

Но вообще, конечно у каждого свое мнение, возьми себе гранд мастера основателя и получай от игры удовольствие и не парься=)

DarkSlayerXIV, уважаемый, возможно достаточно "сидеть" на зараженных? В таком случаи Вы не увидите мод Громобой. 

Походите на корпус. У Вас явная нехватка убийств других фракций.

image.png

Мне всего 4 громобоя выпадало, 2 из них я оставил. Так же смею напомнить, что обсуждаемый мод дают в качестве бонус,а не "награды". Приобретая платину ради громобоя является лишь Вашей мотивацией, не более.

В данной игре нет четкого разделения на донатов и не донатов. Посему Ваши "возмущения" немного неуместны. 

Слово мотивация. это как раз таки ключевое слово для доната. Если так дальше пойдет то манить людей будет нечем

И при чем тут скоко и кого я убил? Написать было нечего что ли? Он падает не токо с зараженных

JBFCdgF4_2s.jpg

Edited by DarkSlayerXIV

DarkSlayerXIV, согласен. Но (лично для меня) моды - не мотивация. Притом, что Ваши знания игры слишком малы. Мод падает только (не слышал, чтобы его выбивали еще с кого либо) с зараженных, но в качестве награды может быть выдан на обороне.

Надеюсь с этим понятно. Вопрос может быть "закрыт"? 

Слово мотивация. это как раз таки ключевое слово для доната. Если так дальше пойдет то манить людей будет нечем

И при чем тут скоко и кого я убил? Написать было нечего что ли? Он падает не токо с зараженных

JBFCdgF4_2s.jpg

Вам правильно выше написали, донатится на ради модов,а ради самой платины.  Если вы крупный дон, прошу,наборы фаундеров вам в помощь, уж куда эксклюзивнее. Насчет выпадения модов, в некоторых играх, встречал такое дело, как в зависимости от доната, персонажу чаще везет. Тоесть перешел планочку, вот тебе +10% к шансу дропа и тд и тп. Так же учтите, есть простое личное везение.

я понимаю если она была токо у доната и все. и тогда да я бы и слово не вякнул.

Не обижайся но как сказала 1 моя знакомая черепашка "а жареных гвоздей ты не хочешь" только у донатеров нет уж извини донат в варфрейме предоставлен как "возможность получить раньше то что многие бы возможно получи не сразу".

ну а Варфрейм экскалибур Прайм . как ты получишь? с алерта выбьешь?

экскалибур, это награда за участие в программе основателей фаундер.

ну а Варфрейм экскалибур Прайм . как ты получишь? с алерта выбьешь?

Тут донатят не ради плюх, а что бы было! Мне очень приятно положить деньги чтобы помочь разрабам которые с меня ничего не требуют!

А вы дождетесь такими темами что введут такой донат что вы убежите из игры, будете еще ругаться "разрабы жадные нехорошие человеки", что шагу не будет возможно ступить без доната. И почему вас волнует чужая прибыль?! Я думаю разработчики умные и компетентные люди и разберутся что им делать с донатом и его формой подачи.

• 1 month later...

bogomolth -ПОДЛИЗА.

И да я выйграл)))

Что ты "выйграл"? Модули они заменили?

Так все эти модули за два часа бьются с кошмаров. 

Вообще, моды давать при покупке платины идея плохая. Нужно что-то уникальное, типа набора цветов или косметики на стража. 

Так все эти модули за два часа бьются с кошмаров. 

Вообще, моды давать при покупке платины идея плохая. Нужно что-то уникальное, типа набора цветов или косметики на стража. 

Полностью согласен и не только бьются а сыпятся просто пачками и именно эти((((.А если человек донатом поддерживает игру считаю и давать надо уникальное,хотя и не имеющее значения для игры.Типа шарфиков или цветов,в общем полностью поддерживаю предыдущий пост.И на кошмарах ввели бы разнообразие модов,а то даже не интересно,одно и то же смертельных ливней уже с десяток к примеру((

Пусть лучше они цены пересмотрят на ингредиенты или на то количество получаемой платины за реал.

Просто 100 кусков уже 2к платины стоят, а 2к платины уже в 3к рублей выходит, И ТОЛКУ от этих 100 допустим рубедо, когда на крафт надо порядка 1к. кароче донат получается для бизнесменов(