Jump to content

특정 컴퓨터에서만 워프레임 로그인이 안되요

Recommended Posts

다른 컴퓨터에서 로그인하는건 되는데 집에 있는 컴퓨터로 로그인하는건 제 아이디는 커녕 다른사람 아이디도 물어봐서 로그인 해봐도 안되네요. 예전에 게임이 돌아갔던걸로 봐서 사양문제는 아닌거같은데...

집컴퓨터에서 로그인 화면은 나오는데 아이디 비번을 쳐도 이메일이 틀렸다고 나와요. 도와주세요.(홈페이지 로그인은 되요.)

저도 저번주부터 문제가 있어서 알고 있는데요, 위 쓰레드 보시면, 많은 사람들이 겪고 있는 문제인듯 합니다..   

위에 Alaester란 분이 만든 bat file 두개 다운받아서 그걸로 요즘 접속하고 있습니다.   이방법을 쓸경우 보안문제가 크다고 하는데 불안하시면 그냥 공짜 vpn 다운받아서 쓰시면 접속돼요.