Jump to content

Игра Стала Виснуть

Recommended Posts

Видимо у меня одного такая тема. сорри если есть похожая тема.
Суть проблемы.
После обновления 26.07. вечера игра стала почему-то виснуть (после входа в свою учетную запись. первые 5 сек все норм работает, но потом адские зависания, как буд-то нехватает ресурсов). До апдейта все нормально работало!
Я бы сюда не писал, если до этого работало без проблем да и железо мне позволяет (оперативка 6, видюха 2, win7 лицензия)
попытался решить проблему сам. Удалил игру, почистил темп папку на всякий, обновил винду. Памяти хватает на все! до этого, ноут сразу при запуске охлаждал видюху, но сейчас, стабильно одинаково работает.
я без понятия в чем дело! может, что-то посоветуете? Буду благодарен

По возможным причинам 1 слабая скорость интернета 2 в настройках вид. выкл верт.синхр и местн отражения (повысит производительность)

У самого бывает без причины тормозит)))

И-за такой же байды переустанавливал игру,чистил реестр.Игры типа всяких батлфилдов 3 тянет на ура. И это после последнего фикса.Вообщем я уменьшил количество лагов путем ковыряния в Панели Управления Нвидиа. Могу чуть позже скинуть характеристики которые поставил(если у тебя Нвидиа конечно).Не могу сейчас так как все еще пытаюсь улучшить все и вернуть все на прежние места.

Лаги были просто жуткие прицел даже толком не работал...как не работал,прицелиться не мог.

З.Ы.если решишь проблему скажи потом как,я буду благодарен.

Edited by MoonKnight13

посоны я победитель оп жизни
синий экран смерти выдало не раз(
переустановлю винду походу...

Настройки видюхи в игре не решают проблему воообще!! физ память забиватся вся! после выхода из игры комп не может быстро работать как раньше.
может дело и в правде в инете. но у меня вайфай и я один играю. все гуд было. в игре с 5 апдейта!
я досихпор не понимаю в чем причина. настройки работы видюхи нечего не решило. я буду ждать видимо апдейта.
п.с. буду благодарен если кто-то кинет ссылку на торент 7 Home Prem. чистую. ключ есть)

посоны я победитель оп жизни

синий экран смерти выдало не раз(

переустановлю винду походу...

Настройки видюхи в игре не решают проблему воообще!! физ память забиватся вся! после выхода из игры комп не может быстро работать как раньше.

может дело и в правде в инете. но у меня вайфай и я один играю. все гуд было. в игре с 5 апдейта!

я досихпор не понимаю в чем причина. настройки работы видюхи нечего не решило. я буду ждать видимо апдейта.

п.с. буду благодарен если кто-то кинет ссылку на торент 7 Home Prem. чистую. ключ есть)

Отключи агрессивную загрузку и загрузку блоками в настройках лаунчера - должно помочь.

Отключи агрессивную загрузку и загрузку блоками в настройках лаунчера - должно помочь.

Эмм... я вот сколько играю, и до сих не знаю для чего именно эти опции. Почему то казалось, что влияют они на загрузку патчей к игре. 

Trikkx, верно мыслите.

SILVIUS, если же установлен Windows x64, то попробуйте поиграть в х32 режиме. Режим можно сменить в настройках лаунчера.

Так же советую попробовать технологию ReadyBoost (как использовать). На ноутбуках заметно повышается производительность. 

Эмм... я вот сколько играю, и до сих не знаю для чего именно эти опции. Почему то казалось, что влияют они на загрузку патчей к игре. 

Агрессивная загрузка позволяет использовать мультипоточное соединение, по сути, загрузку сразу с нескольких портов. Кто хоть раз пользовался загрузчиками - тот поймёт.

Загрузка блоками - это предварительное кэширование сразу большого объема контента, классно для тех, у кого много набортной оперативы, но чуть-чуть снижает требование к качеству связи. С другой стороны, отключение этой опции может вызвать периодические "подвисания" - подгрузки, пропадения текстур и тому подобные радости.

Загрузка патчей... хм... причём здесь тогда 64-битный режим и dx11 в настройках ланчера? Или dx11 позволит скачать патч качественнее ;)

Dark_Dio, может мои знания в чем-то ограничены, но я все же склонен к фактам. Итак:

Факт 1. Dx11 на Windows 7 x32 (мой калькулятор):

image.png

Факт 2. Dx11 на Windows 7 x64 (мой компьютер) в 2 разрядностях:

image.png

image.png

Внимание вопрос:

причем dx к разрядности? =]

Все же смена разрядности игры весьма заметна. Возможно именно этот вариант поможет решить проблему.

Edited by Wegstor

Хмм ставил семёрку 32, и при попытке его заюзать выдавало нечто подобное "этот файл не является прложением 32-х разрядной системы"

"Все же смена разрядности игры весьма заметна. Возможно именно этот вариант поможет решить проблему."  <<- можно подробнее?

Dark_Dio, подробнее увы не смогу, так как знания мои ограничены в данной области. Просто имел проблемы с разрядностью различных приложений. Вот пример проблемы и решение ее как раз таки сменой разрядности клиента.

Дело в библиотеках и драйверах. Так же играет роль команды процессора. Но, как я упоминал выше, мои знания в данной области ограничены. 

Edited by Wegstor

MECT0HET, а причем dx к разрядности? =]

А причем dx/разрядность к загрузкам патча?  Верно, не причём. Они рядом стоят, вот и всё.

С другой стороны, если хоть чуть-чуть не лениться думать, то можно сделать выводы о том, что остальные настройки лаунчера тоже малость о самой игре, а не том, как она будет качать обновления.

MECT0HET, вроде бы предельно ясно составил сообщения. К тому же всегда указываю, кому я отвечаю.

Относительно влияния упомянутых Вами опций непосредственно на игру, а не на загрузку в клиенте, можно лишь предполагать. Вы с этим согласны? Я высказался касательно самой игры, потому как SILVIUS писал про оную.

Может все же стоит пробовать, перед тем как постить сообщение? Хотя, возможно это только у меня параметры "Загрузка целыми сегментами" "Агрессивная загрузка" не влияют на процесс игры =]

Так же при отключении данных опций появляется предупреждения, вкратце гласящие о функциях этих опций и при каких условиях необходимо их отключать. 

Не ну это вообще очишуеть , после вчерашнего апдейта начались дикие траблы с соединением, пинг подскочил до ушей , стреляю с огриса а ракеты не видно , а сам факт взрыва показан лишь в цифровом эквиваленте , и запоздалом взрыве. На этот форум зашел еле-еле. Инет у меня хороший, вафлей в области компьютеров не являюсь , так что не надо мне тут писать что у меня плохая система , плохой инет , и таму прочее , через 15 минут скажу чья вина , моя или разрабов. 

Dark_Dio, рад, что хоть кому-то и чем-то помог.

Хотелось бы узнать результаты манипуляций товарища SILVIUS. Надеюсь откликнется еще. 

И так, парни) 
я благополучно снёс себе 2 операционки (2 давно хотел, вот и нашелся повод)
Сканил до удаления на всякий на вирусняк. пользуюсь Авастом (угроз не обнаружил).
пробывал включить минималки ставил проги которые повышает производимость системы. потом скачал уже не помню какую утилу она сделала баланс загрузок ядер. после запустил сам лаунчер отключил 64 разрядную хрень (так и не знал зачем она))
но читаем выше, я победитель по жизни. такие же лаги были. после закрытия варфрейма он захлебывался от нехватки ресурсов это было уже явно) и тут я понял, что это 100% вирус. прог нет таких что бы проверить (которые моглибы загрузить видюху пополной) но я решил снести винду)
сейчас попробую загрузить заново, если не пойдет, то тогда сама игра тут с траблом!
советую всем. проверить на вирусняки саму системую потому что я теперь не уверен, что качает сам лаунчер.
и все те проги которые повышают производительность очень опасны, для ядра. так можно навернуть систему.
потом проблемы с интернетом и вайфаем тут не актуальны. Думал сначало что дело в вайфае, но после завершения приложения комп должен работать, как полагается. 
Я с ужасом боюсь апдейта 10. с каждым апдейтом игра не стабильнее. мне жаль железо и времени, которое я потратил ради этой хрени. хоть бы компенсацию блин дали бы, что ли... толи платины, то ли просто делали норм апдейты, а не под планы их подгоняли!!!!!
игроки некуда не денутся. 
п.с. сор за текст (наболело за эти дни просто!!!!)

Все теперь работает))
но правда заметил такeю фигню после обновления.
я играл до этого на разрешении 1157 на сколько то. а у меня самого 1600х900. и грал с максимум настройками!
сейчас же стоит 1600х900 мелкое все стало! игра стала ощутимо медленней. да и теперь ощущаю скорость и загруженость моего интернета. пришлось отказать в вертикальной синхронизации и отключил тени персонажей! 
Но послеэ тих изменение действия персонажа запаздывают, бывает разрывы (то есть проскакивает места.) но....
игра то играется, а ноут стал очень сильно жарить, пальцы(у меня HP алюминиевый? а клава как клава), он до этого так грел но не настолько.
я теперь не знаю, что делать с видюхой и как настраивать свой ATI Radeon HD 6770M. или саму игру, что бы так не грелся ноут (он совсем сильно разогрелся просто!!).
но тему думаю можно закрыть. апдейт 9 стал очень жирным для меня. до этого играл с удовольствием, а теперь даже не знаю...(

Я заметил, что они оптимизировали игру к старым компьютерам, собственно, что и было в описание к апдейту №9. Моя обрезанная мобильная GT630M теперь крааааааайне редко тормозит, так что я жаловаться на заплатку уж ни как не могу.

SILVIUS, в свойствах ярлыка лаунчера, на вкладке "Совместимость", отключите "Визуальное оформление" и "Композицию рабочего стола".

В лаунчере отключите dx 11. В игре выберите подходящее разрешение, раз для Вас 1600х900 некомфортное. Так же отключите эффекты. Попробуйте различные варианты настроек оных, поскольку видеопамяти у Вас как я понимаю 512 мб.

Edited by Wegstor

Wegstor, мне помогли твои советы) может это совпадение времени и загрузки сервера) но я играл на максимальных настройках но вот в свойствах поставил галочки там де было сказано выше. и игра стабильно работала) да и сам ноут не стал так греться)
играю без dx 11 и до этого играл)) так что все вернулось на свои края))
спс)
п.с. у меня 2 гига видюха ;)
думаю теперь тема закрыта) (может это кому-то да и поможет)