Jump to content

Интервью С Разработчиками #11[Краткое Описание]

Recommended Posts

Что? В гостях команда звукооператоров, и их ответы на ваши вопросы

Три приза по 1000 платины!

Кто? Джордж, Джефф, и Трэвис, члены команды звукооператоров, вместе с Ребеккой будут обсуждать звуки в WarFrame

Когда? 31 июля, среда, 22:00(мск)

Где? http://www.twitch.tv/warframe

Некоторые вопросы будут взяты из чата стрима, некоторые из Совета основателей.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. Были показаны способы записи различных звуков, рассказы как додумались до этого

2. Все боссы будут озвучены как Vor, т.е. уникальные фразы и голоса

3. Лотос будет переозвучена одним голосом(разные голоса до 9 обновления и после)

4. Ничего интересного

5. На стрим "ворвались" Шелдон и Стив

6. Будут раздаваться плюшки совместно с Gamescom

7. Мы будем проводить ивенты чаще. Возможный намёк на очередной ивент в эти выходные?

8. Будут изменены некоторые типы миссий:

- Будет удалён рейд(он не популярен и схож с захватом)

- Рейд будет заменён "Выживанием". Цитата: "Никаких заданий, никаких целей, только Вы, Ваш персонаж, и чёртова прорва врагов"

- Будет полностью переработан "Шпионаж": Вы будете перемещены в реальность Орокин, для сражений

- Будет полностью переработан "Саботаж": Эскорт нано-бота Лотос, он будет обеспечивать поддержку Тенно бонусами.

- Миссия "Спасти цель" подвергнется изменениям

- Переработка миссий пустошей Орокин

а ведь ещё 10 не переведён...

Переводить 10 раз уже известную информацию? Увольте.

В 10 реально нет ничего интересного и ещё неизвестного...

Я никогда не оставляю что-то интересно "за кадром"

Мне на Ютубк в коментах ответил англоговорящий парень, мол они постоянно в стриме говорят о голосе Ребекки и что она озвучивает Лотус. Я ему и говорю, мол извини, я русский и 80% информации идёт мимо нас. Стрим нужно русскоговорящий -_- или хоть что бы самую суть.

Мне на Ютубк в коментах ответил англоговорящий парень, мол они постоянно в стриме говорят о голосе Ребекки и что она озвучивает Лотус. Я ему и говорю, мол извини, я русский и 80% информации идёт мимо нас. Стрим нужно русскоговорящий -_- или хоть что бы самую суть.

Суть всегда переводится... Кроме тех случаев, когда они лясы точат полтора часа :DD

ну и фиг бы с ним

Во-во :)

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...