Jump to content

Ксини - 160 Волн. 2 Вобана + Банши.

Amateracu
 Share

Recommended Posts

У нас было 2 Вобана, банши, куча инфестов и потерянных нервных клеток, 5 часов игры и неудавшийся стрим. Собственно, что из этого вышло можете посмотреть ниже.

https://vk.com/id29290840?z=photo29290840_307939183%2Fphotos29290840

https://vk.com/id29290840?z=photo29290840_307939187%2Fphotos29290840

https://vk.com/id29290840?z=photo29290840_307939186%2Fphotos29290840

Не разобрался как залить сюда скрины, вечером залью, сейчас надо выспаться.

Edited by Amateracu

В чем смысл поста?

Если просто поведать, то...это Флейм, и уж никак не тот раздел, в котором он сейчас.

Edited by Mendrion

Мне кажется ты немного ошибся разделом. =)
Но удивляет то, как люди могут так долго сидеть и наращивать волны вместо того, чтобы выйти на улицу и подышать свежим воздухом. D:

Не там оборону держите. Для рекорда нужен Плутон, а на Ксини ума много не надо - самое легкое место, не тупил бы вобан и хватало б дамагу. А по теме грац, новый рекорд на Ксини, да? Жаль, видео нет, скрины не так интересны...

ну много же, мы вобан нова мэг ходили на 40волн, но стремились к скорости 55 мин. получилось

Karminikus есть список рекордов?

Edited by BOLID

ребят вы конечно молодцы

но думаю у вас не сработал "ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ"

лично я с командой засыпаю на волне 40 уже,потому что не интересно

сложность в игре сейчас,это наращивание брони врагам

самая тупая сложность по идее

для меня личным примером офигительной сложности расчитанной на скил,это Вергилий из Девил мей край 3

вы никогда не пройдете его если нуб,но если у вас есть скил сражение с ним интересное и всегда неожиданное

Это наверно один из лучших примеров босса когда он двигается ассинхронно без заученной тактики

жаль в варфрейме подобного нет

Представьте если бы сталкер парировал ваши атаки,ставил блок и приходилось бы силой отпихивать его клинок,если бы он исполнял трюки захваты и прочее.

=) вообщем 160 волна это как тетрис ребят без обид,старались не из за чего,глупо,верно вам пишут лучше бы пошли на улицу

• 2 weeks later...

У нас было 2 Вобана, банши, куча инфестов и потерянных нервных клеток, 5 часов игры и неудавшийся стрим

то есть видеозаписи сего действия нет?(

чем убивали то мобов?

У нас было 2 Вобана, банши, куча инфестов и потерянных нервных клеток, 5 часов игры и неудавшийся стрим. Собственно, что из этого вышло можете посмотреть ниже.

у нас было два пакетика травы, семдесят пять ампул мескалина, 5 пакетиков диэтиламид лизергиновой кислоты или ЛСД,
солонка наполовину наполненная кокаином и целое море разноцветных амфетаминов, барбитураторов и транквилизаторов, а так же текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира, и аминонитрат 

)))) не сдержался
Edited by JDante

тут и 2 вобана хватило бы. Как падают сферы на энергию сейчас все знают, + самое главное: я думаю известен баг с огрисом и вихрем вобана, который ваншотает всех мобов, попавших в вихрь, не зависимо от их хп, брони и уровня... 

• 4 weeks later...

тут и 2 вобана хватило бы. Как падают сферы на энергию сейчас все знают, + самое главное: я думаю известен баг с огрисом и вихрем вобана, который ваншотает всех мобов, попавших в вихрь, не зависимо от их хп, брони и уровня... 

И что это за баг?? Я не слышал;(

И что это за баг?? Я не слышал;(

Как Sangalla описал так и есть, причем нанесенный урон +ся как к огрису так и к способности (вихрь), то есть после взрыва огриса нанесенный урон пилиться между взрывом огриса и тиком вихря, потому что если посмотреть на нанесенный урон моим вованом 6-7 мультов урона он нанес (но у вована по сути нет по настоящему дамажищих обилок), огрис 16-17 мультов. 

• 2 weeks later...

у нас было два пакетика травы, семдесят пять ампул мескалина, 5 пакетиков диэтиламид лизергиновой кислоты или ЛСД,
солонка наполовину наполненная кокаином и целое море разноцветных амфетаминов, барбитураторов и транквилизаторов, а так же текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира, и аминонитрат 

)))) не сдержался

Не то, чтобы всё это было категорически необходимо в поездке, но если уж начал собирать коллекцию, то к делу надо подходить серьёзно.

Концовку забыл

Я вот немного не понимаю. Говоря, что на мобилке можно опыта больше набить, чем на обороне. Как так? Ведь на оборонке мобов больше вроде. Или там как-то по-другому опыт расчитывается?

Я вот немного не понимаю. Говоря, что на мобилке можно опыта больше набить, чем на обороне. Как так? Ведь на оборонке мобов больше вроде. Или там как-то по-другому опыт расчитывается?

На моб обороне толпы идут постоянно и по очень много. Такие толпы на оборонах ходят только на очень высоких волнах. Вообще, если идти на оборону на очень много волн, то тогда конечно больше получаешь. Чем выше уровень, тем больше опыта.