Jump to content

Странные Проблемы

Recommended Posts

Здравствуйте.Возможно я невнимательно изучал форум или описание подобной проблемы существует в английском разделе,но сегодня я столкнулся с очень "фиговой" проблемой. Во время прохождения миссий онлайн перестают восстанавливаться щиты.Изредка они восстанавливаются,но выносятся с 1 выстрела,и происходит это ближе к концу миссии.Так же в подобном случае начинает ежесекундно отниматься хп,в дальнейшем оно единовременно восполняется до максимума и заново продолжает отниматься.

Кроме того,эта проблема имеет некое разнообразие,в любом случае превращающееся в безобразие.Иногда может случиться так,что щиты работают,но отнимается хп и энергия.Играю я всего третий день,но предыдущие два дня таких проблем не наблюдалось,и насколько я могу судить,подобная проблема встречалась не только у меня,но и у некоторых других игроков,т.к во время выполнения миссий,я отметил,что слишком часто игроки подвергаются "опрокидыванию",что в одиночной игре равносильно смерти.

Если она требуется,могу предоставить видеозапись.

Ты описал, Найтмар миссии. Это так и задумано.

Найтмар? Просто эту же миссию я проходил вчера ( прохожу снова,т.к там легко подфармить нужный мне ресурс) и ничего подобного не было,именно это меня и беспокоит =)

Наймар мод "блуждает" по обычным миссиям.

Через некоторое время какие либо стандартные миссии становятся найтмарами, а те что были, возвращаются в нормальный режим.

Жаль что общий канал Варфрейма, заполнен злыми школьниками из джунглей.

Иначе бы не пришлось рассказывать такие элементарные вещи тут.

Наймар мод "блуждает" по обычным миссиям.

Через некоторое время какие либо стандартные миссии становятся найтмарами, а те что были, возвращаются в нормальный режим.

Жаль что общий канал Варфрейма, заполнен злыми школьниками из джунглей.

Иначе бы не пришлось рассказывать такие элементарные вещи тут.

Забавно,спасибо за объяснение.

Я считаю,что подобные вещи должна рассказывать сама игра,а не игроки в чатах или форумах,может она что-то подобное и "балакает",но разве поймешь эту "бла-бла-бла" на английском языке,еще и стилизованную под радиопередачу.Странно,что разработчики сразу не сделали русскую озвучку,если уж подсказок нет....

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...