_Nekiy_ Posted August 1, 2013 Share Posted August 1, 2013 (edited) я конечно извиняюсь, может где и просмотрел ненароком эту тему... Просьба поделиться билдами вобана.... Работает ли мод на увеличение дальности на теслы и вортекс. И тоже с силой способности и временем действия. Заранее спасибо Edited August 1, 2013 by _Nekiy_ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dradjen Posted August 1, 2013 Share Posted August 1, 2013 1) Для теслы да , для вортекса нет. 2)Сила для теслы да , а время нет. Для вортекса все да... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordGwyn Posted August 1, 2013 Share Posted August 1, 2013 http://vfl.ru/fotos/c1da27882807232.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Nekiy_ Posted August 1, 2013 Author Share Posted August 1, 2013 спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Karminikus Posted August 1, 2013 Share Posted August 1, 2013 (edited) В вики по каждому навыку любого варфрейма можно посмотреть совместимость с определенными модами, как бы вполне очевидно. Билд не завершен, имхо, так как не взяты лучшие моды. Все зависит от ситуации, и для вобана только одна такая имеет значение, как по его выживаемости, так и по кд - рекордная оборона, все остально можно хоть голышом пробежать с обычными модами. Тесла на хайэнде - вообще не брал бы. Телосложения нет. Скорострельность, судя по всему, полезна для повышения дпс. Увеличение магазина так же влияет на дпс. Фокусировка на любителя. Делайте выводы. Edited August 1, 2013 by Karminikus Link to comment Share on other sites More sharing options...
cacodemon9000 Posted August 1, 2013 Share Posted August 1, 2013 Длительность не влияет на теслу, но влияет на бастилию и вортекс. Радиус работает с теслой и бастилией (на счёт вортекса не помню, редко им пользуюсь). Фокусировка работает только на теслах, толку мало от неё, разве что при боях с корпусом будешь теслами спамить. Помимо скиллов рекомендую взять продолжительность, телосложение, растяжение, поток, обтекаемость, перенаправление (если ты будешь играть где-то кроме инфестовой обороны), всё на максимум. Когда возьмёшь продолжительность+телосложение будет +58% к длительности способностей, что очень неплохо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Karminikus Posted August 1, 2013 Share Posted August 1, 2013 А вообще хардкорь, попробуй проходить миссии, используя только батуты, заставляй мобов лупиться в стены и друг о друга, фан тот еще)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Nekiy_ Posted August 2, 2013 Author Share Posted August 2, 2013 Длительность не влияет на теслу, но влияет на бастилию и вортекс. Радиус работает с теслой и бастилией (на счёт вортекса не помню, редко им пользуюсь). Фокусировка работает только на теслах, толку мало от неё, разве что при боях с корпусом будешь теслами спамить. Помимо скиллов рекомендую взять продолжительность, телосложение, растяжение, поток, обтекаемость, перенаправление (если ты будешь играть где-то кроме инфестовой обороны), всё на максимум. Когда возьмёшь продолжительность+телосложение будет +58% к длительности способностей, что очень неплохо ок, спасибо - так тоже попробую =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MECT_HET Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 Вобану? Вобану важны только длительность, энергоэффективность и запас энергии. Чтобы спамить бастилию бесконечно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RenegadeSpectre Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 Вобану? Вобану важны только длительность, энергоэффективность и запас энергии. Чтобы спамить бастилию бесконечно. Да ты что? А Растяжение? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MECT_HET Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 (edited) Да ты что? А Растяжение? Фигушки ты замаксенное растяжение в неполяризованного вобана поставишь, если со всеми вышеперечисленными модами. Да и не критично оно ему, существующего радиуса с лихвой хватает, чтобы быть полезным на всех ксини-подобные картах. Edited August 2, 2013 by MECT0HET Link to comment Share on other sites More sharing options...
RenegadeSpectre Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 Фигушки ты замаксенное растяжение в неполяризованного вобана поставишь, если со всеми вышеперечисленными модами. Да и не критично оно ему, существующего радиуса с лихвой хватает, чтобы быть полезным на всех ксини-подобные картах. Да ну, правда что ли? На вот, сам проверь: http://warframemodcalc.no-ip.org/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wegstor Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 MECT0HET, прошу заметить, что реактор не использую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RakRak Posted August 4, 2013 Share Posted August 4, 2013 Мне интересно для чего на оборонах можно использовать тесла? Применение этой фигне нашел только когда выбивал Эша, кончились патроны и боса пришлось убивать врукопашку. На обычных оборонах, тем более против инфектов мне жаль тратить энергию раскидывая их по всему полю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MECT_HET Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 Да ну, правда что ли? На вот, сам проверь: http://warframemodcalc.no-ip.org/ Проверил. Энергопотребление 60/44 с учетом максимальной ауры энергосифона (4 скилла+двойной мод на продолжительность+продолжительность+поток). Без картошки/поляризации ловить нечего, остаётся только... MECT0HET, прошу заметить, что реактор не использую. Как Wegstor, выбрасывать скиллы и пренебрегать дополнительными 28% продолжительности от двойного мода. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wegstor Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 MECT0HET, я не зря обратил внимание на то, что реактор не использую. Из это можно было сделать вывод, что данным варфреймом я играю мало, потому то моды стоят "универсальные". Вставив реактор, я мог бы позволить и дополнительные 4 секунды для бастилии и вортекса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-EGAROCO- Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 MECT0HET, я не зря обратил внимание на то, что реактор не использую. Из это можно было сделать вывод, что данным варфреймом я играю мало, потому то моды стоят "универсальные". Вставив реактор, я мог бы позволить и дополнительные 4 секунды для бастилии и вортекса. Народ давайте все таки писать о полностью прокачанном варфрейме и оружие, то есть с катализатором и 30 лвл, а то вы сравниваете одно место с сапогом, потом спорите не зная о чем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wegstor Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 egaroco, разве оружие зависит от фрейма? =]Так же смею заметить, что обсуждать то и нечего. Либо выбирают моды для обороны, либо же для общих миссий. Во втором случаи наборы модов варьируются от личного предпочтения. Кому-то скорость необходима, а кому-то щиты. Сказать, что Лучше попросту нельзя. Всем ведь известна фраза "На вкус и цвет...". Хотя, возможно Вы направите тему в нужное русло? Link to comment Share on other sites More sharing options...
-EGAROCO- Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 Я, всем пишу, не надо спорит с людьми которые попробовали варфрейма или оружее с фул прокачкой и катализатором, научитесь читать и понимать, что вам пишут. Еще раз прочитайте, что я написал и поймите, с катализатором и без это разные вещи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wegstor Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 egaroco, Вы не учли то (поскольку не знали), что на моем скрине не первый вобан. Первого опробовал с реактором, но после продал. Именно по этому не вижу смысла (для себя) вставлять его повторно. Необходимый функционал, вобан вполне выполняет без реактора. Я абсолютно солидарен с Вами, относительно получения игрового опыта при всех возможностях варфрейма/оружия, но в данный момент Ваше упоминание об этом считаю не уместным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-EGAROCO- Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 egaroco, Вы не учли то (поскольку не знали), что на моем скрине не первый вобан. Первого опробовал с реактором, но после продал. Именно по этому не вижу смысла (для себя) вставлять его повторно. Необходимый функционал, вобан вполне выполняет без реактора. Я абсолютно солидарен с Вами, относительно получения игрового опыта при всех возможностях варфрейма/оружия, но в данный момент Ваше упоминание об этом считаю не уместным. Не выполним. на дэф хай левл, не надо людям говорит что вобам может нормально дефить, без катализатора. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wegstor Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 egaroco, я не намерен с Вами дискутировать, поскольку каждый имеет свое мнение. Лишь скажу, что многое зависит от игрока. И да, не катализатор, а реактор. Не первый раз Вы "оговариваетесь". Link to comment Share on other sites More sharing options...
-EGAROCO- Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 (edited) egaroco, я не намерен с Вами дискутировать, поскольку каждый имеет свое мнение. Лишь скажу, что многое зависит от игрока. И да, не катализатор, а реактор. Не первый раз Вы "оговариваетесь". Суть понятно катализатор, реактор какая разница только в названии это 1-е, у одного и того же игрока одни и те же руки, следовательно полностью прокачанный перс даст больше возможностей (я не капитан очевидность, но блин....) да действительно, что с вами говорить на эту тему без полезно, так как вы не ведите, что вам пишут и все воспринимаете как наезд на вашу не правоту, расслабитесь и уже прочитайте еще раз мой ответ. я с вами спорить и чем либо обидеть не собирался. Edited August 5, 2013 by egaroco Link to comment Share on other sites More sharing options...
Karminikus Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 (edited) Насмешили. Вобану для хай энда нужны только бастилия, растяжение, продолжительность, поток и энергозависимость, все. И сидеть себе тихонечко, юзая басту как робот, по расписанию. При наличии тринити, в зависимости от уровня игры вобана, можно и не брать последние 2 мода, хотя и желательно, все-таки перестраховка. да и вихрь полезен иногда, если провтыкал с древними или еще что. Так что маст хэв для обороны только то, что позволит группе стоять на обороне, где вобану, собственно, и выживать-то не придется. Для миссий уже другой вопрос. И реактор тут совсем не обязателен, давайте уж будем честны сами с собой. Так что соглашусь с Wegstor, все реально, и зависит от игрока и тимы, хватает перечисленного для постоянной отработки роли - отлично, нет - что ж, тренируемся играть дальше. И не стоит ставить крест на том, что не получается лично у вас, так как может вполне адекватно выходить у других. Я вот на Ксини с трудом по лифту на верх забираюсь, а сопартийцы залазят с первого раза, чего уж тут, как есть. Edited August 9, 2013 by Karminikus Link to comment Share on other sites More sharing options...
-EGAROCO- Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Насмешили. Вобану для хай энда нужны только бастилия, растяжение, продолжительность, поток и энергозависимость, все. И сидеть себе тихонечко, юзая басту как робот, по расписанию. При наличии тринити, в зависимости от уровня игры вобана, можно и не брать последние 2 мода, хотя и желательно, все-таки перестраховка. да и вихрь полезен иногда, если провтыкал с древними или еще что. Так что маст хэв для обороны только то, что позволит группе стоять на обороне, где вобану, собственно, и выживать-то не придется. Для миссий уже другой вопрос. И реактор тут совсем не обязателен, давайте уж будем честны сами с собой. Так что соглашусь с Wegstor, все реально, и зависит от игрока и тимы, хватает перечисленного для постоянной отработки роли - отлично, нет - что ж, тренируемся играть дальше. И не стоит ставить крест на том, что не получается лично у вас, так как может вполне адекватно выходить у других. Я вот на Ксини с трудом по лифту на верх забираюсь, а сопартийцы залазят с первого раза, чего уж тут, как есть. Еще один кто хочет поспорить что вован без катализатора равен вавану с катализатором))) вы ЛОЛ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts