Jump to content

Задания Лидера И Награды.

Recommended Posts

Здравствуйте форумчане. Не так давно у меня появилась идея, как можно сделать клан... намного полезнее, чем он есть. Ведь в основном люди вступают в клан не потому что они хотят компанию, помощь или еще что, а чтобы построить клановое оружие и уйти. Насчет всего этого есть несколько идей.

Идея состоит в том, чтобы лидер клана, может выдавать ежедневный квест за какую-либо награду. Например пройти определенную миссию какое-то количество раз, убить определенное количество врагов, и тому подобное...... (Это самый простой вариант).

Но мой друг предложил более интересную идею: Лидер клана может организовать миссию, сравнимую по сложности с Найтмэром (она будет происходить соло), выбрать определенную награду (разумеется соответствующую сложности миссии) (Было бы замечательно, если бы можно было полностью настраивать условия. К примеру каким вафреймом будет играть человек, и  с каким оружием, чтобы поддерживать сложность игры), но с ограничением по количеству миссий в сутки или неделю. Мы посчитали, что 1-2 миссий в день будет достаточно. Чуть не забыл, статистика миссии, которую выполняет клан, будет приходить на особый терминал в додзе, чтобы люди могли там просматривать на каком они месте, а так же для просмотра военачальником для определения победителя или победителей.

Несмотря на столь интересное предложение, возникает несколько вопросов. Например откуда будут исходить ресурсы для награды? Тут то мы нашли несколько вариантов решения: 

1) Военачальник будет выдавать награду из своего инвентаря. ( Да я определенно понимаю, что клан-лидеры тоже люди, им нужны ресурсы не меньше чем его соклановцам, но я считаю это справедливым. Каждый военачальник отвечает за свой клан. А значит он должен за него платить и брать ответственность на себя.

2) Военачальник выдает награду с помощью терминала. Это значит что назначенную награду выдает система. Лидер устанавливает награду, а после признания победителя, терминал получает необходимые ресурсы, а участник забирает их.

3) Все члены клана скидываются на награду в определенное место (банк), а после выполнения всех условий, победитель забирает то, что заслужил.

Мы придумали только один вариант реализации нашей идеи. В додзе появляется комната с терминалом, где главный выставляет настройки миссии, а после его манипуляций люди получают в нем задание.

Спасибо за просмотр. Надеюсь на вашу поддержку. Ставьте стрелку, чтобы поднять пост. Комментируйте.

Так же если не лень, поставьте стрелку на англ. версию моего поста: https://forums.warframe.com/index.php?/topic/90263-quests-and-rewards-of-the-warlord/

-из своего инвентаря военачальник не сможет выдать награду 2000м своих сокланов, за малую награду проходить миссии не будут, скидываться, те, кто миссии не проходит, будут редко (да и стоит ли скидываться, что бы награду поровну потом и поделить)

-на счет клановых пух - считаю, что надо их к клану привязать: вошел, скрафтил, ушел - пропали, вступил в другой клан - крафти заного, вступил снова в прежний - пухи вновь появились в инвентаре

- клановые миссии нужны считаю, идея стоящая, возможно стоит ввести какой либо рейтинг клана, который позволит открыть новые исследования для постройки + покупать (либо использовать очки как допплату к деньгам/ресурсам на приобретение) клановое оружие за приобретенные очки в этих миссиях каждому лично (по примеру многих мморпг).

ПС: ибо не дело это войти в клан и сразу скрафтить клан пуху без каких либо личных затрат (на клан), да еще и уйти из клана с ними можно...

ППС: да, знаю лишняя сложность, но, играя пару-тройку месяцев, имею почти все оружие в игре (осталось пара магазинных, пара новых праймовых и пара клановых), хотя я далеко не топ, и в данный момент игра упирается исключительно в раскачку этого оружия для ранга (который ничего не дает выше 7го). Не хотел бы видеть в перспективе новые пухи на 10-15й ранг, новые ресурсы, новое повышение сложности как единственный вариант развития - кач ради кача

Edited by Sangalla

-из своего инвентаря военачальник не сможет выдать награду 2000м своих сокланов, за малую награду проходить миссии не будут, скидываться, те, кто миссии не проходит, будут редко (да и стоит ли скидываться, что бы награду поровну потом и поделить)

-на счет клановых пух - считаю, что надо их к клану привязать: вошел, скрафтил, ушел - пропали, вступил в другой клан - крафти заного, вступил снова в прежний - пухи вновь появились в инвентаре

- клановые миссии нужны считаю, идея стоящая, возможно стоит ввести какой либо рейтинг клана, который позволит открыть новые исследования для постройки + покупать (либо использовать очки как допплату к деньгам/ресурсам на приобретение) клановое оружие за приобретенные очки в этих миссиях каждому лично (по примеру многих мморпг).

ПС: ибо не дело это войти в клан и сразу скрафтить клан пуху без каких либо личных затрат (на клан), да еще и уйти из клана с ними можно...

ППС: да, знаю лишняя сложность, но, играя пару-тройку месяцев, имею почти все оружие в игре (осталось пара магазинных, пара новых праймовых и пара клановых), хотя я далеко не топ, и в данный момент игра упирается исключительно в раскачку этого оружия для ранга (который ничего не дает выше 7го). Не хотел бы видеть в перспективе новые пухи на 10-15й ранг, новые ресурсы, новое повышение сложности как единственный вариант развития - кач ради кача

Ты не много не понял, эта тема ближе к теме наемников. Лидер выдал заказ на сутки, кто лучше всех его прошел, тот забрал. Всего 1 победитель. Систему не обманишь, т.к вся стата идет на пк в додзе. Задание на выбор лидера, он может делать а может нет. Повышает ценность лидера, а то ранги то есть, а толку от них нету.

Edited by G-Radus

Мне не нравится.. я вот люблю играть и компанию хочу и оружие, но лучшей вряд ли буду потому что просто не умею так целится по мишеням, высоко прыгать и быстро бегать как мои соклановцы, как бы хорошо у меня не был прокачан варфрейм.. 

Всего 1 победитель.

Тогда не интересует, трудно придумать миссию одинаково подходящую по сложности всем варфреймам, а однообразие интерес убивает

G-Radus молодец, держи + !

Sangalla  поддержу в этом:  

Я бы хотела видеть в игре больше не просто миссий и заданий, коих полно а какой то сюжет. Суть клана пока только в общении и получение нового оружия, а как же клановые войны? Я не имею в виду пвп. Вот например, додзе построили  - хорошо, я бы хотела видеть что-то вроде атак мобов, осад и лидеры должны собирать команду для защиты, те кто был на осаде - редкие моды и другие плюшки и вкусняхи. 

Зачем выдумывать колесо. Эта система во многих онлайн играх.

интересное предложение,... но не знаю на сколько оно возможно к реализации... но будем надеяться... больше развить клан систему всегда за!

Я бы хотела видеть в игре больше не просто миссий и заданий, коих полно а какой то сюжет. Суть клана пока только в общении и получение нового оружия, а как же клановые войны? Я не имею в виду пвп. Вот например, додзе построили  - хорошо, я бы хотела видеть что-то вроде атак мобов, осад и лидеры должны собирать команду для защиты, те кто был на осаде - редкие моды и другие плюшки и вкусняхи. 

Зачем выдумывать колесо. Эта система во многих онлайн играх.

Кстати, про осады что то говорили, неплохо бы увидеть, но не как обычную оборону, что бы реально трудно было остановить осаду (мобы с войда лвла 200+, умеющие защититься от всяких бастилий и умеющих пробивать сферу фроста) + постройка каких либо защитных орудий, управляемых теми же тенно, либо АИ. При поражении ввести серьезный дебаф\разрушения и т.д. выдумать можно все, что угодно

Тогда не интересует, трудно придумать миссию одинаково подходящую по сложности всем варфреймам, а однообразие интерес убивает

В этом вся история. Что и не нужно под всех подстраиваться. Сделал квест, дал награду хорошую, ждешь. Кто подходит под условия, тот сделает, кто не подходит...значит ждать другого задания. Обычное клан задание.Интересный вид помощи своим товарищам.