BalloonCandy Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 Помогите выбрать основу, т.к дробовик, который стоит на данный момеент хоть и мощный но не точный. Играю эксом 30 лвл и рино 30 лвл Уважаемый пользователь,предлагаю вам сменить ник. В случае вашего нежелания, будем вынуждены поменять его сами,но в таком случае нет гарантии,что он вам понравится. Можете ответить здесь,в личку или пишите запрос -как вам удобнее. (Administrator) Link to comment Share on other sites More sharing options...
cacodemon9000 Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 А какой дробовик хоть? Я так понимаю, что Стран, он только с 3х метров нормально дамажит. Если нравятся дробовики, и ты уже набрал 4 ранг, то переходи на Хек или Собек. По поводу второго ничего не скажу, т.к. не пользовался ещё, а хек очень хорошо себя показывает, при этом имеет гораздо большую кучность стрельбы, что позволяет эффективно отстреливать мобов на таких расстояниях, на которых Стран уже почти не наносит урона Link to comment Share on other sites More sharing options...
BalloonCandy Posted August 8, 2013 Author Share Posted August 8, 2013 Незнаю мне нравится стран против гринир с прокаченой зачисткой =) а как вам горгона или латрон Link to comment Share on other sites More sharing options...
BalloonCandy Posted August 8, 2013 Author Share Posted August 8, 2013 А про хек-ну это вообще улет.я смотрел видос как тринити ухлопала сталка ухлопала за 30 сек Link to comment Share on other sites More sharing options...
cacodemon9000 Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 (edited) Незнаю мне нравится стран против гринир с прокаченой зачисткой =) а как вам горгона или латрон Горгоной не пользовался ещё, валяется в инвентаре, никак руки до неё не дойдут. Латрон неплох, тем более сразу есть одна V полярность, но лучше сразу переходить на латрон прайм, у него и ещё одна доп. полярность, и базовый урон немного больше, а обычный латрон прокачать до 30 уровня ради очков мастерства для аккаунта Edited August 8, 2013 by cacodemon9000 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BalloonCandy Posted August 8, 2013 Author Share Posted August 8, 2013 Ммм... а может вулкар Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vertuga Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 (edited) Бери Болтор. Игнор брони, большая обойма, достаточная точность. С модами на скорострел и мультик вообще истребитель патрон. Но и эффективность заметна. Правда на уровнях 65-70+ (против пузатых противников) уже ощущается легкая нехватка мощности, но это скорее всего, потому что играю как поддержка. Не докачал Зазубрины еще. Насчет Горгоны - на любителя, точность заметно ниже Болтора, при полной раскрутке, против зараженных еще пойдет, но по Гринирам или Корпусу уже неудобно, а стрелять с оттяжкой кому как. И к тому же урон - пули, свои ограничения. Edited August 8, 2013 by Vertuga Link to comment Share on other sites More sharing options...
BalloonCandy Posted August 8, 2013 Author Share Posted August 8, 2013 А если лук брать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Karminikus Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Онли клановые пушки, о чем вообще речь ведете? Какие луки, праймы и болторы? Разве что как промежуточное оружие. Если клана нет - вступить. Если нет желания - бегать, к сожалению, с второсортным отстоем. Хотя для миссий и малых оборон этого достаточно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vertuga Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Клановые делать долго и дорого. На внятные агрегаты требуется высокий уровень ранга. А в качестве дешевой альтернативы, тем более новичкам (первые тридцатники) или внекалановым самое то - болтор, горгона, хек.В плане лука - очень на любителя. Дамаг, игнор брони (Парис), но скорострельность? В упор эффективность падает, трудный в освоении инструмент убийства. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sangalla Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Клановые делать на пару дней дольше, но не так уж затратно - нафармить в день на "фабриал" + день на саму пушку (утрирую конечно). Получить и не менять более ни на что. (огрис, торид, акрид, остальные интереса не вызвали). Не клановые пушки: кунаи (если повезет - отчаяние, которые могут поспорить с акридом), латрон прайм, хек, хотя лучше клановых винтовок пока нет ничего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MECT_HET Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Клановые делать на пару дней дольше, но не так уж затратно - нафармить в день на "фабриал" + день на саму пушку (утрирую конечно). Получить и не менять более ни на что. (огрис, торид, акрид, остальные интереса не вызвали). Не клановые пушки: кунаи (если повезет - отчаяние, которые могут поспорить с акридом), латрон прайм, хек, хотя лучше клановых винтовок пока нет ничего. Не надо оценивать со своей колокольни - ты-то застал как старые дроп-рейты, так и бешенный уик-энд, когда за день можно было поднять по 500 галлиума и нейродов. Засекал - нафармить с нуля акрид занимает не меньше пяти дней, это со стопроцентным кпд, когда нафармил, поставил крафтиться, пошел спать. Супру еще дольше. Мое предложение - собек с адским патронником и билдом на вкус: "пиранья" (максимум скорострельности) или райдер (максимум урона за выстрел). Прекрасно конкурирует со всеми клановыми пушками. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BalloonCandy Posted August 10, 2013 Author Share Posted August 10, 2013 Прошу сменить ник на что нибудь приличное (администратору) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sangalla Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 (edited) Не надо оценивать со своей колокольни - ты-то застал как старые дроп-рейты, так и бешенный уик-энд, когда за день можно было поднять по 500 галлиума и нейродов. Засекал - нафармить с нуля акрид занимает не меньше пяти дней, это со стопроцентным кпд, когда нафармил, поставил крафтиться, пошел спать. Супру еще дольше. Мое предложение - собек с адским патронником и билдом на вкус: "пиранья" (максимум скорострельности) или райдер (максимум урона за выстрел). Прекрасно конкурирует со всеми клановыми пушками. слово "утрирую", конечно, в моем посте было смазано и нечитаемо... Edited August 10, 2013 by Sangalla Link to comment Share on other sites More sharing options...
-EGAROCO- Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 Не надо оценивать со своей колокольни - ты-то застал как старые дроп-рейты, так и бешенный уик-энд, когда за день можно было поднять по 500 галлиума и нейродов. Засекал - нафармить с нуля акрид занимает не меньше пяти дней, это со стопроцентным кпд, когда нафармил, поставил крафтиться, пошел спать. Супру еще дольше. Мое предложение - собек с адским патронником и билдом на вкус: "пиранья" (максимум скорострельности) или райдер (максимум урона за выстрел). Прекрасно конкурирует со всеми клановыми пушками. Собек хорошая замена Хеку если ты не 4 ранг. Но какой конкурирует с клановыми, с огрисом или торидом, у которых игнор брони и базовый урон выше, собек уже на т3 ключе не дамажит. Хек еле тащит на т3. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MECT_HET Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 (edited) слово "утрирую", конечно, в моем посте было смазано и нечитаемо... Ага, между двумя днями и восемью (супра) разница тоже смазанная. Собек хорошая замена Хеку если ты не 4 ранг. Но какой конкурирует с клановыми, с огрисом или торидом, у которых игнор брони и базовый урон выше, собек уже на т3 ключе не дамажит. Хек еле тащит на т3. Чушь. Собек прекрасно дамажит на т3. Я последние праймы собирал с дефенсов, с собеком их и проходил. Edited August 12, 2013 by MECT0HET Link to comment Share on other sites More sharing options...
-EGAROCO- Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 (edited) Ага, между двумя днями и восемью (супра) разница тоже смазанная. Чушь. Собек прекрасно дамажит на т3. Я последние праймы собирал с дефенсов, с собеком их и проходил. 1,5-2 обоймы в пулеметчика на последней волне, ага прекрасно)) или огрис с двух выстрелов в тело, или ваншот под ноги и + рядом стоящий тела.)) Edited August 12, 2013 by egaroco Link to comment Share on other sites More sharing options...
cacodemon9000 Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 Ммм... а может вулкар Кстати, опробовал вулкар, правда совсем недолго. В общем - мусор. Тип урона - стандартные пули, а значит броню не игнорит, т.е. на высоких уровнях - мусор. Скорострельность низкая. Всего 4 патрона в обойме - мало. Ну просто невыносимо долгая перезарядка. По всем параметрам хуже снайптрон вандала, но его получить больше нельзя. Если хочешь снайперить, тогда делай ланку, но для этого надо вступить клан, и потратить нехилое количество ресурсов (только одного галлия 20 шт.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MECT_HET Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 1,5-2 обоймы в пулеметчика на последней волне, ага прекрасно)) или огрис с двух выстрелов в тело, или ваншот под ноги и + рядом стоящий тела.)) Не надо переводить тему разговора. Ты сказал, что собек, цитирую, "не дамажит". Я сказал, что это чушь. Дамажит. А огрис здесь не причем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-EGAROCO- Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 (edited) Не надо переводить тему разговора. Ты сказал, что собек, цитирую, "не дамажит". Я сказал, что это чушь. Дамажит. А огрис здесь не причем. Ваша цитата "Прекрасно конкурирует со всеми клановыми пушками." Вы сравнили или попытались сравнить клановые (огрис и торид), с Собеком, это вы ушли от темы. Поверьте я собеком бегал и знаю что говорю, не надо говорить новичкам, что клановому оружию такое же или почти такое же хорошие, как из магазина, разница в 5 раз по дамагу а то и больше, если бронированую цель брать.. Edited August 12, 2013 by egaroco Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALTER24RUS Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 Вступай в клан и делай пушки,если нет желания то тогда болтор,нек,страх и всё это с катализатором. Без катализатора всё тленом будет казаться) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MECT_HET Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 Ваша цитата "Прекрасно конкурирует со всеми клановыми пушками." Вы сравнили или попытались сравнить клановые (огрис и торид), с Собеком, это вы ушли от темы. Поверьте я собеком бегал и знаю что говорю, не надо говорить новичкам, что клановому оружию такое же или почти такое же хорошие, как из магазина, разница в 5 раз по дамагу а то и больше, если бронированую цель брать.. Ерунда. Я не сравнивал, а сказал, что собек, цитирую "прекрасно конкурирует". Разницы не видишь? Объясню. Мобу с 1000 хп не важно, убрали его хедшотом на те же 1000 хп или разорвали выстрелом из ракетницы с уроном на 100500 хп. Только в последнем случае это называется оверкилл, и урон там востребован только на оборонах 50+. Собеку я уделил достаточно много времени, брал его и на ксини, и в т3, и по собственному опыту могу сказать, что с правильным обвесом он представляет собой крайне достойное оружие. Ты можешь этим похвастаться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
theMain Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 Есть все ресурсы для пистолета Акрид и гранатомета Огрис.. проблема в том, что мой ранг слишком мал, а до 7 еще качаться и качаться.. Есть ли достойное оружие для 3 ранга? Клановое или нет - значения не имеет.. сейчас меняю Болтор/Стран и Аклато. Подскажите есть ли аналоги лучше, хотелось бы приносить больше пользы на оборонах например. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cacodemon9000 Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 Есть все ресурсы для пистолета Акрид и гранатомета Огрис.. проблема в том, что мой ранг слишком мал, а до 7 еще качаться и качаться.. Есть ли достойное оружие для 3 ранга? Клановое или нет - значения не имеет.. сейчас меняю Болтор/Стран и Аклато. Подскажите есть ли аналоги лучше, хотелось бы приносить больше пользы на оборонах например. Всё клановое от 4 ранга. Из ближайшего по рангу - попробуй торид, если интересуешься тяжёлым вооружением. Если хочешь новый дробовик, то опять же нужен 4 ранг, а там уже будет выбор: Хек или Собек. Болтор можешь оставить пока, всё-таки он игнорит броню. Из вспомогательного оружия Кунаи или Отчаяние - самые мощные второстепенные оружия (Акрид не пробовал ещё, говорят, что он сильнее), второе сложнее достать, т.к. надо выбивать со Сталкера. Требуют много ресурсов для крафта, но вполне оправданно. Хотя бы из-за того, что сразу имеют две V полярности, т.е. ты экономишь две формы и немало времени. И они значительно превосходят по силе даже многие основные оружия. Если есть катализ - ставь, не задумываясь, они тебе долго послужат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MECT_HET Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 Есть все ресурсы для пистолета Акрид и гранатомета Огрис.. проблема в том, что мой ранг слишком мал, а до 7 еще качаться и качаться.. Есть ли достойное оружие для 3 ранга? Клановое или нет - значения не имеет.. сейчас меняю Болтор/Стран и Аклато. Подскажите есть ли аналоги лучше, хотелось бы приносить больше пользы на оборонах например. Крафти хико на вторичное, с раскачкой на скорострельность будет хорош, с летал торрентом (новый мод на пистолеты), наверное, вообще в имбу превратится. Но патроны ест... Кунаи с отчаянием пробовал после Хико, потому не впечатлился. На первичное оставь болтор, хотя если в оборонах далеко не ходишь, то уровня до пятидесятого врагов его полностью уделывает хорошо модифицированный братон. Можешь горгону ещё попробовать, если зазубрина прокачана хотя бы до 6 ранга и есть мультишот. Если душа лежит к дробовикам - не задумываясь, качай ещё один ранг и бери собек. Все хвалят хек, но это вопрос предпочтения, я люблю, когда дробовик способен организовать стену огня. Походи по войдам, попробуй собрать братон/парис/латрон праймы - пожалуй, лучшие представители оружия в своём классе (соответственно, автоматический/армор игнор/полу-автомат). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts