Jump to content

Предложение: Продолжение

Kerrub
 Share

Recommended Posts

Докачав 10 ранг, заметил, что толку в этом нет и решил поразмышлять на тему чего же всётаки не хватает.

(Вопрос кстать -- эти предложения реально доходят до разработчиков? Или нужно куда нибудь ещё "предлагать"? (переводить может))

Варфрейм

Затарить варфрейм формами это конечно весело но больше 4 штук я не додумался в него запихать ... толку в этом всёравно нет, поэтому нужно выдумать что нибудь новое.

Так как слотов под моды только 8 (+аура), а вкусненькие моды продолжают придумывать, то нужно с этим что то делать.

Моё предложение в создании Полнейшей (Полной) формы варфрейма со всемы возможными и невозможными плюшками ... естественно для высокоранговых игроков.

Например чтобы создать фулформ нужен:

варфрейм с 8 поляризованными слотами модов

или

просто 2 одинаковых (или не одинаковых) варфрейма + какая нибудь хрень из войд башен (и соответственно шопа)

Что получится (тут голова взрывается от слова ХАЧУ поэтому варианты по пунктам):

1) Естественно изменить шкурку фрейма. Проблема может возникнуть при смешении разных варфреймов, а тем более при смешении фреймов разного пола. Желательно конечно выбирать основной и "припаивать" к нему второй.

Например:

основа Тринити + Рино = тяжёлая Тринити укреплённая бронированными пластинами Рино

и наоборот

основа Рино + Тринити = лёгкая форма Рино с ... юбкой от Тринити (о_О)

Ну это грубый пример, из меня дизайнер как из балерины крановщица. Вопрос вобщем к профессионалам, но это должно очень круто выглядеть!

2) Дополнительные слоты под моды:

а) простой вариант -- просто добавить слоты (2 минимум... ну может ещё 1 под ауру без полярности)

б) сложный вариант -- присвоить некоторым малозначимым модам (сопротивление стихиям например)

особый тип модов (как аура) и добавить штуки 4 таких слота к фуллформе, заодно это уравновесит избыток энергии от дополнительной ауры.

3) Изменение (желательно визуальное тоже) или усиление способностей варфрейма

а) если варфреймы одинаковые то улучшение способностей

б) если разные -- возможность исспользовать скилы 2 смешанных варфреймов без усиления (но оставить ограничение на 4 скила)

Оружие

Сейчас есть 3 вида вооружения: основное, вторичное и ближнего боя и вариантов какой либо специализации на одном из них нет. Поэтому

Нужно создать специальный предмет, который будет экипироватся вместо одного из существующих слотов под вооружение и давать бонус к другому. Например:

Оружейная разгрузка для огнестрелов

(как это будет выглядеть визуально, опять же вопрос к дизайнерам, но мне, например, не сложно представить Вобана с подсумками и пулемётными лентами или рюкзаком с его волшебными гранатками. Чё делать с ненавистными мне луками -- незнаю, ну может ещё 1 колчан к ноге примотанный)

Ножны или подобие врешнего экзоскелета для оружия ближнего боя

Итак экипируем итем для майн вепона (или вторичного или мили) в слот, ну например, вторичного (или майн или мили), смотрим в него и О ЧУДО! 4(3,2) слота для модов к майн вепону

Как эти вещи будут преобретатся, думаю, не сложно выдумать...

Я конечно понимаю, что реализация всего этого довольно трудоёмкая особенно с графической точки зрения, но ведь высокоуровневый контент должен же быть ... вот как вариант.

ПыСы: прошу прощения за возможные грамматические ошибки и отсутствии пунктуации, буду благодарен за конструктивную критику и особенно за ответы от администрации (переводить надеюсь не прийдётся). А уважаемые хейтеры и троли попрошу -- ЛЕСОМ!

Edited by Kerrub

Докачав 10 ранг, заметил, что толку в этом нет и решил поразмышлять на тему чего же всётаки не хватает.

(Вопрос кстать -- эти предложения реально доходят до разработчиков? Или нужно куда нибудь ещё "предлагать"? (переводить может))

Согласен. Новую ступень в развитии Варфреймов добавить однозначно надо. Но какую - решать разрабам. Без обид, но почти всё что предлагают здесь сплошь имбовая чепуха, от которой толку мало. А тут действительно интерестные предложения. Я лично задумывался про очки опыта после достижения ранга, которые бы качали неск. пассивных характеристик, не прокачиваемых модами (ну там скорость смены оружия, или скорость каста способностей). Был бы больший азарт к прокачке ранга.

Я думаю следует ждать чего-то подобного, ведь разрабы уже должны понимать что некоторым игрокам нечего тут делать, т.к. "Всё видел, всё пробовал. Новая пушка? Пфф... У меня Ланка/Огрис и 11 ранг", ну и т.д. Но это со временем. Как известно сейчас DE больше ориентированы на расширение разнообразия геймплея и миссий.

Edited by SKolomiets

хотелось бы чтоб  варфреймы праймы отличались способностями,а не только скином головы и полярностью (которую и так можно сделать теперь с помощью форм) от простых фарфреймов,например у фроста 3 способность ледяная волна, у фроста прайма выглядела бы по другому, он допустим на этой волне сам вперед устремляется как айсмен из людей икс,и вместо купола какие нибудь ледяные шипы огромный из земли вылазают.Еще хотелось бы у эша немного телепорт переделать,кроме как телепортации к цели,можно было бы телепортироваться просто в указанную точку прицела как например в игре Dishonored.