Jarsy Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 (edited) Случилась такая вот проблема после обновы(сегодняшней) у варфрейма не могу поменять моды((точнее не совсем так на 1 бой\миссию\башню\заход в додзё меняется а потом возвращаются те карточки которые стояли до обновы,то же самое с парисом сделал себе Громобой путём трансмутации карточек и с этой карточкой такой баг появился первый раз думал *о круто громобой теперь норм на оборонах с заражёнными буду дамажить* прокачала до максимума*30% шанс взрыва* сыграл оборону зашёл в моды лука и снова-здорово карточка снялась сама и 1 уровня(то что её прокачивал ядрами и карточками они всё вернулись,деньги нет) попытался продать карточку продалась,сходил в бой и опачки она снова в инвентаре,объясните и по возможности помогите чем сможете,а то уже даже не интересно что у меня есть громобой для которого приходится на каждую миссию тратить деньги P.S да перед этим еще задонатил чутка и поставил на лук катализатор и забыл добавить теперь не могу моды прокачать,т.е прокачиваются на 1 бой всего лишь и потом снова всё то же самое Edited August 10, 2013 by Jarsy Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZARx Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 это баг после свежего обновления. жди фикса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jarsy Posted August 10, 2013 Author Share Posted August 10, 2013 (edited) Еще не подскажите,сейчас вот доделываю рино себе на нём тоже самое будет или он будет свеженьким? И фикс будет на сайте или же авто обновится? Edited August 10, 2013 by Jarsy Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZARx Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Еще не подскажите,сейчас вот доделываю рино себе на нём тоже самое будет или он будет свеженьким? И фикс будет на сайте или же авто обновится? на счёт рино не знаю. фикс или через лаунчер скачается или вообще ничего качаться не будет. проблема скорее всего на стороне сервера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZUbar Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 добрый день или вечер, в зависимости от времени суток, у меня проблема и я не знаю что с этим делать, пожалуйста помогите. я не играл и не заходил в варфрейм примерно с 1 числа, и теперь немогу зайти в игру выдаёт " сеанс недоступен"друзья посоветовали мне запустить обновление через лаунчер, еле еле я разобрался и у меня установилось аш 2 с лишним гига. попробовал снова войти и не смог таже фигня. попробовал снова обновить - такая же фигня сеанс недоступен Link to comment Share on other sites More sharing options...
lBloodDragonl Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 согласен с автором, да и еще за миссию моды полученные не начисляются... ЧИНИТЕ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jarsy Posted August 11, 2013 Author Share Posted August 11, 2013 Создал себе рино в итоге получил пустого варфрейма и это очень печально т.к у меня на него всего 2 мода рывок и кожа(те которые я выбил до обновы),а топота и рёва нету(т.е моды которые должны были даться стандартом с созданием варфрейма) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kuro.Shinigami Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 Чем лить слёзы на форуме, лучше бы написали в тех поддержку игры https://digitalextremes.zendesk.com/home Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jarsy Posted August 11, 2013 Author Share Posted August 11, 2013 Вот ты прям вообще умник\ца простите уж но туда написал в первую очередь,а сюда написал вдруг у кого то такое было чтобы помогли с решением быстрее чем в поддержке(только по будням) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kuro.Shinigami Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 Вот ты прям вообще умник\ца простите уж но туда написал в первую очередь,а сюда написал вдруг у кого то такое было чтобы помогли с решением быстрее чем в поддержке(только по будням) О да, "у кого то было", учитывая, что проблему вызвало именно последнее обновление... =_= Где логика? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jarsy Posted August 11, 2013 Author Share Posted August 11, 2013 Логика в том что вдруг кто то уже решил проблему Link to comment Share on other sites More sharing options...
8ron5on Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 У меня проблема тоже после обновления. Попробовал новую функцию, появился мод, попытался его слить с другим таким же и понеслось... 1) После игры полученные моды не сохраняются, ресурсы при этом и кредиты капают. 2) Моды в варфрейм не ставятся. Все время один набор поставленный до патча. Устанавливаю мод, сохраняю, выхожу из арсенала. Захожу обратно - место куда ставил мод пустое, при чем тот мод полученый новой фичей (которые до это сливал) опять не слитый. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mousen Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 Точно такая же проблема. Пробовал переустанавливать игру - не помогло. Написал в техподдержку, жду ответа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lBloodDragonl Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 кто-нить уже получал ответ от поддержки?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jarsy Posted August 12, 2013 Author Share Posted August 12, 2013 (edited) нет,рано еще.Будем надеяться что после ивента будет до обнова с исправлениями Edited August 12, 2013 by Jarsy Link to comment Share on other sites More sharing options...
lBloodDragonl Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 лучше до конца ивента, ибо даже за мисии моды которые поднял не появляются в списках модов, боюсь что и награды ввиде модов за ивент могут и не появится, что будет очень обидно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
[DE]Marat Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 Случилась такая вот проблема после обновы(сегодняшней) у варфрейма не могу поменять моды((точнее не совсем так на 1 бой\миссию\башню\заход в додзё меняется а потом возвращаются те карточки которые стояли до обновы,то же самое с парисом сделал себе Громобой путём трансмутации карточек и с этой карточкой такой баг появился первый раз думал *о круто громобой теперь норм на оборонах с заражёнными буду дамажить* прокачала до максимума*30% шанс взрыва* сыграл оборону зашёл в моды лука и снова-здорово карточка снялась сама и 1 уровня(то что её прокачивал ядрами и карточками они всё вернулись,деньги нет) попытался продать карточку продалась,сходил в бой и опачки она снова в инвентаре,объясните и по возможности помогите чем сможете,а то уже даже не интересно что у меня есть громобой для которого приходится на каждую миссию тратить деньги P.S да перед этим еще задонатил чутка и поставил на лук катализатор и забыл добавить теперь не могу моды прокачать,т.е прокачиваются на 1 бой всего лишь и потом снова всё то же самое Проблема уже решается. Возможно уже решена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jarsy Posted August 13, 2013 Author Share Posted August 13, 2013 (edited) Большое спасибо за ответ предоставленный на форуме(т.к в тех поддержке еще не ответили) Нет правда спасибо) А вот вопрос то что у меня варфрейм рино дался пустым мне модыдадут на него или нет? Edited August 13, 2013 by Jarsy Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts