Jump to content

Дроп Починили? -.-

Kerrub
 Share

Recommended Posts

Последний патч "починил" дроп, теперь ресы падают норм НО, на Эриде кроме наноспор ничерта так и не дропаеца за рейд 2000 падает а других ресов вообще нет, у меня 250к этих спор чё мне с ними делать? И боссы теперь не дропают гарантированный ресурс, где терь редкие ресы фармить? На мобцах? Угу на Эриде нейродики да? Хотели сделать чтобы на хай лвлах ресы проще фармились, в итоге хайлевелы бомжевать будут как и новички!

Последний патч "починил" дроп, теперь ресы падают норм НО, на Эриде кроме наноспор ничерта так и не дропаеца за рейд 2000 падает а других ресов вообще нет, у меня 250к этих спор чё мне с ними делать? И боссы теперь не дропают гарантированный ресурс, где терь редкие ресы фармить? На мобцах? Угу на Эриде нейродики да? Хотели сделать чтобы на хай лвлах ресы проще фармились, в итоге хайлевелы бомжевать будут как и новички!

По-поводу ресов не могу пожаловаться, но з модами трабл. Вчера-сегодня не выпало ни единого ядра. Зато размахов - на 3 раза прокачать до упора хватит.

как я понял, ядра синтеза теперь как награда за прохождение обороны дается, ибо больше нигде не падает... а вот с морфидами проблемы... галлий падает тоннами, модули контроля... а морфиды не хотят

как я понял, ядра синтеза теперь как награда за прохождение обороны дается, ибо больше нигде не падает... а вот с морфидами проблемы... галлий падает тоннами, модули контроля... а морфиды не хотят

вчера, на мобильной обороне Марса, за заход набил 3 морфида.

Ходи на мобильную оборону Марса, я там вытаскиваю за заход от 5шт, А вот где ты так хорошо модули контроля выбиваешь, мне очень интересно, 2 день бегаю ни одного =(

новый дроп ? Он опасен) сходили на плутон и на ксини размах это теперь аналог "Адского пламени") Моды стали падать реже, ядер нет вообще в дропе. Зато патронов сыпется даже мутатор не нужен и энергия тоже и сейчас вроде не исчезает. А ресурсы сыпятся "как в сказке" - 16 тысяч наноспор на ксини за 30 волн и 100 пластидов)

Чую скоро некоторые моды за платину только будут продаваться) А это новая "фишка"  всем моды одинаково даются Оо, раньше хоть разнообразие, этакая рулетка, а щас в первый раз не стали моды поднимать) и настойчиво сыпятся одни спелы)

Парни вы сломали дроп, я не об это "мечтал" - уберите спеллы из дропа наконец-то, и все стихийные моды перенесите на обычные миссии. А то что- то начало подпахивать неизвестно чем)

Ни чего не знаю. У меня 55 модулей, как падали, так и падают. Модули контроля, аж по 3+ с босса падают. Особо много ресурсов падает с алертов эвента. Там и ищите.

По-поводу ресов не могу пожаловаться, но з модами трабл. Вчера-сегодня не выпало ни единого ядра. Зато размахов - на 3 раза прокачать до упора хватит.

С ядрами и правда странность, и с модами...  если раньше постоянно падал Контроль разума то сейчас Размах и Барабанный магазин

А нейроды? Я незнаю где терь их взять...

С ядрами и правда странность, и с модами...  если раньше постоянно падал Контроль разума то сейчас Размах и Барабанный магазин

А нейроды? Я незнаю где терь их взять...

Больше проблема в том что они падают по много раз за миссию, вчера за 2 захода набил 30 рассекающих рывков Оо

Я бы сказал они не починили дроп а погубили его, кроме кача теперь в игре делать нечего(

Edited by bogomolth

Предполагаю, что нынешний дроп не совсем баг, а скорее целенаправленное изменение оного с целью подтолкнуть игроков к новой системе "скрещивания" модов. 

http://s5.uploads.ru/cvoN7.jpg

Уж лучше на моды поменяли) На 30 волне вообще ужас был.

"Новая система" дрянь - такая типа задротная , суй друг в друга авось выпадет ядерко или зазубринка. К чему она, что бы люди дольше сидели в игре, это не "задротная" игра, тут можно все достаточно быстро выбить, не как в других играх сидя и лупясь в монитор полгода, за это она мне и понравилась. Не надо так делать, верните дроп назад хотя бы, или они так думают что у людей деньги кончатся быстрей, у кого их нет, тот и не будет их тратить на эту чушь, а у кого их больше десяти миллионов - тоже не будет заниматься этой фигней)

Теперь новички вряд ли прокачают зазубрины) и удар осы ибо валятся спеллы в основном, а спеллы никакого прироста не дают - 1 "нанометр" с мода)

Edited by bogomolth

http://s5.uploads.ru/cvoN7.jpg

Уж лучше на моды поменяли) На 30 волне вообще ужас был.

"Новая система" дрянь - такая типа задротная , суй друг в друга авось выпадет ядерко или зазубринка. К чему она, что бы люди дольше сидели в игре, это не "задротная" игра, тут можно все достаточно быстро выбить, не как в других играх сидя и лупясь в монитор полгода, за это она мне и понравилась. Не надо так делать, верните дроп назад хотя бы, или они так думают что у людей деньги кончатся быстрей, у кого их нет, тот и не будет их тратить на эту чушь, а у кого их больше десяти миллионов - тоже не будет заниматься этой фигней)

1. Смысл замазывать свой ник, если он такой же на форуме?

2. Мне игра то же понравилась тем что прокачатся можно легко. Я зареган 03.06.2013, мне до 10 ранга осталось около 21к опыта.

3. Извиняюсь за мой пост выше. Дроп модов реально порезали. 1 всего выпал за весь день. Пологаю это не на долго, а на эвент. Хорошо бы было так -_-.

4. Скрещивал я моды, выпал шлак. Редкие скрещивал кто-нибудь? Старым игрокам нет смысла это делать, да и стоит это 12к крд. Это шутка такая? 12к!!!!!

Pr0t0s, он замазал не свой ник, а Вобана.

Дроп модов как по мне повысили, только вот падает одно и тоже в частности.

Скрещивание на данный момент не имеет смысла. Не оправдывает себя данное действие. 

Кстати сегодня на Миранде, Уран после 10 волн - 253 пластида, и "Громобой". И это при том что я зашел в конце первой волны, когда все ящики были вскрыты.

1. Смысл замазывать свой ник, если он такой же на форуме?

2. Мне игра то же понравилась тем что прокачатся можно легко. Я зареган 03.06.2013, мне до 10 ранга осталось около 21к опыта.

3. Извиняюсь за мой пост выше. Дроп модов реально порезали. 1 всего выпал за весь день. Пологаю это не на долго, а на эвент. Хорошо бы было так -_-.

4. Скрещивал я моды, выпал шлак. Редкие скрещивал кто-нибудь? Старым игрокам нет смысла это делать, да и стоит это 12к крд. Это шутка такая? 12к!!!!!

я не свой ник замазывал)  Ты же не видишь ник свой над головой правда?)

Pr0t0s, он замазал не свой ник, а Вобана.

Дроп модов как по мне повысили, только вот падает одно и тоже в частности.

Скрещивание на данный момент не имеет смысла. Не оправдывает себя данное действие. 

Я бы не сказал что повысили, просто это чисто кажется когда тебе 10 рывков выпадает за миссию, то на них сильнее обращаешь внимание. А модов выпадает столько же даже чуть меньше в среднем. Тем более с каждым апдейтом его по чуть да режут, сравнивать 7, 8 и 9 апдейты. В 7 апдейте я столько мог унести ядер, что сразу за неделю качнул зазубрины), в 8 уже порезали , а в 9 еще + порезали "двоение после 10 волны". Весело живем товарищи)

Всем привет, меня интересует вопрос по поводу дропа частей на варфреймы. Хотел собрать себе Фроста но не падает система с босса, вы конечно можете сказать что это рандом но этот рандом слишком странный. После множества заходов на босса падает каркас и иногда шлем а система не падает и такое не только у меня по этому это меня и удивило. В чате с кем я ходил (а ходил я с разными людьми) все тоже писали что не могут выбить систему. Потом залез на вики по варфрейму (ру) и там в коментариях тоже писали про эту проблему но на другие варфреймы. Если кто знает что не так поделитесь информацией может кто сталкивался с такой же проблемой.

я не свой ник замазывал)  Ты же не видишь ник свой над головой правда?)

Пардон) Фигню сморозил.

Всем привет, меня интересует вопрос по поводу дропа частей на варфреймы. Хотел собрать себе Фроста но не падает система с босса, вы конечно можете сказать что это рандом но этот рандом слишком странный. После множества заходов на босса падает каркас и иногда шлем а система не падает и такое не только у меня по этому это меня и удивило. В чате с кем я ходил (а ходил я с разными людьми) все тоже писали что не могут выбить систему. Потом залез на вики по варфрейму (ру) и там в коментариях тоже писали про эту проблему но на другие варфреймы. Если кто знает что не так поделитесь информацией может кто сталкивался с такой же проблемой.

Мне оставалось собрать последнего фрейма и это был Рино, система на него как на зло не падала. Пришлось уделить 1 день именно ей. В 95% случаях ходил на него в одиночестве и так 25 раз. 8 шлемов, 8 караксов и когда я хотел уже завязать с походами, то мне выпал недостающий элемент. Вывод: вперёд с доброй песней фармить часами.

Edited by Pr0t0s

Я вкачал все варвреймы, и системы всегда падали последними, иногда ну ооочень долго не падали, рандом такой рандом...

4. Редкие скрещивал кто-нибудь?

Скрещивал, 40к за чпок (апупеть -.-)... Могу сказать, что если скрещивать только редкие, то получаются как ни странно редкие, если одной полярности то именно этой полярности и будет результат, ну по крайней мере у меня так получалось гдето 9 из 10.

Зато Громобой из мобца на уране выпал =\

А из Сталкера теперь рассекающий рывок падает хДДД ой рассмешили ой аж губа треснула хДДД

Edited by Kerrub

Я вкачал все варвреймы, и системы всегда падали последними, иногда ну ооочень долго не падали, рандом такой рандом...

Скрещивал, 40к за чпок (апупеть -.-)... Могу сказать, что если скрещивать только редкие, то получаются как ни странно редкие, если одной полярности то именно этой полярности и будет результат, ну по крайней мере у меня так получалось гдето 9 из 10.

Зато Громобой из мобца на уране выпал =\

А из Сталкера теперь рассекающий рывок падает хДДД ой рассмешили ой аж губа треснула хДДД

Ну громобой и раньше падал на плутоне особенно, теперь солить их что ли)

40 косых ахаах , хорошая трансмутация "правильная") На англе форуме человек 120 косых потратил когда мутировал какие то 4 редкие моды)

Дроп, конечно, "отремонтировали" просто офигенно. Ядра перестали вообще падать, теперь, чтобы замаксить зазубрины или другой 10-ранговый мод больше года уйдёт. Узнал, что теперь чертежи из боссов со 100% вероятностью падают, решил дособирать компоненты варфреймов, которых раньше лень было фармить (Сарина, Фрост, Эш, Экскалибур). Пошёл сначала к Келе, и уже где-то через 6-7 заходов собрал все части Сарины. Обрадовался. Побежал пинать Тил Регора. Прибил 25 раз. 25 раз подряд выпал каркас... Это мне просто так не везёт, или он ничего кроме каркаса теперь не дропает? Ну хоть насобирал пластидов и галлия, хоть какая-то польза. Зато как-то быстро собрал пистолет Вора, но он вроде как шлаковый (ещё не собирал), так что ещё +3000 в мастерство

Дроп, конечно, "отремонтировали" просто офигенно. Ядра перестали вообще падать, теперь, чтобы замаксить зазубрины или другой 10-ранговый мод больше года уйдёт. Узнал, что теперь чертежи из боссов со 100% вероятностью падают, решил дособирать компоненты варфреймов, которых раньше лень было фармить (Сарина, Фрост, Эш, Экскалибур). Пошёл сначала к Келе, и уже где-то через 6-7 заходов собрал все части Сарины. Обрадовался. Побежал пинать Тил Регора. Прибил 25 раз. 25 раз подряд выпал каркас... Это мне просто так не везёт, или он ничего кроме каркаса теперь не дропает? Ну хоть насобирал пластидов и галлия, хоть какая-то польза. Зато как-то быстро собрал пистолет Вора, но он вроде как шлаковый (ещё не собирал), так что ещё +3000 в мастерство

ага только терь нейродов негде брать на крафт хД

ага только терь нейродов негде брать на крафт хД

Да, тоже заметил, с нейродами по-прежнему плохо, если не хуже. Даже не знаю, где их лучше искать. С Форидом тоже плохо?

cacodemon9000, про пистолет Вора ты не прав. Он отличный. Про дроп всё же думаю так: всё временно, после ивента починят. Зазубрины прокачаны только до 8-и, с таким количеством ядер до 10-го только мне качать год, а с 0 ещё больше.

Edited by Pr0t0s