ReisendeR Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 Приветствую Сообщество. Хочу предоставить на обсуждение нового варфрейма. Сначала описание: Изначально хотелось назвать VoidReaper или VoidReaver, но они слишком объемные, по-этому было взято имя Египетского Бога, о нем конкретней можно почитать на вики, а теперь к делу. 1 способность(на выбор): VoidOrb (50 энергии) - кидает шар пустоты вперед, при соприкосновении с врагом(именно с врагом, со стеной и землей не взаимодействует), вокруг него(врага) образуется область 5 метров радиусом, в которой враги получают 100/150/200/300 урона и зависают в воздухе на 3 секунды. продолжительность можно увеличить модами, но не слишком сильно получиться. Из-за достаточно сильной составляющей цена так же высока второй вариант первой абилки RiftWalk (25 энергии) - по сути дела телепортация в сторону курсора без урона, аналог деша рино и экскалибура, но с отличием что это именно телепортация, а значит он может портануться и вверх, и по наклонной. дистанция 8/10/12/15 м. дальность увеличивается модами. этот вариант не настолько силен как первый, по-этому такая цена. 2 способность: VoidBlade(50 энергии) - на варфрейм накладывается аура на 15 секунд, которая позволяет усиленным атакам ближнего боя наносить конусный урон на увеличенное расстояние 10 метров на 90 градусов от центра атаки(по сути дела куда курсор смотрит 45 градусов влево, 45 вправо) с уроном 50/70/90/120% урона нанесенного оружием в этот момент(т.е. проходит анимация удара, и после этого идет волна). Так же при ударе с прыжка во время действия ауры(удар в землю) наносит дополнительный урон. И если Рассматривать допустимость такой абилки, то тогда все-таки жнец пустоты(VoidReaper) 3 способность: VoidCollapse(75 энергии) - создает на земле провал в бездну/пустоту, если враг заходит/оказался в ней, он рутится, но продолжает атаковать, Длительность 15 секунд, радиус 6/6/8/9 метров. И тут вопрос, по идее которая созрела у меня в голове, враги, попавшие в бездну, начинают в нее погружаться(на половину) и когда она исчезает, они должны остаться в том же состоянии до момента смерти, обусловлено тем, что враги не висят в беспомощном состоянии как у вобана(дада, скил почти перепечатан с вобана с некоторыми изменениями, но вначале пришла идея погружения в бездну, а потом уже аналогия), а могут атаковать(гриннир, корпус, древние зараженные), но так как это будет слишком сильно, оставить рут на 25 секунд, с длительностью самой области как указано выше. улучшается модами, не наносит урона 4 способность GhostsVoid(100 энергии) - возле каждого врага в радиусе 15/18/22/15 м появляется призрак варфрейма(10 секунд), имеющий столько же хп и щитов, сколько и у игрока в данный момент и наносит каждую секунду автоатаками по 60/80/100/120 урона, хп призрака не имеет брони(как у игрока), по-этому по ним будет проходить полный урон. в этот момент враги, у которых появился призрак начинают с ним драться и не обращают внимания на игрока. Если призрак убивает врага, то он переключается на ближайшую цель, если помирает... такова судьба =). увеличивается модами. возле летающих роботов, которые щитуют, призрак не появляется. если вас заинтересовал персонаж, или вы просто любопытный человек, предлагаю к осмотру статы(буду стараться писать обоснованно) ХП 75(225 на 30 лвл) Щит 150(450 на 30 лвл) энергия 150(225 на 30 лвл) броня 50(думаю о 30) Зарядка щита 22.5 Скорость бега 1.0 Полярности 4 стандартных, 1 атака, 1 тактика(галка, тире=) ) теперь о цифрах, этот варфрейм должен полагаться на свои умения, 1 абилка дает возможность обездвижить врагов(если первый вариант) или уйти резко из боя, а значит за него надо играть осторожно, пониженные хп и броня, из-за высоких кпд абилок, из-за низкого хп и достаточно низкой брони увеличен щит и стоит большое значение зарядки. Со скоростью - думаю объяснять не нужно. про полярности - персонаж завязанный на ближнем бое 2 абилкой и контролем другими, вполне заслуживает таких полярностей. Буду рад услышать все отзывы/предложения/Критику Персонаж придумывался мной ReisendeR и игроком Apaleon Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vrasont Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 Не заметил ничего общего между способностями, выходит какой-то Нова-Вобан. Стиль варфрейма отсуствует, описание роли в команде нету. Мне кажется ты просто придумал себе нового имбо-фрейма. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crond Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 Ульта слишком похожа на Хаос у Никс, первая похожа на Antimatter Drop (я хз как она в русской версии зовётся) у Новы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mendrion Posted August 15, 2013 Share Posted August 15, 2013 Да и вопрос. Причем тут Сет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts