Jump to content

[설문]워프레임 과금 시스템 유저 패턴/수요 조사

EnvyGod
 Share

Recommended Posts

안녕하세요.

워프레임 관련 설문조사를 진행 하게 되었는데요.

내용은 유저들의 과금 패턴과 수요를 조사 하는것 입니다.

혹시 시간이 나신다면 설문조사를 응해주실수 있을까요?

링크입니다.

5분도 안걸립니다 ㅠㅠ

워프레임을 사랑하는 여러분 부탁드립니다! 

한번만 참여 부탁드릴게요 ㅠㅠ!!

• 3 weeks later...

과제 때문이라면 모르겠습니다만, 단 이거 레딧이나 외국에는 절대 하시지 마셔요, 거기서는 통용되지 않습니다. 

콧웃음 치면서 방대하고 자세한 데이터을 꺼내는 사람들이라 이런점에 대해서는 이야기가 완전 달라져요