Jump to content

Идея. Варфрейм Грэйв.

hallfrom
 Share

Recommended Posts

Вводная. Помидоры и яйца складываем в сторонку =) Обедать буду яичницей с помидорами =)

Пролог.

Лотос: "Большой интерес Вора и Лича Крила в зоне Фобуса (Боссы и место к примеру) нас сильно заинтересовала. Мы подозреваем что их привлекла аномалия в этой зоне, Вам надо завладеть их находками. Удачи тенно!"

Лотос не ошиблась. В сильной гравитационной аномалии прятался еще 1 артефакт предтечей "Грейв". Варфрейм эпохи заката Орокин. Одно из достояний приблизившее к краху в разрушительной войне. Секреты изменения силы притяжения, превращенное в страшное оружие.

Грэйв.

Варфрейм тяжелой поддержки аналогично Фросту. Предстявляет собой модифицироанную комбинацию навыков Фроста и Рино, разбавленных уникальностью. 

Характеристики.

Щит база - 75

Здоровье 150

Броня 150

Скорость движения - 0.9

восстановление щита 20

Энергия 100

Столы полярности черточка и тетта.

Аура - Д.

Умения.

1) Аномалия - Наносит рассекающий удар дугой в 112 градусов и дистанцией от 1 м до 3м, создавая мощьную гравитационную аномалию в воздухе, нанося урон в зоне 300/450/600/750 по цели игнорируя броню (увеличен урон из за малой зоны действия). Цена 25.

2) Плотность - Повышает плотность своей брони сжимая атомы посредством силы гравитации, снижение входящего урона на 30%, так же в радиусе 1.5/2/3/4 метра понижает скорость атаки противника из за мощьных гравитационных искажений. Время действия 5/7.5/10/12.5 секунд. Цена 50

3) Гравитационная ловушка - Создает круглую площадку полщадью 3/4.5/6/7.5 метров. Сила аномалии такая что пули притягиваются к полу и противник попавший в зону действия опрокидывается и не в состоянии встать пока действует аномалия. Аномалия отнимает по 30-70 (правка, было слишком сильно) здоровия в секунду и действует 5/7.5/10/12.5 секунд. Цена 75.

4) Гравитационное ускорение - Сначала отменяет притяжение в радиусе 5/10/15/20 мертов заставляя противника взлететь за тем значительно увеличивает ударяя противников об пол и нанося 250/375/500/750 урона и оглушая на 3/4.5/6/7.5 секунд. Цена 100

Концепт Арт (словесное описание).

Верхняя часть состоит из округленных поверхностей (снижая воздействие давления при изменениях гравитации), нижние стороны угловаты составляющие треугольные формы для повышения прочности при изменении гравитации. Голову обрамляют 2 длинных уса спускающихся до пояса, на спине группы похожих но короче (механизм управления гравитацией).

Ну и теперь разгромная критика =) Жду что закидаете бетонными плитами и накормите яичницей с помидорами =)

Правил 4. Поправил 3.

ПС. Название могила (Grave) пришло случайно. Но благодаря тому что Варфрейм умеет сковывать цель и вбивать ее в землю это название думаю ему очень подходит.

Добавлено в английской ветке https://forums.warframe.com/index.php?/topic/98588-the-idea-of-a-new-warframe-grave/

Edited by hallfrom

Почему четвёртое умение должно наносить больше урона, чем у других фреймов?(да и вообще тоже самое, что и у рино, только с другой анимацией,повышенным уроном,с понижением длительности оглушения.)

А под тетой какая полярность имелась ввиду?

Почему четвёртое умение должно наносить больше урона, чем у других фреймов?(да и вообще тоже самое, что и у рино, только с другой анимацией,повышенным уроном,с понижением длительности оглушения.)

А под тетой какая полярность имелась ввиду?

Да вообще то вроде меньше... Исправлю, как думаете сколько стоит сделать?

тетта - как игрик выглядит.

Edited by hallfrom

Оставлю свои нелестные комментарии...

А в чем собственно смысл имени? Дословный перевод английского слова Grave?

Думаю оно подходит к способностям.

Думаю оно подходит к способностям.

Ээээ...подходит к способностям, потому что перевод "смерть/могила"?

Я то думал смысл имени всех фреймов относится в первую очередь к особенностям их способностей? 

Может тогда всех стоит примерно следующим образом: "Лжец, Хищник, Ликвидатор, Меченосец..."?

Edited by Mendrion

Ээээ...подходит к способностям, потому что перевод "смерть/могила"?

Я то думал смысл имени всех фреймов относится в первую очередь к особенностям их способностей? 

Может тогда всех стоит примерно следующим образом: "Лжец, Хищник, Ликвидатор, Меченосец..."?

Ну это к примеру. Можно и поменять.

Ну это к примеру. Можно и поменять.

Это не отменяет того факта, что фрейм по себе весьма банален. Закос под Фроста и Рино при антураже способностей в духе Нова-Вобано-Никсо стайла. Нет индивидуальности, четкой линии, делающей варфрейма, отличающимся от других...нет стержня, на основе которого вы придумали концепт, похоже на сборную солянку "отовсюду понемногу".

Это не отменяет того факта, что фрейм по себе весьма банален. Закос под Фроста и Рино при антураже способностей в духе Нова-Вобано-Никсо стайла. Нет индивидуальности, четкой линии, делающей варфрейма, отличающимся от других...нет стержня, на основе которого вы придумали концепт, похоже на сборную солянку "отовсюду понемногу".

Вообще то умения подобраны по принципу полезности в соответствии со стилем тяжелой поддержки.

Я же не предлагаю сделать кнопку "ваншот".

Вообще то умения подобраны по принципу полезности в соответствии со стилем тяжелой поддержки.

Я же не предлагаю сделать кнопку "ваншот".

"Вот оно что, Иваныч"...Тогда у меня просто потерялся дар речи...Бессмысленное имя + рандомные способности = Современный концепт варфрейма. 

Видимо то, что они не имеют между собой логической связки - это нормально.

"Вот оно что, Иваныч"...Тогда у меня просто потерялся дар речи...Бессмысленное имя + рандомные способности = Современный концепт варфрейма.

Видимо то, что они не имеют между собой логической связки - это нормально.

1 - Я не "Иванычь"! Фраза не уместна.

2 - Связь больше чем есть, Любящий почитать человек бы усмотрел. Ну связь между могилой, землей и гравитацией по моему очевидна, хотя имя выбирал по созвучности.

3 - Умения составленны с использованием изменения силы притяжения. Россмотрены применимые вариации, не становящиеся имбой, некоторые можно доработать.

ПС. Вы даже не сказали в чем связь не наблюдаются.

Edited by hallfrom

Сколько стоит 2ая абилка и мне кажется или слишком маленький радиус поражения? У ульты норм, но 1ая абилка - 3м, это как-то слишком мало.

А вообще ты тупо взял абилки других варфреймов и скомбинировал их так, что теперь они вообще имба...

У фроста купол хотя бы замедлял внутри, а снаружи внутрь урон не проходит. А ты сделал так, что теперь и урон не проходит и еще все двигаться не могут

Edited by zxzDeathLordzxz

Все не могу понять , что вы такое все принимаете , что у вас такой бред лезет.  

Я тоже тут фрейма придумал , Веселый молочник , почему веселый? Потому что - веселый , знчтс .

1 скилл - проливает молоко в радиусе -90 сюда и +30 туда , знчтся молоко всех стопорит. 

2 скилл - кидает пакет кефира , наносит 100 урона в сек , действует 300сек 

3 скилл - бафф на всю группы , все фреймы начинают доить коров быстрее

А теперь изюминка фрейма

4 скилл - позволяет иметь 5 скилл

5 скилл - призывает священную корову , которая ложится на проходе и не пропускает врагов

Все не могу понять , что вы такое все принимаете , что у вас такой бред лезет.  

Я тоже тут фрейма придумал , Веселый молочник , почему веселый? Потому что - веселый , знчтс .

1 скилл - проливает молоко в радиусе -90 сюда и +30 туда , знчтся молоко всех стопорит. 

2 скилл - кидает пакет кефира , наносит 100 урона в сек , действует 300сек 

3 скилл - бафф на всю группы , все фреймы начинают доить коров быстрее

А теперь изюминка фрейма

4 скилл - позволяет иметь 5 скилл

5 скилл - призывает священную корову , которая ложится на проходе и не пропускает врагов

улыбнуло - веселый молочник)))) а по теме, толку от этой темы? разрабы не читают русский подфорум. эта идея останется идеей, пока не закроют тему. просто уже столько нафантазировали. я понимаю, когда текст подпитывают хорошими рисунками, и ты хоть что-то уже можешь предположить. а по сути, разрабы сами понапридумывают огого сколько фреймов, как говорится, хоть ..опой жуй. пусть лучше баги правят, которых с каждой обновой все больше. да и вообще, не осилил я первый пост. много монотонного текста.

улыбнуло - веселый молочник)))) а по теме, толку от этой темы? разрабы не читают русский подфорум. эта идея останется идеей, пока не закроют тему. просто уже столько нафантазировали. я понимаю, когда текст подпитывают хорошими рисунками, и ты хоть что-то уже можешь предположить. а по сути, разрабы сами понапридумывают огого сколько фреймов, как говорится, хоть ..опой жуй. пусть лучше баги правят, которых с каждой обновой все больше. да и вообще, не осилил я первый пост. много монотонного текста.

Разрабы не читают этот форум, да, но им передают всякие норм идеи. Они не читают потому что они не знают русский язык.

Сколько стоит 2ая абилка и мне кажется или слишком маленький радиус поражения? У ульты норм, но 1ая абилка - 3м, это как-то слишком мало.

А вообще ты тупо взял абилки других варфреймов и скомбинировал их так, что теперь они вообще имба...

У фроста купол хотя бы замедлял внутри, а снаружи внутрь урон не проходит. А ты сделал так, что теперь и урон не проходит и еще все двигаться не могут

По порядку.

1 абилка. Малый раиус атаки так как урон заметно больше чем у других классов. Компенсируется тем что надо близко подходить.

2 абилка. Зона действия небольшая так как дает защиту и предназначена в основном от ближних атак.

3 абилка. Да пожалуй загиб. Можно убрать остановку пуль, но тогда будет класс аналогичный Рино - тяжелый агрессор. Хотя можно и поменять. Думаю разработчики если захотят сами определятся.

Думаю что в том что умения аналогичны не такая уж и проблема. В концепцию игры укладываются.

Рисунки пока не выложены... Времени небыло их набросать. Будет добавлю. (Фотошоп не моя стезя).

По порядку.

1 абилка. Малый раиус атаки так как урон заметно больше чем у других классов. Компенсируется тем что надо близко подходить.

2 абилка. Зона действия небольшая так как дает защиту и предназначена в основном от ближних атак.

3 абилка. Да пожалуй загиб. Можно убрать остановку пуль, но тогда будет класс аналогичный Рино - тяжелый агрессор. Хотя можно и поменять. Думаю разработчики если захотят сами определятся.

Думаю что в том что умения аналогичны не такая уж и проблема. В концепцию игры укладываются.

Рисунки пока не выложены... Времени небыло их набросать. Будет добавлю. (Фотошоп не моя стезя).

Ну да, урон конечно слишком заметно сильнее, еще в добавок игнор брони, но я про урон ничего не говорил. В этой большинству игроков нравится как раз бить всех на расстоянии, а не так, что чтобы ударить кого-то, то надо подходить на расстояния удара ближнего оружия с "Размахом".

А рисунки то особо и не нужны, тут уже пусть работает фантазия всех людей. Ты можешь конечно сделать их, но это совсем не обязательно.

и ты не гидай сюда а кидай на англиский форум там они рассматривают

Ну скажем так. Есть кто то кто кидает идеи отсюда на форум фоундеров. Я думаю могут и эту бросить =).

Ну да, урон конечно слишком заметно сильнее, еще в добавок игнор брони, но я про урон ничего не говорил. В этой большинству игроков нравится как раз бить всех на расстоянии, а не так, что чтобы ударить кого-то, то надо подходить на расстояния удара ближнего оружия с "Размахом".

А рисунки то особо и не нужны, тут уже пусть работает фантазия всех людей. Ты можешь конечно сделать их, но это совсем не обязательно.

Ну да. Ясно. 

Вообще то соль в том что задумка умения как раз в том что бы действовала в близи. Так больше стимула использовать совместно с другими умениями. Вообще некоторые умения в игре стоит переработать.

Ну да. Ясно. 

Вообще то соль в том что задумка умения как раз в том что бы действовала в близи. Так больше стимула использовать совместно с другими умениями. Вообще некоторые умения в игре стоит переработать.

Согласен! =) Некоторые абилки абсолютно бесполезны.(я не говорю о абилке "Тишина") Я считаю у Вольта и Эмбер 1ая абилка абсолютно бесполезна. У Вольта она инфесторам вообще ничего не наносит... Ну а Эмбер просто урон никакой.