Jump to content

Строгий Nat

Recommended Posts

Здравствуйте, у меня возникла проблема с этим NAT, я знаю что выше есть тема по этому поводу, но! Я вчера несколько часов шаманил вокруг своего модема, делал настройки и вручную по инструкции с сайта производителя модема, и с помощью специальной программки для модема, все глухо, пресловутая надпись не пропадает, единственное она слегка видоизменилась, изначально была - Обнаружен строгий NAT, UPnP не обнаружено, а теперь пишет - Обнаружен строгий NAT, сбой в работе UPnP, я уже голову сломал в чем может быть проблема, модем настроен это факт, все исключения и тому подобное там созданы именно для игры, но почему не работает я ума не приложу. Возможно посоветуете посмотреть еще где-то кроме модема какие-нибудь настройки? Я уже 10 раз все перепроверял и просто не могу понять почему не работает. И кстати, провайдер никакие порты не блокирует, я узнавал.

Попробовал отключить брандмауэр, надпись снова стала - Обнаружен строгий NAT, UPnP не обнаружено. После включения его обратно эта надпись так и вылезает.

Edited by Poloz

У меня такой вопрос. Раньше у меня был провайдер, который для доступа в интернет просил вводить айпишник(т.е. за натом как ни крути) и таким образом даже без роутера были проблемы, перешел а другой провайдер который для доступа в интернет просит подключаться через впн. встал вопрос, если поверх провайдеровского интернета(ната) прокинуть впн(бесплатных вариантов в сети полно), исчезнут ли проблемы? если да, то могу постараться запилить темку, которая многим станет спасением, если нет(то и суда нет). просто сейчас везде все хорошо. проверить не на чем(хотя постараюсь просто проверить эту вещь)