Jump to content

Asgezar

PC Member
  • Content Count

    428
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

218

About Asgezar

  • Rank
    Gold Disciple

Recent Profile Visitors

6,684 profile views
  1. Мне ниже пояса кто и что купит.
  2. В отличии от тебя она у меня есть. Так что с контрактом, не ответил. Пока они это в игру введут, так хоть на форуме практиковаться начнешь.
  3. Задание: написать "рукалицо" в этой теме. Оплата: чертеж лато вандал. Берешь контракт наемник?
  4. Ты не один, я остановился после пары миссий на Земле, ибо зачем.
  5. Ротации в башне были такими: AABC. Так что, если тебе нужно было что-то с ротации С то и стоять приходилось 20 волн, а если не выпадало, тогда 40, потом 60 и т.д. (или начинать заново после первой С).
  6. "Играю на минималках" и "Мой компьютер прекрасно справляется с игрой" , тогда и жигули иномарка. Мой предыдущий комп тянул игру до обновления 2016 года, потом стало жестко. Купил новый комп. Прошло 4 года, вышло куча обновлений, но проблем у меня нет. P/S Мне льстит, что ты жалел мои навыки по работе с компьютером. Время жалеть себя? Тем более играешь бесплатно.
  7. Эту игру те самые тенденции стороной не обойдут, вопрос времени.
  8. А с чего ты взял, что в паблике занимаются благотворительностью? Не может соло, значит гринд и эксп в локациях, которые по зубам. А решил веслом прокатиться будь добр держи темп, ведь за него всю работу делают остальные. Еще раз повторю: паблик - это свобода как действий, так и выбор фрейма, билда, оружия и т.д. и т.п, Ни у кого нет права требовать чего-то от остальных. Хочешь играть в "свой план" ищи единомышленников.
  9. по той же причине, что и слоупоки-афкашники, паблик для всех. свои правила можешь устанавливать, набирая группу сам.
×
×
  • Create New...