Jump to content

warhound062

PC Member
  • Content Count

    895
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

279

About warhound062

  • Rank
    Hunter

Recent Profile Visitors

1,240 profile views
  1. Короче говоря, ТС под впечатлением от просмотра "Терминатора". Не более того. Остальное его не так и интересует, по ходу ( типа я вам идею кинул, а вы доделывайте)
  2. Тяжелыми роботами можно назвать от ударного моа и далее ( вплоть до бурс), моа шагоход вроде как легкий. И как мне видится, в фразе как раз они и имеются в виду, а не их количество. От себя : а фраза Лотос про гринирских морпехов до сих пор никого не смущает?
  3. Бурсы могут появиться: -на обороне - каждые 5 волн; -на перехвате - в конце раунда; -на небесконечной миссии - через какое-то время после поднятия тревоги; -на раскопках - появляются бесконечно после успешной добычи 5-6 бура. Локации- миссии корпуса. Раньше на Ио, на 20 где-то волне по две появлялись ( в разных вариациях), сейчас хз, давно туда не ходил.
  4. Если менее чем 4 гига оперативки ( сколько у тебя, я тут не увидел), то действует аксиома варфреййма : пришел с полей- рестарт игры. Ибо долина/равнина оперативку жрат как гугл хром слон веники.
  5. с SSD система шевелиться будет побыстрее. У меня вообще игра на простом харде, а на SSD только система. И ничего, работает. И, ящитаю, неплохо работает. Но добавь к этому еще 4 гига оперативки и можно играть. Даже в варфрейм. Даже на полях и долинах. Хотя я черт его знает что ты подразумеваешь под "удовольствие от игры", у каждого оно своё.
  6. Ну что. Золотой патронник всё. Теперь официально можно молиться на патронник прайм 😄
  7. НУЖНО просто сидеть в орбитере. #кругомвраги
  8. Скорее всего, у покупателя изьяли подозрительное, а раз аккаунт удалили до изьятия, то и изьятое как бы туда же - возвращать некому.
  9. Да. Тут главное выдержка. Сделал основную работу- пошел квакнул бивнетряса. И никак не наоборот.
  10. Дак они и появляются. Только надо дождаться респавна. А он : И даж бегать не надо- на арч сел и катайся. С другой стороны, если бивнетрясы будут бегать постоянно и спавниться толпами, то оно будет мешать делать всё остальное на карте ( а там кроме них и другие мобы есть )
  11. Подтверждаю, иногда это появляется. И висит до конца миссии
  12. Ну да. Как всегда : ДЕ отказались, а я- не могу 😄
  13. А если тронул до обновления и тебе он de facto не нужен, то отказаться уже ёк?
  14. Ну это с какой стороны посмотреть. Если со стороны игрока, то он играет в эту игру уже долгое время и потому считает себя преданным этой игре. Если со стороны разработчика проэкта, то преданным будет наверняка считаться тот, кто несёт в игру денег и побольше, кто помогает ему зарабатывать. Весь в конце концов игра для этого и создавалась, так или иначе. Поэтому самыми преданными игроками (смотря со стороны разработчиков) можно считать неофитов, которые больше всего донатят, ибо еще не до конца разобрались в системе торговли :) И о старичках. Ну так какое тут предательство, если в игре можно задонатить и купить себе какой нибудь прайм, не тратя времени на его фарм? На игровом процессе это никак не сказывается ( кнопку WIN не купишь), а ДЕ денежка идет, они ею даж наверное с детишками Лондона поделятся ( или нет)....
  15. Почему черепаха долго живет? Потому как умирать не торопится. С Техподдержкой примерно так же...
×
×
  • Create New...