Jump to content

warhound062

PC Member
  • Content Count

    1,257
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

415

About warhound062

  • Rank
    Gold Hunter

Recent Profile Visitors

1,971 profile views
  1. Если для пролетариев- то это кирпич. Самый легкодоступный аргумент :D
  2. Хм. А ТС сверху инсталл или сначала анинсталл имеющееся потом инсталл новое? Мож права администратора надо?
  3. Хм....Программирование поведения питомца. Наведясь на питомца долгое ( секунда или две, если зараза не ускачет, это дело можно до появления врагов) нажатие на клавишу (например ENTER), открывается круг, в круге ( например) : "Держаться рядом", "Атаковать всех", "Защищать меня", еще чего....пару пунктов с радиусами атаки ( 5, 10, 15 метров, где живтоне отаке всех, кто в радиусе)...Не, нуачо?
  4. Aксиома варфрейма : пришел с полей- рестарт игре. Ибо открытые локи жрат оперативку как гугл хром.
  5. Звучит так, как будто не хватает слова "одновременно".
  6. Ну таки да. Каждый по своему с ума сходит, даж спорить не буду :) A что, нельзя на одном акке держать, к примеру, 10 рино и 15 гауссов ( само собой переделанных по разному) ? Или покупных слотов есть не бесконечность?
  7. Ну дак тут наверняка в основе своей новые акки создаются для абуза 75% . Больше смысла в этом я не вижу.
  8. "Выживает сильнейший"© С вашими компами- та же балалайка. Хотя всё оно тянет, даж на древнем. Если не на ультра качестве :)
  9. Хм. Щас вспомню своё. Ивара с куартакком от лича ( ну и модом на бесшумность в нём, лишний шум нам ни к чему). Мобов можно ваще не трогать, просто скачешь по направлению к мини боссу, усыпляешь его стрелой ( в основном они там тугие немного, на пару секунд засыпают, потом просыпаются, но при должной сноровке да в голову, за пару выстрелов можно вынести ) и.....того. Смыть, повторить. Если в пати, то можно брать Кору, мини босса вторым скиллом опутывать, пока сопартийцы нз него шишкебаб делают. Но тут уже сыгранность немного надо, чтоб не стояли на месте, как КВ-2 в кустах,а действовали пр
  10. Да. Короче говоря мы оба в оффтопе. Предлагаю прекратить. А то не поймуть.
  11. Я нигде не писал, что я конкретно хочу. Как можно чего-то хотеть, не играя в это? Я к кому-то обращался за советом? :D
  12. Я ничего не хочу. Просто тут игра про фарм ресов и крафт всякого ( ну и кач накрафченного). И новый контент тут будет всегда однообразный- новая локация ( Деймос, Газовый город, равнины Эйдолона, e.t.c), где единственный контент- это обстановка вокруг. Остальное же- то самое : фарм ресов и крафт из них чего либо,с последующей прокачкой. Черт знает, мне надоело. Хотя я знал куда шел с самого начала :) Но как бы там ни было, ДЕ надо бы придумать что-то на подобие рейдов, на 4 аль даж 8 игроков в пати, чтоб игроки в полной мере могли использовать то, что они создали ( билды фреймов и пушек).
  13. Контент..... Вы хотели сказать новые локации? Ну черт знает. Сути игры это не изменит, она останется всё той же фарм гриндилкой в бесконечной войне.
  14. Это называется "уйти с вещами" :) Ну я как бы и ушел, правда недалеко. Захожу раз в сутки секунд на 30 :) Кстате, шмотки с кальсонаме , они пропадают через некоторое время? Или можно прийти через 5 лет и обнаружить что кубрау наконец-то сдох всё в порядке?
×
×
  • Create New...