Jump to content

Altekor

PC Member
  • Posts

    18
  • Joined

  • Last visited

Reputation

15

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Предполагаю взаимосвязанные события XD Нет, я конечно же не хочу сказать, что если пришло - то игрок автоматически считается интеллектуально одаренным. Просто это влияет на шансы получить такое письмо.
  2. 2 переменных в базе (платина передаваема и непередаваемая) или отдельная сущность на каждую единицу с номером? Если учесть тот факт, что скорость обработки торга не зависит от количества платины (3к передаются так же быстро как и одна пл), то я могу со 100% уверенностью сказать, что нумеровки у каждой отдельной платины нет. Есть логи транзакций (вот они как раз имеют нумеровку), по которым можно найти концы если есть желание. Там в ролике рассказывается откуда она берется. Это потому что, за честные торги, вообще-то, не банят. :)
  3. Да и у игрока она есть. Маркет имеет статитстику за последние 90 дней. Там конечно есть погрешность, все таки не офф. Но все таки. Вот тут сомневаюсь. Дорого списывать у всех, кто торговал честно. Они ж обвалят саппорт. Да и осадочек останется. Плюс ко всему, я не думаю, что у каждой платинки есть свой идентификатор как у настоящей купюры, что бы определить черная конкретная единица или нет. Вляпаться тут, как мне кажется, можно только если совершить очень выгодную сделку с непосредственным покупателем. Да и то, отличить покупателя (которому у нас влепят минус) от продавца (который словит 2035) очень легко. А отделять черную от нечерной, без идентификации каждой, боюсь, непосильная задача. Ну вот пример: есть игрок у которого есть 1000пл честной, и он решил еще 1000 докупить черной. А потом купил два громобоя у двух разных игроков по 1000 каждый. Явно оба торга подозрительные, но уже дилемма: где за черную, а где нет. А если он бы сделал 20 торгов по 100 которые вписываются в статистику, то просто нерешаемая задача. Потому я свято уверен - не банят у нас за честные торги. Разве что такому игроку может прийти гениальная мысль на этом заработать самому )))))) По остальному - полностью согласен. Даже не исключаю, что как только вопрос стал актуальным, могла случится волна банов при обкатке автоматики + какие то необдуманные решения со стороны ДЕ пока не было опыта. И я уверен, что эта волна давно закончилась.
  4. При отмене приходит вот такое в почту (скрин не мой). Положительный рейтинг и ручные проверки - очень сомнительно. Понятно, что внутренняя кухня у каждой компании своя и мы лишь можем рассуждать на эту тему, но у тех. поддержки работы и без того хватает, что бы кого то там ручками проверять. А отрицательный рейтинг собирать в разы легче, чем положительный. Тут думаю все в разы проще: нет отрицательного - это и есть положительный. Опять же 1-2 торга менее подозрительно, чем активная торговля. Пара торгов для покрытия своих нужд, типа картошки, выглядит логично и попадает в среднестатистическую норму. А вот простреленные на платине ребята, которые занимаются этим активно с целью накопить большие суммы, вызывают больший интерес. Но опять же, я уверен, что все это отдано на откуп автоматике, а уже после автобана\автопредупреждения разбираются живые люди если есть обращение. Я не отрицаю возможность разного рода ошибок, как со стороны автоматики, так и со стороны людей работающих там. Просто на эту тему так много жалоб, что складывается ощущение, как будто все белые и пушистые, а любой бан - это ошибка ДЕ.
  5. Существует разница между "2035" и "за чп". Можете порыть гуглу и убедится, что сообщения там разные. Если в сообщении стоит дата - то 99.9999999%, что дело не в черной платине. Если же дело в чернухе, то так и напишут "доступ ограничен из-з негативного баланса платины". Негативный баланс платины решается через выкуп оной через сайт. Лояльнее некуда. В других играх за реал трейд обычно вкатывают пермач без компромиссов независимо от того продавец ты или покупатель. У нас же вся жесть только по отношению к продавцам, а покупателя прям жалеют. А вообще меня удивляет количество жалоб на это и количество сказок вокруг темы. Просто мне слабо верится, что пачка отбитых торгашей делающих по 20-30 трейдов каждый день в течении двух лет ни разу не словила минус, ни разу ни одной платинки ни у кого не отняли... а ребята с форума с умудряются вляпаться за 1-2 трейда. Видимо громобой продали за 1000. Ну и по классике, видос в тему:
  6. С одной стороны - у нас был амбассадор который в магазине 250, а на маркете 500. И ведь покупали с рук. С другой, ДЕ говорили, что после эвента фарм пилы станет доступен. Но я бы таки больших ставок не делал. У меня уже программа минимум давно такая: "награда за вход - 31 торг - выход". То есть тот вечер - это первый заход в миссию... за неделю точно. Кажется мы просто устали от варфа ))))
  7. Это конечно да. Но что то мне подсказывает, что это не первая чумка у Центуриона. :) Обычно я это не учитываю в подобных беседах, ибо если говорят про фарм, то значит к нему хотя бы мало-мальски готовы. Если с учетом раскачки, то там вроде за 5 заходов можно уложится. Но тут уже не помню, очень давно это было. 9 миссий чумки это минут 90 думаю. +\-. Если добавить час на раскачку, то все еще реально уложится в 1 вечер.
  8. Очень сильно зависит от того, как именно потом мы будем ее получать. Так то есть магазин, где уже сейчас ее можно за платину взять. 275 со стойкой вместе. Мне не показалось, что фарм сложный. Управились за вечер, не смотря на "команду мечты": - Нова раз через пять телепортировала дрон. - Виспа не попадала в цветки. - Титания не понимала что происходит. - 4й вообще рандом. В сравнении с амбасадором или голоключами все очень даже простенько. Машик предположил, что пилу перенесут в награды события с гулями (что выглядит логично) и в таком случае фарм усложнится. Все таки эвенты это либо упрощение фарма, либо уникалки.
  9. Пользуясь случаем положу это тут. Как бы пиар, но как бы по теме топика.
  10. А ты смелый :) В целом желание делится знаниями - это хорошо. По самой статье - она очень урезана, и создает больше вопросов чем ответов. Так как материал для совсем новичков, то думаю, следует описывать некоторые вещи более подробно. - тут добавить пункт про 2х факторку. Часто новички не знают, что она нужна. - Не обязательно. Можно просто поднять лапу. Я бы добавил инфу о том, что можно использовать популярные додзе. Там хоть и нельзя использовать пост, но лапу никто не отменял. Очень спасает когда есть проблемы с коннектом... особенно если торгуешь через маркет и у вас не совпадают регионы для встречи на Меру. - тут нужны подробности. Это очень не интуитивное место в нашей игре. Чертеж эпитафа можно, а чертеж вепря низя. Целые фреймы нельзя, скрафченые части фреймов нельзя, какие то пушки можно целыми, но нельзя если использовал. Часто новички пытаются продать, то что они уже выкачали в ранг типа обычного вольта 30 ранга. Простой способ узнать - поднять в додзе лапу и посмотреть перечень. - В этих пунктах слишком размыто. Конкретики нет, потому новичку инфы - нуль. Ощущение как будто дальше будет фраза "подробнее в моем платном курсе всего за 2999$" :) Когда дело касается обучающей инфы, не нужно делать поверхностное перечисление, а конкретно: способ №1 - и далеее развернуто способ, способ №2 - далее развернуто... Начинают обычно такие гайды с детального разбора прайм хлама - для новичков все таки. Да он указан в списке, но тут надо понимать, что это устоявшееся выражение, понятно для тех кто уже погружен в игру. Новички же часто даже не в курсе, что такое прайм хлам, почему только по 6, почему разные цены и т.д. И не редко откровением становится тот факт, что цены указаны за пак, а не за штуку. Плюс, для тем кто только осваивает маркет, тяжело дается инфа, почему на маркете за кусок просят 5, а на деле как хлам покупают за 2-3. Еще я бы добавил пункт о практике автора. Многие этим пренебрегают, но по собственному опыту знаю, что материал с личной успешной практикой автора вызывает больше доверия. В нашем случае успех автора легко оценить. Он выражен числом в верхнем правом углу. И на последок: не переживай, что кто-то когда-то уже писал статьи на эту тему. Даже если они лучше. Все начинают в первый раз и ошибок не избежать. Не написав первой статьи не получить опыта, что бы написать следующую лучше.
×
×
  • Create New...