Jump to content

SanyaMahoney

PC Member
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About SanyaMahoney

  • Rank
    Initiate
  1. Ну хорошо. Пошел я значит соло выживание арбитраж,хрома,все дела,пол часа стою,час стою, побежал до капсулы - и набрал полную кучу очков для воскрешения О_О которые просадили мне хп и мне пришлось выйти. Вопрос,как от них избавиться,если некого ресать? Да даже если бы и было кого ресать,как сделать так,что они не поднимались? (я эгоист и ресаю только кошек,головой надо думать прежде чем брать кого либо,куда либо)
  2. то есть, такое задание все же существует,раз точно говорите про PROFIT? подожду зачисток,к тому же прогресс не сбрасывается,если ливаешь с миссии
  3. Господа всем привет,купил ривен на днях закрытый,условия таковы- "найти 16 медальонов НЕ ПОДНЯВ ТРЕВОГИ" я сломал голову уже. На оборонах они больше не появляются,улей сразу тригерится двумя товарищами с синдиката (привязывать я их тоже пытался с респа к месту) только к улею подходишь - сразу сброс задания на ноль, про выживания молчу сразу,захват - только к цели подбегаешь - сразу сброс. Локи,ивара,эквинокс,банши на тишину вопрос не решают. В одном моменте повезло,на респе находить медальоны,поднимаешь 1\16,проходишь дальше 0\16,что это за бред такой?
×
×
  • Create New...