Jump to content

Miiiii

PC Member
  • Content Count

    94
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

26

About Miiiii

  • Rank
    Novice

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Например, Тенсент может "инвестировать" создание фильма, сериала, аниме по варфрейму, что также станет рекламой. Как и всплывающая реклама игры в собственных сервисах.
  2. Ошибочная операция, подозрительная транзакция и т.д. Дети воспользовались родительской кредиткой, как пример, родители обратились в банк и отменили, сам банк при задолжности стал отменять все возможные транзакции для уменьшия долга. Про покупки во внутриигровом магазине не так много искал инфу. Скорее всего предметы вроде скинов и оружия/фреймов удалят, а бустеры/слоты потянут в минус.
  3. Разумеется. Такая платина будет считаться чёрной. Хоть разрабы и говорят что в трейде у третьих лиц, она не должна списываться, но жалобы на пустом месте не берутся. @nachtragendхоть бы указывал источник цитирования. @punish_me верно указал, что это называется оплатой услуг. На сайте кнопочка Buy Platinum, а не про донат и платину.
  4. В статусЪ, сейчас у Нюкора кувы сложно найти конкурента.
  5. Когда добежал до эвакуации, а у остальных медленный старт, альтабуешся в браузер. И когда возвращаешься, видишь сообщение, что по причине длительного бездействия с миссии был исключен. Это тоже давно не фиксят (:
  6. Подпрыгнуть поближе к спектру, прожать тройку (ослепло) и добивающим ударом пройти узел - это слишком легко, чем махать ультой? Второй ранг, не пройденный начальный квест на Вора и уже собран вольт из додзё, мб всё же стартовый он?
  7. От разрешений системы использовать запись с микрофона сторонними приложениями скорее всего.
  8. 30к ежедневного опыта на 29 ранге + сверх лимита за выполнение задание от симериса, 100к репы за 3 дня. Быстрее только за платину.
  9. Тоже заварил чай. Хоть и застал превращение АструмНивал в майл.игры, но препомнить ммо неиспорченные влиянием доната не могу* Новость про очередное приобретение китайским медиагигантом как то совсем не волнует. Интернет выдает что права на приобретение прибыли с варфрейма уже давно принадлежат китайским компаниям. Больше похоже на наше ЗАО - акционеры могут инвестировать и получать девиденды, но вмешиваться во внутренние пока текут денежки смысла нет. Плюс тот факт, что для выхода на китайский рынок необходимо чтобы права частично или полностью принадлежали местным компаниям. Мы играем в
×
×
  • Create New...