Jump to content

Miiiii

PC Member
  • Content Count

    84
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21

About Miiiii

  • Rank
    Novice

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. "КапиталЪ" в редакции Корпуса читали? или Адама пСмита? вот и я нет "Pls use english" Лучше бы идеи по улучшению и сортировки предлагали, да хоть бы оповещения когда на базаре меру поднял руку и заинтересованный в ЛС отписался. И сразу рассчитывали как это будет выглядеть на консолях, а не только ПК.
  2. Это так понимаю продолжение идеи с аукционом Баро. Данный вид лишь подстегнёт к росту цен в платине. Будут лишь игроки что продают раз в две недели и другие что покупают. Как это связать с нынешней системой, где число сделок ограничено рангом? Количество "слотов контрактов" продавать в игровом магазине? Разрабы гоняют игроков что занимаются чёрной платиной при системе аукциона "невинно пострадавших" станет ещё больше.
  3. А что кто-то использует статусный лук с небольшим аое для стрельбы по хедам на дальние расстояния? Муталист кернун неплох по толпе и её контролю, с увеличением калибра и полётом не испытываю проблем со попаданиями на небольшие дистанции 10-40м.
  4. Ещё и время бафа мультивыстрела ожигает.. для кернуна прайм разве и его муталист версии. От урона со статуса баф прокает.
  5. А ещё с 0 рангом нужно разрешить делать подарки на стартовую платину и участвовать в обмене с игроками на неё!11111 Сразу нужно писать основное требование, а не начинать издалека.
  6. Похоже всё больше становиться нужен гайд по пользованию сайта варфрейм маркет и школьным курсом экономики. У анас ранг мода 0/4 - пустая, 4/4 со всеми звёздами.
  7. А что указывает на введение НПС и дополнительных серверных мощностей для подобной функции? Сколько игроки просили доп. слоты модов разлома и что на это отвечали разрабы...
  8. В Канаде немало русскоговорящих и их потомков. Кто-то в регионе сообщал что сам Стёпа Блаженный (Грехоясный) неплохо понимает нашу мову.
  9. Угу, но самое существенное исключение и единственное что может стоить несколько тысяч платины за штуку, при этом не продающееся в игровом магазине. Голд патронник если его не сделают эксилус слотом мало кому нужен, с фулл мистиками из-за анонса от разрабов тоже не всё так ясно.
  10. Покупатель может указать что купит мр, но он будет под ролл, у продавца же известны характеристики. Не захочу я продавать фулл анасы по 6пл, секреты предвестника за 10пл и т.д. Подобный метод трейда, не подразумевает WTT или как замена существующему чатовому и с объявлениями на сайтах и на него также будут дейстовать ограничения по кол-ву и рангу. Мб станет поменьше тэнно покупающих чертёж игнис призрака на 6 ранге.
  11. Нет такого товара, не устраивает цена, не нравится покупатель
  12. Не совсем, покупка через список желаемого - продажа через киоск "хочу продавать свои товары". Одновременно не получиться встать афком на продажу и покупку, как и автоматический трейд если наименования и цена совпадут. Меня больше раздражает необходимость личной встречи при трейде и сопутствующие этому неудобства.
  13. Идея с киосками пригодиться для продавцов. Для покупателей вполне можно было бы ввести костыль похожий на стим маркет. В профиле игрока есть список желаемого из игрового магазина, добавить туда возможность добавления передаваемых предметов с указанием желаемой цены покупки (количество таких слотов ограничено рангом мастерства?). Продаван в торговом посте/ у Мэру сможет просматривать подобные списки с сортировкой по цене/кол-ву/наименованиям, соответственно торговать получиться только с игроками в онлайне "поднявшими руку". Напоминает корявую реализацию доски объявлений с известного сайта. Но и это порушит ценообразование и торговлю, а то что DE не могут нормально сделать сворачиваемый чат, ставит под сомнение появление механики обмена, отличной от существующей.
  14. Приятно видеть очередного эксперта предлагающего просто функцию и без идей как оно будет работать. Хочу лето - получай лето из антарктики в средних широтах. Сама идея аукциона будет противоречить философии космических ниндзя. Это сейчас мы занимаемся, как и предки из древней Японии, сугубо делами ниндзя - выкрадываем данные, похищаем для извлечения информации некоторых персон, делим на ноль воющие стороны уменьшая их боевую мощь и мораль, или мародерствуем ради редкой добычи. Но есть те кто хочет примкнуть к идее противника, поставив выше принципы капиталистческого корпуса, чем "крабь корованы".
×
×
  • Create New...