Jump to content

Igorios

PC Member
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3

About Igorios

  • Rank
    Initiate
  1. The warframe falls under the textures and either falls to the bottom floor of the map, or falls indefinitely until the auto-return triggers when you do the Operator Dash and move to the Warframe.
  2. Зачастую не замечаешь, что кто-то написал и эта проблема у многих
  3. У меня баганулся так же
  4. Ордис всё же часть корабля и состоит из энергии корабля.
  5. Да мне нужно, чтобы банально сравняли время прохождения этих Оборон с Оборонами других планет и карт, стандартной рандомной пати.
  6. Эти карты иногда остаются единственными, где можно достать нужный релик. Никто не захочет стоять дольше, даже если добавят синтеза и ресурсов, и за 1 релик.
  7. Часто бывает, что есть только миссии обороны в Разрывах бездны, или на Кува миссиях, на которых выпадают нужные Реликвии.
  8. В цитате я говорил, что не бесполезно простоять дольше 5-ти минут, а в своём вопросе, чтобы эти 5 минут не растягивали на 6 минут или 10, как на новой обороне Корпуса и на обороне Урана.
  9. Миссии бесконечны не просто так, если стоять долго, то можно нафармить много синтеза и кредитов, за компанию с реликами.
  10. Первый скилл можно переделать в наношение урона по себе
  11. Сделайте карты на новой обороне Корпуса и обороны на Уране проще, чтобы сравнилось время прохождения стандартной пати этих картах с остальными картами. Каждый раз подбирать супер тиму именно для этих карт не очень удобно.
×
×
  • Create New...