Jump to content

Epicenter0

PC Member
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12

About Epicenter0

  • Rank
    Initiate

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ну, платины 300 и я смогу купить все что нужно, прямо сейчас)) А так, думаю ты скорей на ютубе найдешь быстрей мою сборку. Давай так. Если есть ресурсы и возможности, собери и опробуй. 1) Любой - кинжал,дабл кинжал. Моды - смертельный удар, берсерк, ярость прайм, лихорадочный удар, северный ветер, разлагающий заряд, избыточное состояние, в иделе мр 30 стартовый комбомножитель(+ по возможности на выбор урон%, скорость атаки, радиус урона, элементалка). В таком билде должно анигелировать.
  2. А я не говорил что это оптимальный билд и геймплей, я просто показал тем что есть(модов и полярок нехватает) как работает геймплей исключительно на тяж ударе на 100+ уровнях. Для неверующих. А инарус как варфрейм без бафов, можно было бы вальку взять - ко амальгама(если бы был), ярость прайм, под бафом скорости там бы в разы веселей было бы. И вообще ближка на фреймах которые не могут выживать это идеотизм чистой воды.
  3. Вообщем ты форумный воин, не желающий признавать очевидное, а я всерьез подумал, что человеку нужно просто открыть глаза. Показать что можно бить просто тяжем... Сам же придумал "свой" фул билд, сам же его забраковал))). Ой ей.
  4. Друг, это отмазки. Не может быть 100% тяж билда, в игре есть механики.... не зачем делать еще один набор модов под тяж, это лишь часть милишной ситемы. И да, тут от статус билда только избыточное сотояние. Статус дает именнно тяж удар.
  5. Несовсем, по факту это билд через статус. Хорошо работает с избыточным состоянием. Зенурик не прокачен)))) иначе легче бы лобы сролить мрку с нужными статами. Смысл в том чтобы повесить много разреза используя тяж под перманетным множителем. Сотые уровни дохнут от чиха даже у меня. С класной мркой с зенуриком можно поднять урон в двое точно.
  6. На данный момент, уже работает). Я замарочусь когда будет время и постараюсь записать небольшой видос.
  7. Я так понемаю ты утверждаешь, что сейчас тяж не справляется с этим?
  8. А нужен ли этот некий сверх дпс, если и те другие будут справятся с мобами допустим 150 уровня? Для чего для рекордов? Я хз как себя со временем покажет тяж, но сейчас он уже конкретно способен.
  9. Всегда важен в итоге дпс. С такой логикой скрость атаки это не мод на урон... Вообщем, у меня выходят хорошие цифры. Даже учитывая что используются утилити моды, урона и так много. Ну ктож, знал))). Хотя если он тоже лепил контент нив чем не разобравшись, это на его совести.
  10. Ты у нас что стример? Я вообще то про ролики которые вышли сразу в первый день, и там гадали в прямом эфире зачем эти моды, стойки..... Я как раз проверял, на буду наставать, что крит билды не самые эффективные, нужно время для тестов, но точно могу сказать что билды без критов, работают прекрасно на 100 + уровнях. В том числе и на тяжелые атаки.
  11. Дпсом жертвуешь, лишь в циферках в менюшках. Скорость атаки так же влияет на скорость тяж удара. Это недостримеры у нас только не могут элементарно проверить механику... По факту теретический возможный дпс и реальный удобный в игре это 2 разные вещи. Имхо от оружия зависит какой будет билд. Будут и фул тяж и фул простая атака и гибриды.
  12. Вангую самые дорогие мрки через пару месяцев на эффективность концентрации и стартовый комбо множитель. Популярность школы зенурик. 10% от 220 всего 22, которые набиваются за пару сек.
  13. Чем плохи тяжелые удары?
  14. Ближку сейчас надо рассматривать в отрыве от того что было до патча 26. Вообще ничего не осталось как раньше. Я уж не знаю когда до нашей слоупочной массы дойдет все то что тут наворотили. Сижу неделю ковыряю стойки, оружки, моды и хорошо если 20% откопал. Стойки часть урон, часть, скорость, часть статус. Оружки часть статус на мощном ударе 100%. Комбинаций стало вместо условных 5 => 50. Вчера весело шинковал 100+ мертвыми некогда эфирными дуалами.
×
×
  • Create New...