Jump to content

_Haisen_

PC Member
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About _Haisen_

  • Rank
    Initiate
  1. Приветствую! У меня тут возник вопрос. Уже очень давно, я потерял пароль от старого аккаунта и поэтому создал новый (Этот), но сегодня я вспомнил. По скольку на своём новом аккаунте я развился дальше, чем там, то возвращаться смысла нет. Но там осталось такое не хилое кол-во платины, если я себе подарю пару вещей из магазина на основной аккаунт - то это легально?
  2. Попробуй попрактиковаться в реле у Симэриса. И если прямо вообще трудно, то возьми Скийати и Локи.
  3. 1) Это было сделано по той же причине, что и в любой, другой игре - в целях оптимизации. Фортуна и так не маленькая локация и требует много оперативной памяти, а тут ещё дополнительное помещение с NPC и другими системами. 2) Пока ничего нового, но как будет - так будет. 3) Всё пересказывать очень долго, поэтому лучше обратись на Википедию. Но, я расскажу, кто лучшие фреймы для Тридолонов и боссов в принципе (По моему мнению). Бафферы - Хрома (Один из лучших бафов урона в игре), Тринити (Отличный вариант для соло походов и игры в команде. Хилит приманки, даёт ману и вообще золотой фрейм.) 4) Есть много вариантов по поводу этого, поэтому опять же - обратись на Вики. Но, большинство бафов видны на деле (Например - Бафф на дамаг хромы, Бафф на неуязвимость и криты Харроу). 5) Есть достаточно фреймов, которые могут так сделать, но скорее всего - это был Харроу, так как обычно на извлекателей берут его. 6) Чёрная платина - Это не платина, которую получают с помощью программ, это платина - которую берут не из магазина, а покупают у людей с рук, за реальные деньги. Поэтому "читов" на платину или оружие - нет и врятли будут. Так, что не волнуйся по поводу этого, в день происходит очень много обменов и как видишь - всё нормально. (За исключением естественно продавцов и покупателей этой "Чёрное платины")
  4. Скорее всего - это был лимбо. Так как в куполе Фроста, ты получаешь урон, от врагов в том же куполе. И это объясняет то, почему враги застывали, второй скилл Лимбо, Стазис кажется.
  5. И вместо того, что-бы умереть враги будут начинать подпевать вам, а если купить дополнение за 200 платины, то они тоже будут играть на балалайке, заставляя петь и играть других. Организация концертов на любой миссии
  6. Давно разработчики давали сервис и чайник для Орбитра. Есть ли способы его получить сейчас? Раньше по промокоду выдавали.
  7. Лично сам не покупал, но у меня есть знакомый, который купил себе. Ему подошла и проблем с размером и телосложением не было.
  8. Других способов нет в игре, я очень долго искал, но потом просто сделал документ на рабочем столе с треками.
  9. Как изменить Глиф Профиля на форуме? Не могу найти в настройках.
  10. К примеру Steam Achievement Manager, программа для получения всех достижений в играх.
  11. Возможно проблема с хостом, такое бывает. Попробуйте запустить миссию в одиночку (Верхний левый угол -> Знак Планеты/Трёх человек/Письма -> Меняй на Соло). Если не помогает, то проблема с вашей стороны. Кажется вы не так поняли, что написано в договоре с провайдером, такая скорость не предоставляется для домашнего использования (Как минимум, в большинстве городов). Возможно дело как раз в маленькой скорости интернета. ВарФрейм - Весь основан на фарме. И это его главная фишка, которая нравится не всем, но помимо этого он имеет много EndGame контента.
×
×
  • Create New...