Jump to content

Durandalle

PC Member
  • Content Count

    1,504
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

453

About Durandalle

Recent Profile Visitors

1,067 profile views
  1. Так же возможно что после смены хоста хостом стал 2-й мёртвый игрок и он загрузился раньше остальных. Миссия начинает продолжаться и обнаруживает, что на карте всего один игрок и тот мёртвый. Миссия проваливается и уже после загружаются остальные.
  2. Ну... Как бы... Сравнивать одиночное нажатие F за всё миссию и час выживания безостановочно жмакая Е глупая затея. Даже если часто менял бб на огнестрел, то всё равно пару раз в минуту нажатие было, но никак не 10 нажатий в секунду. Задержка, конечно, стала меньше. Но и с этим залипанием мили в руках есть свои проблемы, типа второстепенного огня и перезарядки. И я привык по-другому. Я несколько лет играл через лкм и был доволен. И тут просто забирают эту возможность. Вот отобрали бы быстрый бб и сказали "переключайтесь для мили". Вот понравилось бы тебе так играть? Скажешь "та привык бы", только это теория. На практике тебе бы это не понравилось так же как и нам весь бб через одну кнопку. Ты сравнил систему талантов с удобством бб? Я не разбираюсь в вов и фиг знает что там происходит, но сравнение ближе к модам, не? Не, когда что-то именно меняют это ок. Новое - хорошо. Но если у игры тупо вырезают какую-то возможность(тут именно вырезали нормальный лкм, а всё остальное изменения) это уже не очень.
  3. Вот ты напомнил про ввод мили 2.0 и мне вспомнился, если его можно так назвать, патч первого дня. Когда ввели мили 2.0 в нём не было возможности использовать мили не той же кнопкой, что и быстрый удар. Появилась толпа этих самых Вась и не прошло и суток(не уверен суток ли, но очень быстро, быстрее чем ввели возможность переключать концентрацию), как возможность смены кнопки ввели. И было так не один год. И тут берут и убирают. А потом присобачивают фиговый костыль, с которым играть невозможно. Я надеюсь что со следующей частью мили они придумают что-то более перевариваемое.
  4. Отчасти. После прочтения 1.5 страницы, где одно и то же по кругу повторялось я следующие 1.5 страницы пропустил. Я что-то отличное от "не удобно" и "а я говорю удобно!" пропустил? Да дело не только к привычке из других игр. Эта привычка из ЭТОЙ же игры. Просто у нас взяли и отобрали её. Типа играли в эту игру так, а теперь играйте в ту же самую игру, но по другому, привыкайте.
  5. Ладно тебе, Роланд, спорить с теми кому удобно играть через Е о том, что кому-то это не удобно бессмысленно. Не похоже(судя по последним 2 страницам) что они понимают то, что есть разные люди, игравшие в разные игры с разным управлением, которым играть удобно не так как им. Объяснить им это так же вероятно, как переубедить Гралиуса в несостоятельности концентрации. Особенно меня забавляют коментарии типа "та привыкнешь" / "дело привычки" / "меняй мышь/клаву". Что это вообще за нафиг? Мы до этой переработки играли и были довольны, как любители Е так и ЛКМ, но теперь довольны только любители Е. А тем, кого всё устраивает только и надо осуждать тех, у кого есть проблемы с этой системой.
  6. Для срабатывания регенерации не нужно умирать, только сам страж, как только у него становится 0 хп сразу регенится до 100% вместо смерти.
  7. Есть мод "регенерация" для стража и его прайм версия. Позволяет пережить смерть стражу 1 раз, а прайм версия 3 раза. Союзники твои, вероятно, использовали один из этих модов, а страж до взрыва умер меньше, чем зарядов у регенерации.
  8. 1-я её абилка - урон коррозией, 2-я ядом, но убивает она так себе, не для того она, 3-я добавляет яд, но он, на сколько я помню, может комбинироваться с некомбинированными модами, или добавлятся к урону с уже закомбинированым ядом, 4-я же урон вирусом. Вероятно именно джин и делал те 20 килов.
  9. Зря ты так, зря-зря-зря-зря. Проблема не в анимации смены. Проблема в том... Ну через пример, я их люблю, стреляешь из основного оружия, кончилась обойма, махнул милишкой - добил. Как это работало раньше: махнул, милишка спряталась, основа сама в руках и сама уходит на перезарядку. Сейчас нужно ещё проследить, чтоб она вернулась в руки, ну или пробежишься, попытаешься выстрелить, а у тебя начинается перезарядка вместо этого. В таком мясе, как наблюдается на большинстве бесконечных миссий, распылять внимание на вещи, которые раньше делались совершенно автоматически вредно и неудобно. Хм... Удивительно. Скорее ты не понимаешь нашу точку зрения со своей. Роланд, даже если и не играл, очень точно ухватил проблему лкм-мили. И она довольно неприятная. Достаточно, чтоб забить на мили или выделываться с настройками клавомыши(задал мышке и клаве одного производителя менять раскладку Е и ЛКМ местами по нажатию кнопки смены профиля) или того хуже каждый раз менять управление в игре при намерении идти на миссию милишить или стрелять. И тут он верно говорит. Нестабильность. Никогда не уверен что произойдёт при нажатии лкм с этой настройкой. Я уже подрывался на тонкоре в попытке сделать удар с разворота в толпе... Это портит геймплей. Ну представь, что левая кнопка мыши будет выполнять не одно действие, а рандомное. Тебе нужно стрелять, а ты как дурак машешь мили в километре от врага. Нужно запилить кого-то, а ты стреляешь непонятно куда и зачем...
  10. Что-то странное... Я с первого дня переделки пользовался этими комбо без проблем на любом оружии, с поправкой на то, что надо всего лишь сначала начать махать, а уже потом зажимать прицел.
  11. Ну Гейбпады вообще с новым бб не дружат.
  12. Ну это было очевидно. Сработал на ключевые слова. Вообще данную механику не улучшать надо, а просто менять. Сильно не стабильно выходит. Бегаешь всё время и присматриваешься не сменилось ли оружие. Ну это уже не в удовольствие игра, когда всё время не уверен в следующем действии. Надёжна только смена кнопок. Лучше бы ДЕ сделали кнопку, которая раньше переключала режимы между бб и огнестрелом(не F, а отдельная для бб) просто меняла бы кнопки местами на ходу и индикатор на прицеле дополнительный, чтоб не запутаться.
  13. Ёлки... Читай внимательнее. Я об этой фигне и говорю. Она более неудобна, чем ручная перемена мест. Ты просто не можешь быть точно уверен что на ней ещё бб, а не случайно переключился на выстрел пока прыгал или даже не прыгал. Очень не интуитивно и не стабильно.
  14. Ну для тех, кто всегда использовал мили через Е всё стало по лучше. А вот для меня, любителя ЛКМ, всё пошло так, как я и думал. Задаунгрейдился до мили 1.0 - чтоб хоть как-то играть с мили меняю кнопку выстрела и мили местами, так как эта функция с лкм реализована для меня достаточно неудобно, чтоб проще было каждый переход с мили фрейма на стрелка и обратно так же менять управление... Как минимум так я уверен, что именно махну милишкой, а не внезапно пальну между врагами ни в кого не попав.
×
×
  • Create New...