Durandalle

PC Member
  • Content Count

    1,303
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

443

About Durandalle

  • Rank
    Gold Hunter

Recent Profile Visitors

1,012 profile views
  1. Напалм - это напалм. С чего он огнемётчик, если он напалм? Видать давненько русскую версию я не запускал. Что-то я пропустил, когда мы перешли от обсуждения фреймов на обсуждение костылей. Каким-то фреймам нужны костыли для этого, а ему можно и без них обойтись. Если смотреть так, то ещё можно Инароса разжаловать. Что он умеет, что не может калека с костылями? Тоже, только без затрат ресурсов. Можно ещё найти кого хоронить... Но за них, чего-то, люди играют. Странно, да?
  2. Ага, это точно. Как с одним мейнлайном было. По кусочкам больше пол года получали, хотя сначала за 1 раз должны были, потом на 2 поделили, потом ещё и ещё...
  3. Да безтолку. Та же фигня с волнами Экса, а он на много раньше ими обзавёлся. Плюс в мили 3.0 счётчик будет другой. А я говорил что-то о дамаге Барука? Дамаг у него от оружия. На арбитраже ульта бесполезна, т.к. не затрагивает дронов и подопечных плюс кастуется и ... "декастуется" дольше любой другой призываемой ульты. Да и вообще из-за критовой направленности ульта очень быстро сдувается и без дронов.
  4. Ну огнемёт игнорится, вообще-то. Он, по факту, лучевой. А мышление и адаптация мной на Баруке не используются. Смысл в адаптации, если урона почти не получаешь? Не хуже? Ну сомнительно. Не каждый фрейм без инвиза сможет в узком коридоре нагло зайти в толпу мобов под дроном, спокойно к нему подойти, подобрать ракурс, где толпа не мешается и приложить дробью не получив при этом опасных повреждений... Боюсь мы перешли на понятия "вкуса и цвета". Как выше говорили ульту можно восстанавливать прямо в процессе ультования. Кстати говорили что мили 2.9 будет и на призывное как-то влиять. Интересно как... Может внесёт новых красок. Лвл... Не могу назвать. Я начинаю обращать внимание на уровни, только когда начинаю получать больно по шее. Больше часа арбитража бывало, но какие там уровни я не припомню. Постараюсь поймать какой-нибудь нормальный арбитраж и присмотрется к уровням.
  5. Зачем запихивать рамку в рамки другой рамки? Барук отлично ощущается на арбитражах(кроме заражённых, под них другой билд брать приходится) и с дробовиками. Можно спокойно выцеливать дрона, пока его подопечные безуспешно пытаются что-то сделать.
  6. Я всё время им хожу. Умирал только пару раз от ядовитой ауры древнего(когда он наклоняется и рукой взмахивает).
  7. Извини, но то, что кто-то не может выжить на нём дальше Меркурия не говорит о том, что фрейм плох.
  8. 1. Потоковое потребление самое низкое в игре на данный момент. Вполне можно составить билд, который будет давать приток маны больше, чем её потребление. Плюс есть преимущество перед абилкой Лимбо - ты никогда на будешь ограничен в нанесении урона, в отличии от Лимбо с его дурацкими рывками и вратами ада. Да и мешать другим ты никак не будешь. 2. У этой абилки, в отличии от Новы, нет плавного расширения радиуса и вдвое меньше потребление энергии. Плюс у неё довольно значительный радиус даже по умолчанию. И, даже, когда будишь врагов, то они ещё некоторое время остаются под контролем. Ещё бы стражей отучить стрелять по спящим... 3. У этой абилки не один эффект. Она не только обезоруживает. Она так же заряжает пассивку и каждая игла даёт 10% резист. Т.е. пока ты подходишь на дистанцию обезоруживания у тебя есть резист, чтоб тебе было проще это сделать. Так же площадь покрытия увеличивается пробегающими мимо союзниками, не обязательно самому всех обезоруживать. 4. Как минимум есть комбо, стягивающее врагов к тебе. Так же невозможность врагов, которых ты пинаешь, что-то тебе ответить. Было совсем плохо, когда абилка не могла дамажить зарегдоленых врагов, но это уже исправили. Как по мне основной минус абилки в её критовой направленности. Волны не накапливают комбо. У того же Экса можно статусный билд сделать. А тут не особо... И, даже, если не использовать ульту, в замен у тебя будет постоянный 50% резист от пассивки, который не заменяется иглами. Это варфрейм, у которого каждая абилка прибавляет выживаемости. Пацифист...
  9. При том, что у неё, считай, бесконечная энергия применять её так же быстро, как набирать у неё не выходит. Да и с выживаемостью не так хорошо, как может показаться. Я, кажется, раньше, ещё до её релиза, что-то об этом говорил... Ну-у через пару лет...
  10. Ну я же сказал что одна из первых 😃 Первая была точно такая же.
  11. Одна из первых мыслей: Резервуар с водой, работающий по типу лужи Гидроида, топит врагов с небольшим уроном, который со временем процентно растёт.
  12. Из самоубийственных пушек я пользуюсь только пентой. Обычно вижу что заряд куда-то не туда улетел. За то об собственного стража убивался много... По Баньши - после переделки мутатора ульты редко их вижу.
  13. Просто я так играю - всё время из пространства в пространство ношусь по ситуации. Потому из-за закрытых пространств эти воротики на каждом чёртовом шагу висят... А ещё эти рывки... Залетишь так куда не надо...
  14. Не скажи. Меня жутко бесят эти ****** воротики, оставляемые Лимбо, когда я сам же на Лимбо играю. Сам же в свои воротики вляпываешься и сам себе мешаешь, рывки для перехода - переход как не способность круто, но рывок всё портит. Сам же не можешь понять в каком пространстве враг, а в каком сам и т.д. Мне очень нравится сама идея Лимбо но исполнение меня конкретно раздражает.
  15. С ДЕ-то? Ха. Сколько времени у нас уже лежат варфреймы, котрых надо чинить по мелочи и их не трогают много лет как. "Не релевантно". А есть и всякие Лимбо, которые всех бесят, а они даже не числятся официально в очереди на реворк.