Jump to content

새로운 쌍검이 나왔으면 좋겠어요

GN-001Exia
 Share

Recommended Posts

일반공격에서도 좌우로만 칼을 휘두르는 단순한 공격이 아니라, 이번에 새로 나온 신규 니카나 스탠스인 "블라인드 저스티스"처럼

어느 정도의 연타는 가능했으면 좋겠습니다. 지금 이도류 들은 "스윌링 타이거"를 사용해야 딜이 조금 나오는 편인데 그나마도

사용하기가 불편하고 이도류 무기 자체의 성능도 요즘 나오는 신규 근접무기들에 비해 많이 좋지 않습니다.

새로운 쌍검 무기와 화려하고 성능 좋은데다 사용하기도 편한 스탠스 도입이 시급합니다! 대+소 조합이 아닌 대+대 조합이요!

(데드풀이 등에 매는 것처럼 X자 형태로 달려 있으면 금상첨화구요!)

Edited by fkdlasiddl

단검이 더 시급하고 아니고가 문제가 아니고 "성능이 괜찮은 새로운 쌍검"과 스탠스가 나왔으면 좋겟다구요ㅋㅋ

쌍검이 취향인 사람들은 성능 때문에 울며 겨자먹기로 다른 무기 쓰고 있음!

• 1 month later...

암암!! 그렇죠

쌍검이면 장검+단도 , 쌍 도끼 , 쌍 단검 이 아니라

양쪽으로 똑같은거 길이도! 생김새도 둘다! 똑같은 그런 무기들을 원합니다

저는 성능을 잘 안봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오직 룩입니다 룩!! 룩!!!!

길이가 같은 스카나를 두개 들고싶다고욧!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ