Jump to content

지금 까지 수정 안된 버그들

ssuni33333
 Share

Recommended Posts

1정보에서 모드 쉴드디스럽션 있는데 없다고 표시되고 중복도 있음

2아크윙 감청에서 도중에 들어갔을시 a b c d표기 안됨

3방어미션중에 유물있는 곳이 위아래로 올라갔다 내려갔다 하는 맵중 유물 그래픽 오류 올라가면 공중에 떠있음

4아크윙 감청 여전히 마지막 몹 표시 제대로 안되고 몹 끼임 현상 보임 (픽스 후에 덜해짐)

5아크윙 미션 제외 하고 모든 미션이 그런것 같은데 맵을 화면에 띄우고 돌아다니다보면 계속 꺼짐

6어느구간인지는 모르겠지만 맵 어느부분 표시가 안됨 적위치 나가는길 표기가 안되는 부분도 있음

7노드 매칭시 바로 카운트다운 들어감 이거 예전에 패치했었던거 같은데 수락 해야 카운트 되는걸로.....

8미션 시작시 나오는 경험치 미션대로 적을 처치 해도 적용안됨

9매칭버그인지 랙인지 매칭 될때마다 그쪽이 정상처럼 안나옴 물음표 뜨고 유저는 없고

10채팅 엔터 치면 채팅창 올라오는데 글씨안쓰고 엔터 한번 더 치면 채팅창 안사라짐

11퀘스트중 보어의선물퀘 넘긴사람들한테는 퀘스트 안보임 받을수도 없음 그래서 수성 항해장치도 못받음

몇가지 더있었는데 기억이 잘안나네요 기억나는데로 또 수정 하죠

게임 하면서 불편하고 보기 안좋은 제가 경험한 버그들입니다

Edited by ssuni33333