Jump to content

모집과하고있는방에 못들어가겠어요

Recommended Posts

안녕하세요 제가 첫 도움을 요청하는건데 제가 워프레임다운받고나서부터 계속 이상한일이 생겼습니다 어떻게일어났냐면 

처음에 모집을하길래 거기에참가하여 게임을 들어간 로딩상태에서 '호스트연결이 끊어졌습니다 멀티플레이에 되돌아갑니다' 라고 하길래.. 처음엔 버그인가싶었는데 계속해서않되더군요 그리고 참여한방에들어가도 로딩상태에서 똑같이 튕깁니다.. 어떤분은 포트포워딩문제라하던데 포트포워딩도 설정했는데도 소용없네요... 그리고 네트워크분석결과에서는 '정상으로돌아갑니다Upnp발견'이라는 문구만뜨고 도대체 왜이러져.. 다시깔아야하는상황인가요? 아그리고 제가 쓰고있는공유기는 KT 쿡허브입니다 이렇게해서 요청하겠습니다 제발 도와줍쇼!!