Jump to content

방금 옵티코어 써봤는데

coladude
 Share

Recommended Posts

정말 엄청납니다. 제가 잡아도 학살이 가능합니다.

일단 허공을 때려도 히트 판정이라 쏘면 거의 확정타입니다. 이게 스플레시 판정인지, 히트 범위가 더럽게 큰건지는 모르지만, 쏘면 거의 맞습니다.

거기에 데미지는 중간 차지해도 저격뎀지 좀 넘게 뜨는거 같습니다. 허허; 덕분에 중간차지 맞추고 권총 들 필요도 없더군요. 권총 꺼내는거보다 중간

차지해서 죽이는게 권총 꺼내서 죽이는거 보다 더 빨리 죽일 수 있습니다.

안그래도 주변에서도 사기다 사기다 해서 써봤는데 진짜 사기네요. ㅋㅋ 예전 소어링 다이큐 ,오그리스, 자블락보다 더한 놈이 나왔습니다 .여러분