Jump to content

플레이어 차단 기능이 생겼으면 합니다.

haku90sang
 Share

Recommended Posts

안녕하세요 DE 여러분.

1세대부터 해왔는데, 게임이 가면 갈수록 유저 예의가 엉망진창이네요.

예전에는 100명중 5명이 게임을 설렁설렁 했는데, 요즘은 100명중 80명이 버스를 탑니다.

열심히 하는 유저로써 호구되는 기분이네요.

특정 지역을 비하하려는 생각은 아니지만 중국인들이 거의 그렇습니다.

10랭크 이하면 그나마 이해라도 하겠는데, 그 외의 고랭크 유저들이 사각지대에 숨어서 경험치만 빨아 먹으면 기분이 참 좋지않아요.

나름 스팀에서 제일 오래한 게임인데 왜 이렇게 됐는지 참 아쉽기만 합니다.

뭐 요즘은 중국인들이 많아서 지역 락을 걸어달라고 할수도 없고 안해줄 것도 압니다.

그러니 차단이라도 만들어주세요. 비양심 유저랑 같이 하고싶지않아요.

이 게임을 사랑하는 유저로써 간곡히 건의합니다.

• 1 month later...