Jump to content

ChesterChest

PC Member
  • Content Count

    22,203
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8,351

5 Followers

About ChesterChest

  • Rank
    Gold Sage

Recent Profile Visitors

11,420 profile views
  1. Ты не понял. Не 70%/100% резиста, а 70%/100% полученного урона. Что получить 70% урона, что 100% урона. Резист не получают, получают урон. Я же говорил о том, что ощутимая разница начинается с 50% получаемого урона и она становится ощутимее по мере приближения к нулю. Разница в 25% на 100% и на 30% это в 1.33 раза меньше или в 6 раз меньше урона.
  2. А я не вижу ничего плохого в том выборе. Трагедии там нет и гринда там крайне мало на фоне всей игры. Ты не видишь проблем в одном, я не вижу проблем в другом. И наоборот. Ты видишь проблемы в одном, а я вижу их в другом. Кто прав? Нет, нет, нет. Это гринд, потраченный на НОВЫЙ предмет. Та самая вещь, которая нужна. Ресурсы, потраченные на крафт требуемого оружия, это и есть гринд ресурсов на новое. И замечу, я вот не продают предметы без особой надобности. Я стараюсь покупать слоты. А продают предметы для того, чтобы эти слоты освободить. То есть человеку НУЖНО было место в тот момент
  3. Игрок достаточно рано осознает то, что некоторое оружие требует для крафта другое оружие. Еще ДО того, как успевает накопить много таких "проданных пушек". А это значит, что поняв это, он будет иметь возможность разобраться с тем, какие пушки еще понадобятся в крафте. А способов достаточно. Например. Игрокам гридить, что так, что эдак. Если игрока отпугнет гринд, то весь гринд, а не 1 его процент. Наличие лишней сущности не означает, что их следует и дальше плодить. Я предпочитаю решать проблемы БЕЗ побочных эффектов, когда это возможно. От того, что это значок, на который
  4. Это плохо? Не надо преувеличивать. 1. Большинство таких пушек крафтятся очень дешево. 2. Если новые игроки об этом не знают, отпугнуть их это не может, а когда узнаю, для них это ну никак не может послужить поводом забросить игру. 1.1. И нафига оно мне надо, если я не собираюсь крафтить это? Вот не нужна мне эта надпись. 1.2. А новые пушки как выходили, так и будут выходить. И порой будут требовать старые пушки, для которых такой отметки не было. 2. Неоправданно.
  5. Странные у тебя раздумья. Надоела игра -> ушел. Удалять аккаунт для этого не нужно. Вдруг захочешь вернутся. Может через год, может через 5, а может никогда. Но есть аккаунт не просит.
  6. Речь шла о голом пассивном резисте, который слишком несущественен. Причем тут адаптация?
  7. Дарк сектор, анриал. Тэнноген. И ДЕ платят не какой то там платиной, а реальными деньгами. Халявная платина никак не спасет игру от ухода игроков. Это просто халявная платина.
  8. Кек. На большинство варфреймов скинов по 5 есть. А у некоторых за десяток перевалило. А он по новому скину ждет. Не не не... Давайте только без дурацких фанфиков. Если чисто прекола ради, то это уже есть. Драк сектор и анриал тернамент. А вот в сеттинг вписывать ничего не надо. С ума сошел что ли? Ааааа... Так ты корованы грабить хочешь. Тьфу ты.
  9. Это вопрос распределения ресурсов. Технически, нет причин этого не делать. Не вижу причин, почему этого не стоит делать. Другое дело, что МОА как то не в почете и тому есть причины. Возможно зараженные заповеди могли бы хоть немного исправить ситуацию, но я сомневаюсь. Не нужно, а можно. Появление гибридной технологии в одной сфере не обязывает ее появляться в смежных, хотя и располагает. 1. Первая зараженная псина была костылем, ибо скин не успевали доделать. 2. С этим скином масса проблем, ибо моделька инфестоита, натянутая на скелет кубрау, крайне кривая и поломанная. И с
  10. 1. На общем фоне не делает разницы. Что 70% получить, что 100%. А если разница не видна, зачем что-то делать? 2. Как быть с варфреймами, у которых нет очевидной стихии или их стихия практически не встречается. Рино, некрос, фрост, мэг и так далее. Элементы не равноценны. Да как сказать. А много ли логики в том, что сарина получит резист к чужому токсину? У многих змей или насекомых нет иммунитета даже к собственному яду. Насколько огнеупорен огнемет? Если заморозить холодильник, он сломается. Знаешь что будет с электроэлементами, если ток пойдет в обратную сторону? Взрыв в непосредст
  11. Попробуй зайти в мониторинг ресурсов компа, когда такое повториться в следующий раз. Там можно будет глянуть во что упирается процесс. Возможно это один из процессоров, жесткий диск, видео память или еще чего, посмотри на температуру ядер, проверь в диспетчере задач, вдруг что резко начинает отжирать ресурсы. (Винда там обновляется, какая то прога начинает забивать память или еще чего) Проблем может быть масса, а мы, увы, не экстрасенсы.
  12. Вероятно это связано с тем, что используют фроста в статиках на долгих миссиях. А там топ по времени, а не по кол-ву миссий.
  13. Внизу, под значками соц сетей.
  14. Можно, но это сложно. ДЕ все таки проект делают, а не искусство. Это для нас они облажались. Но люди то фармили. Статка росла. Вооот. Ты начинаешь понимать.
  15. Такие моды нужны еще и для того, чтобы разбавлять пул дропа. Это уже психиология и я не хочу ее обсуждать. Что проще и выгодней, то и делают. Старые моды не привлекают новых игроков и не задерживают ветеранов. О старых модах не напишешь в рекламной рассылки. С новым модом не возможно облажаться, ведь его смысл не быть балансным, а быть введенным. И ты бы только их и ставил в потоковое оружие в эксилус слот. Не знаю какой логикой руководствуются ДЕ, решая, какой мод должен быть эксилус, но у меня она не сложная. Если мод становится безальтернативным выбором, значит его нельзя пи
×
×
  • Create New...