Jump to content

ChesterChest

PC Member
  • Content Count

    21,706
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8,123

About ChesterChest

  • Rank
    Gold Sage

Recent Profile Visitors

10,730 profile views
  1. Если честно, это вообще отдельная тема для разговора. Система батл паса имеет свои плюсы и минусы. Мне больше нравится волна, но могу понять и тех, кто за алерты. Правда мало кто способен приводить нормальные аргументы в пользу алертов. То ли мысли выражать не умеют, то ли не понимают сами, почему им нравились алерты. А некоторые аргументы спокойно парируются. Например про катализаторы. "Рандомные катализаторы" на алертах бывали крайне редко, и длились они примерно полтора часа. За все время существования алертов, я попал на "рандомные катализаторы" меньше десятка раз. А "не рандомные" никуда не делись. С другой же стороны, ДЕ вполне могли бы исправить недостатки волны. Доверие могло бы падать за каждый уровень, как самостоятельная награда. (Разумеется немного) А количество дополнительных уровней (Свыше 30) ограничивать не имеет смысла. Тогда бы игроки всегда могли быть уверенными, что не пропустят возможность купить нужный товар на неделе. И непонятно то, зачем доверие сбрасывается каждый сезон. Есть же возможность вывести "лишнее доверие". Но в любом случае креатива в таком батл пасе не меньше, чем в алертах. Алерты сами по себе не слишком креативные.
  2. Меняет. И ОЧЕНЬ многое. Мои друзья играют на разных регионах. А играем мы вместе. И подбор регулярно идет по разным регионам. Русский сервак был бы резервацией. И шиш бы ты прыгал между серваками с сохранением прогресса. Не говоря уже о кросплее между серваками. Это началось еще в 2013 году. То есть со старта. (А вообще, наверное и за ЗБТ было) Как минимум я помню нерф эмбер в сентябре 13 года. Понять что ты говоришь очень легко. Ты достаточно прямолинеен. Согласиться трудно. Топовые квесты? А куда они делись? Секонд дрим 15 год. ВВ 16 год. Цепи 17 год. Жертва 18 год. 19 год пропустили, О боже мой. Все. Кончился креатив. А то, что А) Появились ночные волны, сюжетный босс и 2 пролога. Б) в 20 году у нас парадокс, это ерунда. Сколько креативности в кванте вандал? Нет в ней креативности. От обычной не отличается. (Как и большинство таких пушек) Операции? Алое копье и погребенные долги хуже ложной прибыли и эвента на уране? Серьезно? Еще скажи, что дилемма и кризис цицерона были самыми лучшими эвентами за всю историю ВФ. Ах да. Как я мог забыть про выходные выживания... А сколько креатива было в ударе пращи? Не меньше, чем в глазах гнили. Заявления, об абсолютном отсутствии креативности, голословны. Твой синдром утенка не считается. А учитывая, что ты пропустил все остальные мои комменты, сам ты не сильно стремишься понять собеседника. Можно подумать, ты продолжаешь разговор о кува пушках. У тебя у самого в ответе ни слова, хотя тебе накидали крупный кусок чистейшего текста о кува пушках и кучку мелких замечаний. Механика кува пушек позволяет экономить на формах, а не заставляет тратить их больше. Ты же говоришь об обратном. Разница только в том, что тебе аргументы предоставили, а ты не предоставил ничего. Попробуй в АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ спор. Поверь, он намного продуктивнее. При условии, что аргументы есть... А если их нет, то и смысла спорить тоже.
  3. Я взял самый дорогой билд, который смог придумать. Для наглядности. Не более. Не хочешь брать в расчет эксилус слот? Пожалуйста.
  4. Я конечно в ЧС, но отвечу. Ник у него не плойковский. 1. Ей почти 2 года. 2. А почему она глупая? Она дает игрокам возможности, и не обязывает ни к чему. Не хочешь качать выше 30ранга, не качай. Получишь те же 3к мастерки, что и с обычных пушек. 3. Что значит "ничем не оправдана"? А ее нужно как то оправдывать? И? Короткий ответ должен быть емким.
  5. Вот на что миграция влияет, так это на длительность печеньки фокуса. Миграция вечно сжирает секунд 10 а то и 20...
  6. Это и есть ностальгия. 1. Варфрейм всегда был гриндилкой. Разросся не гринд, а игра. 2. Покупка прайм шмоток не выводит платину с рынка. 3. Пушки на 40 потребляю МЕНЬШЕ форм, чем обычные на 30. А это и не сервер. Все просто. У меня всегда находится группа. Я могу объяснить. Эти задания выполняют 2 функций. Обучение и направление игрока. Многие квесты открывют полезные возможности. Многие, сломя голову, пронослись по системе, а потом жаловались, что слишком сложно. Оператор, открытые локи, здоровенные боссы с интересной механикой, охота, сетовые моды, реил джек, кува личи и т.д. Это по твоему тупые и бесполезные механики? Это прекрасные механики, от которых много пользы.
  7. Что за чушь? 1. Ты слышал про ностальгию? Тебе просто надоело пушки качать. Дело не в игре. Дело в тебе. 2. Всем интересно разное. Я прокачивал пушки, чтобы узнать, на что они способны. И чтобы глаза не мозолили в профиле. Это было средство а не цель. И ничего не поменялось с тех пор. Жаль только, что русского сервера не существует. Не потому, что все выбили? Не потому, что полно других фармилок? Не потому, что ты регаешь непопулярные карты, а игроки зажрались и перестали регать многие карты? Нет, нет. Потому что ру сервер сдох... "Доступ ко всей системе" новичкам запретили давно. Где то в 2014. Задолго до появления баро. А еще там ограничение по рангу есть. Но вот "такси" в чате вызывали всегда. П.С. Видать, ты ее отполярил перед уходом.
  8. Обоснуй. Я вот вообще ничего не продаю.
  9. Там же справа показывают, сколько ты получишь репы. Ты типа 2 раза случайно нажать можешь? Предварительно, случайно накидав over9000 лишней рыбы?)
  10. Она мегяется в настройках интерфейса. В варфрейме вроде как не дифференциации НПЦ по враждебности.
  11. Да, сори. Просто с телефона сидел. Неудобно было.
  12. Пст... там ведьмак первый в гоге раздают, если кому интересно.
×
×
  • Create New...