Jump to content

ChesterChest

PC Member
  • Content Count

    21,141
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7,928

About ChesterChest

Recent Profile Visitors

10,244 profile views
  1. Саппорты? Саппорты сейчас работают несколько иначе. Чистокровных саппортов ДЕ практически не делает. Вместо этого делают самостоятельных варфреймов которые имеют скилы поддержки. Хилы в этой игре уже не в почете. Их заменили вспомогательные средства. (Моды/мистификаторы/таблетки) Но наиболее эффективные саппорты на мой взгляд есть Могу вспомнить небольшой список. Висп. По сути у нее только одна саппортская абилка. Но она очень мощная. Висп может ставить 3 "варда" которые бафают союзников на длительное время если союзники проходят рядом с ними. Сами варды дают ОЧЕНЬ вкусные бафы. И стоять они могут бесконечно. + другие абилки очень крутые. Харроу. Отличный саппорт. Но он очень скилозависим. Умеет давать союзникам неуязвимость и тем же скилом повышать крит от оружия на 50% (200% в голову) Умеет восстанавливать ману и ХП. Умеет обездвиживать противников. Имеет кучу самобафов. Поощряет точную стрельбу. Вольт. Умеет бафать союзников.Ставит бафающий щит. Еще умеет восстанавливать щиты союзникам (И давать гипер щиты. То есть больше максимума) Октавия. Так же имеет очень мощные разносторонние бафы. Но все они опять же в одном скиле. Однако другие способности очень полезные. Еще есть другой список. Но эти варфреймы кажутся мне менее подходящими под описание "саппорта". Фрост, ггара, лимбо, мираж, рино, хрома, эквинокс, хильдрин. + еще очень многие варфреймы имеют разные "аугменты" делающие их неплохими саппортами но очень узконаправленными. + да. Тринити как бы саппорт но механика ее скилов очень узконаправленная. И поэтому зачастую лучше заменить ее харроу или другим похожим саппортом. ПО оружию тут все проще. Огромное количество топ пушек таких есть. И снайперки, и полуавтоматы и луки, и взрывчатка. Просто пробуй все что покажется интересным. Рано или поздно найдешь отличные для себя пушки.
  2. Норм? Сегодня большая часть варфреймов и внушительная часть оружия норм. Конкретизируй чего тебе хочется.
  3. Практически неактуально. Оберона можно еще как то превратить во что то интересное и полезное. Тринити можно превратить в манобатарейку. В общем то и все. Добычей нормальной экипировки)
  4. Единственное куда ты можешь им написать это на англоветку форума. Да. Там такие темы всплывали. Вот из относительно недавних например. А вот по старше. А вот есть вообще дремучая. (Хотя наверняка где то и с 13 года есть) Я думаю это такая проблема которая у человека либо есть либо ее нет. Так что я тебя не пойму. Сори.
  5. Почему так? Никто не знает. Интересовались кстати многие. С другой стороны даже если я ошибаюсь с выбором языка я просто ввожу пароль по новой.
  6. Никакой. На разработчики вполне способны сами разобраться какая система монетизации нужна игре. Поэтому варфрейм уже третий раз подряд находится в платине стима по продажам. За них можешь не переживать.
  7. Что такое? Нечем крыть? И куда ты писать собрался? В сортлото?
  8. Ранг мастерства является обозначением твоего мастерства. Не можешь пройти? Значит и ранга не заслуживаешь.
  9. Иммунитет постоянный но работает на варфрейма которому сделали укол. Варфрейм который вывел гильмитоида или новоскрафченная копия (Например ты скрафтил второго экскалибура) все еще могут заразиться. Это странно учитывая что киста появляется лишь через сутки.
  10. 1. Этот текст дважды через машиный перевод проведен? Я понял только что у тебя проблемы с тем что реил джек расчитан на группу. 2. Это типа как бы онлайн игра. Командный шутер. В нем ДОЛЖНЫ быть групповые активности.
  11. Для справки. Иммун постоянный. Ты уверен что все это вешает заражение на варфрейм. (Ну кроме игры в пати) Не обижайся но ты раздуваешь из мухи слона. Я это тебе как хардкорный фэшинфрейм плеер говорю.
  12. Вопрос стоит переформулировать. Почему ее разрешили убирать только полностью созревшей? Почему в момент решения "Как ее убрать если она не нужна?" ответ был "Давайте ее кресло будет убирать когда она созреет"? ДЕ почему то рассудили так. Это было сделано намерено. Но нам никто не объяснил почему. И самим догадаться не выйдет. (Не за что зацепиться) Единственное что ты можешь сделать это смерится. (Или не играть на зараженном варфрейме одну неделю)
  13. Понятие не имею сколько их там осталось. Дело в недостаточной мотивации. Оплата труда один из мощнейших мотиваторов.
  14. Опоздал лет на 6. Модераторы есть. Но их мало и работают они за бесплатно. А за годы мотивация поубавиласть.
×
×
  • Create New...