Jump to content

ChesterChest

PC Member
  • Content Count

    20,232
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7,726

7 Followers

About ChesterChest

  • Rank
    Gold Sage

Recent Profile Visitors

9,466 profile views
  1. Я тебе так скажу. Нам бы очень многое хотелось. Но с некоторыми мелочами ДЕ возиться не особо то и хотят. Мы больше года ждем когда умбра эксу разрешат хотя бы скрывать умбра элементы. Казалось бы очевидная вещь. Благо хотя бы это уже не за горами. При большом желании можно прайм элементы разбить на любое количество частей и переключать их в произвольном порядке. Но это мало кому нужно а сами ДЕ с этого не получат ни гроша. До тех пор пока они САМИ этого не захотят они этим не займутся.
  2. Зайди на свой аккаунт на сайте. Там найди строку "Linked Steam Economy Profile". Нажми на нее.
  3. И после 3 недель ожидания они скажут что то вроде "мы такое не поощряем. Но лучше поспрашивайте на форуме". Как думаешь? Насколько вероятен такой вариант развития событий?
  4. Концентрация никуда не делась пока что.
  5. А что кто то ищет что ли? Я думал эти попытки были брошены еще на первой странице.
  6. По большей части нет. Исключение составляют охотники временами. Уровень врагов зависит от миссии и ее условий. (Например на бесконечных миссиях враги начинают поднимать уровень по мере получения наград) Под автолевелингом понимается что противники будут подстраиваться под твой уровень.
  7. Гракаты одно из самых мощных вторичек в игре. К сожалению проблему с боеприпасами решить практически невозможно. Таблетки быстро кончаются. Носителя не хватает. Прайм мутатора тоже. Если люди берут гракаты то лишь как дополнение. На случай если понадобится много огневой мощи или если вокруг скопится много куполов. (Гракаты перемалывают купола обнулятор быстрее чем любое другое оружие. Исключение разве что митра с аугментом) По сути долго идти только за топовым патронником на криты. Но да. Для новичка это может стать проблемой. Хотя если ты проходил эвент на оптикор вандал то у тебя наверняка есть разбавленная термия. (Или как ее там) Попробуй поискать пати на сферу эксплуатации. Желательно с бустером на ресурсы. Несколько заходов и драгоценных камней хватит на несколько сотен тысяч репутации синдиката.
  8. Странно что ты не вспомнил ульту эша. По которой до сих огромное количество игроков плачет... ДЕ автоматизировали автопарирование и дали возможность игрокам размять пальчики в молниеносной смене оружия. Только почему то показать свои потрясающие навыки никто так и не решился. А потенциал с самой обновы то никуда не делся. Эх... хардкорщики. За все время существования игры она становилась не только легче но и сложнее. Но почему то о втором люди вспоминают только тогда когда им удобно. А я вот напомнить могу. Помните как миса под куполом лимбо могла стоять минут 10 не выходя из ульты и расстреливать все на 50 метров вокруг даже мышкой не двигая? А помните как банши вставала в ульту и уходила пить чай? А помните как фрост и вобан ставили купол с бастилией и никто не мог их пробить потому как купол бессмертный а обнуляторов не существовало? А помните как за эмбер фармили фокус? Встали возле комнаты со спавном и все. Ульта их убивает а они все спавнятся и спавнятся. А помните как миражка фармила церберус? В соло с бесконечной маной покрывала всю карту. Ну а вивер помните? Конечно все помнят вивер... Что нет? Ну и ладно. Зато я помню. И мне есть с чем сравнивать. Я лишь небольшой список вспомнил. Игра уже была похоже на мобилку когда то. И с тех пор утекло много воды. Говорить о том что игра начинает оказуаливаться по меньшей мере странно. ДЕ грубыми и топорными методами заставляли игроков понять что лафа кончилась. Через слезы казуалов убивались однокнопочные варфреймы и оружие с которого целиться не нужно. Добавлялись мобы которые ЗАСТАВЛЯЛИ играть людей. Прежде чем обвинять меня в любви к мобильным играм сам бы поинтересовался а был ли хардкор?
  9. Ну на счет виртуальной машины не знаю. Я не пробовал. Но запустить сразу 2 клиента игры чревато кучей проблем. Если хочешь можешь попробовать на свой страх и риск.
  10. Как нам объяснили модераторы дело не в любых предметах а только в конкретных. "Альтернативные учетные записи будут обрабатываться индивидуально в каждом конкретном случае. Мы оставляем за собой право удалять учетные записи, используемые для обхода любых форм ограничений Игры или Сервиса, включая официальные форумы Warframe." Теоретически ты не можешь передавать между твинками предметы которые твой основной аккаунт может получить с ограничениями. Например нельзя проходить вылазки с нескольких аккаунтов и скидывать все МРы на 1. Нельзя проходить задание Мару на скульптуру и скидывать ее. Нельзя использовать твинка как склад МРов и оружия на продажу. (Типа экономия на слотах) Ну прочие подобные ситуации. Все остальное как бы можно. Но и тут есть подвох. Единственный способ сделать это легально... использовать 2 компа. В противном случае тебе надо будет дать кому то данные своего аккаунта что строжайше запрещено. (Нет брату нельзя. Нет матери тоже. Нет собственные дети не исключение)
  11. И вот спустя... Много времени ДЕ наконец то решили обратить внимание на посты которые появлялись с самого выхода жертвы. Скоро мы сможет отключать умбра детали на других скинах. Хотя конечно лично мне бы еще хотелось что бы сам шарф можно было надевать на умбра экскалибура как дополнительное снаряжение. (Типа оков валькирии) Но видимо ДЕ хватило только на это. П.С.
  12. Насколько я помню при 2 идентичных отпечатках меняется только рост и пол. Размер и телосложение это 2 разных показателя. "Кабанчик" тоже может быть "малюткой".
  13. Учитывая что мобов не трогали? Никто не упал потому как все уже привыкли к арбитражу. Равно как и к любому другому режиму спустя время. О чем уже тоже было сказано бесчисленное количество раз. С самого начала введения этих миссий люди жаловались что дроны арбитража (Которые должны усложнять процесс) облегчают прохождение. ДЕ с этим ничего не сделали. И вот тебе результат. То же с резней. Предполагалось что огромное количество мобов которые бесконечно наступают должны стать испытанием. Однако варфреймы чьи абилки становятся сильнее от количества врагов считают иначе... С тех пор сарина и вольт лучшие напарники на резне. А когда им становится туго эквинокс протягивает им руку помощи. Затем они берут карманную батарейку тринити и все. Бесконечность уже не предел. И то и другое ждала участь "эффективной кормушки". Разве что арбитраж для кача используют редко. Только когда карта удачная.
  14. Твою тему как бы "вложили" в другую. Так что вполне нормально что тут начали обсуждать и другие сюжетные вопросы. Мы это тут уже обсуждали немногим ранее.
  15. Весьма иронично. Учитывая что тема посещена недовольству. А кому ты сам нужен если тебе чужое мнение не интересно?
×
×
  • Create New...