Jump to content

(PS4)KresTias

PSN Member
  • Content Count

    356
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by (PS4)KresTias

  1. Оффтопик Vilmera, не стану отвечать на всё, только если понадобится, но на часть отвечу под спойлером. Хотел в лс, но мне лень. Под спойлером ничего относящегося к теме нет.
  2. Речь о лунных кланах и требуемых вложениях, а не о мотивации. Стандартная практика из серии "Будь готов", относится абсолютно ко всему и везде. Для этого нужна удобная площадка, клан и альянс для этого более чем подходят, а вот регионы и тп нет. Он бесполезен в руках того кто им не пользуется Это один из инструментов для индикации активности игроков, a по поводу фарса это к ДЕ, им виднее наличие этой опции Отключите правила на месяц на этом форуме и от воспитания и морали не останется ничего, как и от форума.
  3. Там вроде лунным кланам на гему 500к образцов мутагена надо было.
  4. Эта частность 20% населения
  5. Если нет войны это не значит что армия не нужна, это значит пока что есть время. Активные кланы устраивают свои ивенты, викторины и прочее. В некоторых кланах даже замoрачиваются с рангами и продвижением по ним в обе стороны. Клан это всего лишь палата с наполеоном инструмент для организации. Ну и в силу строгих правил общение там как правило происходит на культурном уровне.
  6. Они и без нас там разлагались, чего стоит 5 летняя молчанка двух соседей.
  7. А смысл воспитывать фанатизм? Большинство новичков выпиливаются через месяц-два по достижении 13-16 мр потому что THE GRIND IS REAL и не важно в как сильно вы его будете мотивировать и помогать.
  8. Медальены есть на: корабельном перехвате и обороне гринир открытом перехват гринир на земле открытом перехвате и обороне копуса на нептуне и европе на старом варианте карты обороны и перехвата на уране Вроде ничего не забыл
  9. Сила скорее нужна для множителя и статуса.
  10. В основном рино бывает 3 вида: Стандартный рино - максимум брони и максимум силы и желательно иметь продолжительность. Рино на топот - максимум зоны растяжения, эффективности и приемлемым временем продолжительности. Смежный - совмещение двух в одном. Как выше уже написали, скорее всего у вас еще нет необходимой экипировки. Скорее всего вашим выбором на первое время будет обычный рино на шкурку. 3 аугмента из 4 для рино имеют полное право на жизнь в билде. Аугмент на рывок как правило комбинируют вместе с аугментом на шкуру и использованием телос болтес. Удар в скольжении с телос болтес притянет врагов, аугментированный рывок повысит показатель брони за каждого задетого врага, далее рекаст шкуры Аугмент на шкуру сам за себя говорит - он позволяет обновить шкуру. Важно отметить что первые три секунды после каста шкуры у вас 3 секунды иммун к урону и весь вошедший урон укрепит шкуру еще сильнее, это базовые аттрибуты способности, аугмент лишь позволит вам извлечь из этого выгоду в необходимый момент. Аугмент на топот чаще всего используется в билдах на максимальную зону поражения и продолжительность, продолжительность не влияет на эффективность аугмента. Чем больше врагов будет охвачено топотом, темы больше брони вы восстановите, важно отметить что восстановить больше 100% того что было нельзя, аугмент хорош тем, что позволяет сэкономить энергию от рекаста шкуры.
  11. Да вполне. Могу предположить, что у меня с товарищем схожие акценты в билдовании сардины, поэтому вот наглядный пример ESO8 Сарина соло 45ээ, на 7 раунде я немного накосячил потому что видимо последним патчем ДЕ там что-то поломали и много времени было потрачено впустую.
  12. Через тройку споры разносят любым оружием. Гнев и зенурик - более чем достаточно для спор и тройки.
  13. Инфесты и порабащенные сразу нет. Корпус и гренки остаются. Если не ошибаюсь у меня проблемы были с бочками красными у гринир на подобном испытании, поэтому гринир у меня тоже отлетели. Корпус саботаж, шпионаж и зачистка мой совет и никаких АОЕ.
  14. Этой палкой можно сжигать 100-160 уровни. В целом люди используют статусный билд, но если есть мр на крит, то можно в гибрид + адреналин охотника.
  15. Оффтопик Вероятно дело не в самом ТС, а в необходимости заходить в войс чат когда заходишь в игру, если правильно понимаю.
  16. Место под второй аугмент для 2ки найти будет проблематично.
  17. Всё это время человек находится в клане и повышает статистику клана перед главой альянса. Безусловно никто не помешает выйти после, но ВФ это игра в которой "контент" поступает с не очень большими промежутками и новый клановый "контент" может быть запрятан еще глубже. Захотите во второй и далее раз сидеть по новой в ожидании допуска? Поищите кланы с категорией пониже и с доступом к тем же чертежам ключей драконов, на мой взгляд блокировать ключи дракона это слишком жестоко. Перед вступлением в том же регионе обязательно поинтересуйтесь слышал ли кто-нибудь об этом клане чего-нибудь негативного, а то мало ли там вполне может оказаться управляющий с минимумом адекватности. Такие случаи не редкость.
  18. Исправить скорее всего не сможете. Политика крупных кланов проста как две копейки - необходимо живое, общительное и отзывчевое коммьюнити. Чем это достигается уже другой вопрос, но важно понимать что живой клан даже на 100 человек это не один месяц вложенных усилий. Вы вольны выбирать между доступными кланами, один из которых вам обязательно прийдется по душе. Что же до полномочий, то это необходимый инструмент для того, чтобы люди не вступали в кланы ради чертежей и не выходили следом.
  19. Потому что 2ка требует жертв в билде, а 3ка и 4ка прожимаются в любой непонятной ситуации, не требуют больших вложений и предоставляют окно вне зависимости от условий.
  20. Фрост как правило играется через 3 и 4 способность. Если с тройкой всё понятно - при касте рассталкивает и 4с инвуль у сферы, то четверка это контроль, немного урона, снятие брони на время действия ульты (статусы нельзя наложить на цель под ультой). В целом просто и сердито, но удобно. Аугмент на 4ку на мой взгляд профитнее чем на 3ку - немного ледяной брони, которая дает имун к статусам и накладывается на всех игроков в радиусе действия ульты и легко обновляется. Стакать эту броню нельзя. Kоличество брони зависит от силы способности и количества врагов попавших под ульту.
  21. В интервью Могаму с ДЕ вроде упомянули, что новая война решит проблему с лотос.
  22. Там Гули фрагменты дропают, вроде оттуда. Ошибся, это из истории гары
  23. Ну по лору из них владеющие разумом могут куву извлекать
  24. Hope forma challenge wont back in next seasons
×
×
  • Create New...