Jump to content

Tagnar_Sinker

PC Member
  • Content Count

    71
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Tagnar_Sinker

  1. Походу нельзя взрываться в последнем транспортнике с его реактором когда заканчивается отсчет конца миссии. О как 🙂 в лучшем случае окажетесь в параллельной вселенной, в худшем все нахер зависнет. проверено неоднократно
  2. Ребятки, вот сколько игроков, столько и мнений. Собственно сделают и делают без учета наших мнений. Кто-то говорил что разрабы здесь даже не появляются. О чем мы говорим, рашен техподдержка вообще через пень колоду, сами понимате. Так что форум этот, просто возможность нам, игрокам, любителям этой игры, поделиться между собой своими мыслями, эмоциями, ну да и хотелками). Надеюсь это нас объеденяет! 💪😉
  3. 3 афкашера? Серьезно? На обычной миссии чаще пофиг есть они или нет, т.к. не сложно тянуть и одному. Если миссия фарма то даже рад будешь афкашерам, меньше мешают и респ создают. А вот миссия рейлджека тем и интересна что требуется хоть какая-то кооперативность (в смысле как задумывалось, а не как дошли). Захожу я первый раз на вуаль, а хост под предлогом "ну не выпала же!", имея ввиду эфимеру, ливает и миссия провалена. Причем хост даже непонимает почему я недоволен. Сейчас мне скажут - рэндом жк, чтож ты хотел!))) Короче, любое неспортивное поведение, мешающее другим игрокам, это некрасиво. Спорить не о чем. Совершенно необоснованное мнение, да еще и с целью зацепить хоть когоньть))) Тема то про доступ команды к функциям корябля, мил человек. Имея рж, все исследования (совсем ненужные), реактор (пока на 85), моды, хочется побывать в роли не капитана а наемника. Это правда сложно понять?))))
  4. Разве? На раанинах есть кнопочка - покинуть отряд, а на миссиях рейлджека нет. Хост отключает инет, специально валит команду и снова подключается. Хотя имеет возможность не пойти в рэндом и не делать этого. Это точно тоже самое? Совсем не уверен. На равнинах, даже если есть злой умысел, при отключении хоста хотяб есть оправдание что это предусмотрено разрабами.
  5. Ну вот же, тоже самое сказал только с другой стороны!! 👍👍🤪 Не нравится рендом? Так зачем отключать сопартийцев, жаль подобное не выявляется, банить бы сразу за это!)) а так, свалил в соло, и никому не испортил игру! Хорошо что все хорошо! 😁
  6. 👍👍👍 Видели таких атцов, не нравится рэндом, ну так не ходите туда! Зачем специально портить игру другим когда идет не по вашему плану.
  7. Вылетая из сухого дока в публичном можно быть не хостом?
  8. Может кто-то и может, а у нас приходилось неоднократно проваливать завершенную миссию по причине невозможности оной.
  9. Не увидел сообщений (может не по глазам, если что меня сейчас "вежливо" поправят активные атцы), если на миссии капитан корабля дохнет окончательно, выжившие не могут пользоваться звездной картой чтобы вернуттся в док. Уж не до жира, но элементарных функций порой нехватает.
  10. Hello! The game is in Russian, and all the news is in English. Please translate PC Update Notes into Russian. Thanks.
  11. То-же самое наблюдал вчера. Прибыли в док, хост и компания разошлись, нажимаю "покинуть додзе" - получаю провал миссии. В другой теме сказали что ресы остаются, только баг заставки, но подощрение что нифига не остается, только копеечка кредов....
  12. Читал. (сложно с телефона добавить цитату при редактировании) : "либо в док, либо прилет на другую миссию и тогда можно ливать.." Однако выскакивает провал миссии в таком случае. Поэтому уточняю, требуются ли специальные танцы с бубном, либо это баг и будет устранен. Ответ получен. Ответ непонятен. Пробуем дальше искать ответ опытным путем.
  13. Товарищи, поясните пожалуйста: был на миссии без своего рейлджека, в роли наемника. По прибытии в сухой док, находясь на корабле нельзя покидать додзе, будет провал миссии? В какой момент и откуда стоит уходить по своим делам после миссии, если ты не собственник рейлджека?
  14. When will you start to translate news into Russian?
  15. Может просто выборка форума, "папки" да игроки ищущие ответы. И выборка довольно небольшая, судя по количеству просмотров. Незнаю зачем спешить бегом, перепрыгивая мк1 и мк2 чтобы бегом все пройти и сказать - фигня. По мне так, наконец- то что интересное (приятно полетать даже просто) для арчвинга сделали. Ведь до этого он был всего лишь транспортом, а теперь оказалось и полярить его надо, и моды понадобились и у народа появилась возможность померяться длиной МРа. Хорошо, пусть ведро, домкрат, горшок (так быстрее написать в чате чем "рейлджек" ненашенское слово) постоит в сторонке, но захватить транспортник и посбивать с него истребители, это не фан разве?) Все мнения хороши, когда они есть. Говорят что здесь не бывают разработчики (представители, хоть кто) , а потом говорят что бывают (ага, с 24 ноября не одного перевода новостей на форуме). Пусть мотают на ус, изменяют, добавляеют, этож как минимум разнообразие и это хорошо. Не ода, но плюсик)).
  16. Угадал и чуть раньше успел 🙂 Такая ода на конце не должна сваливатся на "как жаль..." Полюбому надо коцовку откорректировать и написать типа "они... Они... И я!!"
  17. Вот это да, тут непонятно. Можно пополнять боевые ресурсы в бою, но нужен подходящий ранг инженерии. А в конце мисии всему пати очищать кузню чтобы получить бонус или одному игроку достаточно?
  18. А почему нельзя объяснить команде что нужно делать? Когда хорошо понимаешь что нужно делать то объяснить не сложно ведь? В течении дня играл с рендомами, вводная часть для новичков с разъяснением уничтожения транспортников и как чинить корабль и можно использовать корабль. Дальше земли не улетали, а может дальше так страшно что и апгрейды непомогут и только вышеописаный способ?) Ну посмотрим.
  19. С таким оборотом учитываете реакцию техподдержки в месяц? В этой игре стабильности и гарантий нет ничему. Уже вдоль и поперек определились с этим. "Канадский авось" видимо)))
  20. Скажете писсимист. Но +1 симптом, если это так как описано выше. С техподлержкой (= отношение разработчиков к игрокам) явные проблемы. Имхо, конечно же.
  21. Насчет черной платины. Никто не написал, что все торговые операции проверяются (так ведь?) а учитывая реакцию/занятость службы поддержки на критически важные ситуации (блокиррвка аккаунта например) с лагом 3 недели (боюсь предположить какие сроки у проверки торговых операций), то возможно имеет смысл это учитывать при торговле чтобы не уйти в минус. На форуме об этом потом не писать (засмеют/заклюют) с форумчанами то никогда "такого не случалось", службе техподдержке не доказать (хм, делать скрины, снимать видео каждый раз, вы серьезно?). Вообщем заниматься торговлей весьма острожно. Это важно именно начинающим, обрадовавшимся возможностью продать свалившийся топовый мод разлома, нупример.
  22. Hello! Why is there no translation into Russian?
  23. Когда ждать описание последних обновлений и чего таак долго их нет?
×
×
  • Create New...