Jump to content

warp_cat

PC Member
  • Content Count

    2,938
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,358

3 Followers

About warp_cat

  • Rank
    Eagle

Recent Profile Visitors

8,566 profile views
  1. Твой путь лежит в техподдержку.
  2. Yay! Again waiting! Where is my stasis chamber?...
  3. А я и не приписывала ничего, все твои догадки. Токсоцистам тоже убрали автохедшот газом. Ой прям убили и уничтожили. Просто стал неудобен. Ровно как и тонкор сделали неудобным. Только и всего. Понимаешь разницу между нерфом и удобством, не? Нерф - это когда режут статы оружия. Тут же просто убрали УДОБСТВА. А неудобные вещи быстро оказываются в мусорке. Тринити убради удобства в виде уничтожения связью и неузявимости? Она в помойке. Мэг убрали удобство в виде того, как она ваншотила корпус? Она в помойке. Эмбер резанули дальность, потому что всех убивала и типа мешала играть людям? Опять же в родной помойке. И тем не менее любой правильно составленный билд решает это все. Но кому нужно возиться, когда есть более удобные вещи? И получается замкнутый круг в виде нерфа удобного. Только вот я очень давно не видела, как убирают удобства и что-то по настоящему нерфят. Если и будет... задай себе вопрос - а что будет? А будет вновь появление удобного и на него быстро перескочат. Круговорот получается. Это бестолковая трата сил. И опять же. Не забывая про прошлые апдейты... Я видела что балансят оружку меж собой и ривен моды. Всё. Даже если будут трогать всеми так ненавистный катчмун - просто подправят статы и ривен. Ничего ужасного там не сделают, я более чем уверена. Очень жаль что ты в упор не желаешь видеть то, что как раз относится к теме. Я более не желаю долбиться в бетонную стену искреннего непонимания, в которой нужно лишь все нерфить, а не балансить И ах да. Конешно же хочу!1... А, стоп, ты это выдумываешь? Ай яй, как не хорошо. Ведь я и так говорила что ему прикрутили селфдамаг, ну разве что не упомянула автохедшот (который чутка читерский, ага). Более не желаю отвечать.
  4. Нет нужды все вокруг нерфить. Его силу никто не нерфил. Ему лишь подкрутили селф дамаг и сделали неприятную систему подрыва. И, к слову, его уравняли с другими гранатометами. Ничего что симулор никто не нерфил, и он как и убивает, так и к чертям слепит? Почему статикор никто так и не понерфил? Да еще можно кучу оружек приплести, но почему-то мало того что не понерфили, так еще подкрутили статы другим оружкам и всего лишь перетасовали ривен моды. И это значит... Что ДЕ попросту не видят причины нерфить что-либо. Да, еще с мили 3.0 будет перетасовка что ближки, что ривенов на них, но я не думаю что они будут капец как критичны, как показала практика. P.S. У меня заделаны парные пылающие мечи и они свободно убивают любых модов. Что, теперь кричать "понерфите их!1" да? P.P.S. Большинство юзает то, что удобнее. Это везде и всегда так будет. P.P.P.S. Вот будет смеху, если в какой-нить ММО захотят уравнять оружие ) Скажем, 1 левла (его ж никто не юзает!1) и 65.
  5. Тогда уж и Зо надо нерфить с их непомерным радиусом и убиственностью. И рубико. И грэм. Все занерфить, чтобы дальше 100 носа не высовывали и оружие было на уровне пророка. Ну и убрать калечащий удар с избыточным состоянием. Прям корень зла. И что б у всех оружек была синергия с ривеном ровно в одну точку.
  6. Нет бы сначала пройти, а потом задавать вопросы...
  7. Тот момент, когда я искала сборку катчмуна и выбрала первую попавшуюся. До сих пор отлично себя показывает.
×
×
  • Create New...