Jump to content

Atamanel

PC Member
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

292

About Atamanel

  • Rank
    Silver Initiate

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Итак, вот и скриншот с прокачки Атласа. После заполнения шкалы опыта изменяется лишь цифра ранга, а полоска остается заполненной независимо от набранного опыта. В данном случае я с "полным" 19-м 3 минуты бегал, пока он не изменился на такой же "полный" 20-й.
  2. Да, как раз проверял опыт в конце миссии сначала Табом, потом Р, потом повторил, но заскринить не успел
  3. А раньше работало и на источники. Ну ладно, тогда можно закрывать тему.
  4. Тогда чуть позже скину, ибо в прошлый раз не успел, миссия закончилась и отображение вернулось в норму. Опять же, попадается только при использовании ТАБА, а на обычной экране результатов все нормально.
  5. И что с того? Это как-то меняет тот факт, что в случае его смерти будет провалена миссия? Или можно бросить нового оперативника на замену старого? Или он перестанет бегать за каждой мухой, а без метки найти его довольно проблематично
  6. При установке Рева Рино на Висп он не влияет на силу ее Источников. Проводил тест. Без него источник восстанавливал 92 хп, после использования рева и установки нового источника он также восстанавливает 92 хп.
  7. При прокачке оружия неправильно отображается его уровень в результатах миссии (кнопка ТАБ). Уровень показывается верно, а прогресс прокачки - нет, полоска постоянно держится полной. Если надо, могу потом прикрепить скрин. Наблюдается при прокачке с 0 до 30 ранга за одну миссию.
  8. После миграции хоста на миссии обороны арбитража пропадает метка с болва.... оперативника. В итоге его невозможно обнаружить в толпе врагов и его быстро убивают. Даже метку на него нельзя поставить, потому как сначала этого опера надо найти.
  9. Зашибись. Раньше при использовании она работала на всю команду и лечила даже меня. Специально тестил. Когда они успели это пофиксить?(вопрос риторический, обсуждение закрыто)
  10. Доброго времени суток всем, читающим эту тему. Это не предложение по улучшению игры и не просьба то-то ввести. Просто хочется узнать мнение остальных игроков. В последнее время по нужде (все мы знаем его имя) пришлось пойти за ресурсами. Я сделал небольшой рейд по разным выживаниям в разное время и мне часто попадалась одна и та же картина. На миссии присутствует игрок от 16 ранга, а с ним новичок до 5-6. Они так или иначе бегают вместе и более прокачанный игрок помогает новичку осваиваться. Сам раньше занимался таким и сейчас по возможности помогаю тем, кому это действительно нужно. И м
  11. Перестала работать аура "Боевая дисциплина". По описанию она должна при убийстве забирать 10 хп и давать 20. Однако, при использовании она забирает 10, но 20 не дает и не останавливается на ограничении в 2 хп, как это было раньше. После 30 убийств фрейм с 300 хп падает замертво. Распространяется на способности и оружие, также не действует на команду.
  12. Уже давно создал себе Зо (никана) и купил на нее скин в свое время, все вроде работает нормально. Не так давно решил купить еще и крепление на спине через вкладку "внешний вид". В итоге фрейм как и держал оружие на поясе, так и держит, крепление не работает.
  13. После установки сегмента Гельминта невозможно прочитать описание некоторых уровней из-за наложения текста (Скриншот)
  14. На Деймосе мобы и ящики спавнятся в скалах и деревьях, где их не может достать игрок. Аналогично было с местной живностью, но не успел заскринить. Сразу поясню. Предмет тут не под деревом, а в дереве. Я оббегал его со всех сторон..
  15. Иногда после миграции хоста отряд получает невидимость. Внешне персонажи никак не меняются, но враги ведут себя так, будто те под невидимостью. Бегут на звуки, но увидев Тэнно просто стоят и целятся во все стороны. Даже дают бонус за скрытность.
×
×
  • Create New...