Jump to content

Carciphona

PC Member
  • Content Count

    173
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

88

5 Followers

About Carciphona

  • Rank
    Gold Novice

Recent Profile Visitors

1,494 profile views
  1. Добрый день. Одно место есть. Отправить вам приглашение не могу, вы уже в клане.
  2. Ростелеком не стали блокировать ничего вообще. Тем самым, избавив себя от возни с жалобами и нарастив абонентскую базу за счёт провайдеров, которые не могут себе позволить забить на блокировку. Я знаю несколько случаев, когда юр.лица уходили к Ростелекому, потому что «у них Amazon работает». За несоблюдение блокировки полагается штраф 50 тысяч. Что такое 50 тысяч для Ростелекома, вы понимаете. После нескольких штрафов предусмотрен отзыв лицензии. Представляете отзыв лицензии у Ростелекома? Я тоже не представляю. И Ростелеком прекрасно понимает, что самоубийцы, отозвавшего лицензию, не найдётся, иначе кранты всем федеральным программам а-ля «вайфай в каждую деревню», останутся без связи бюджетные учреждения и т. д.
  3. С тех пор, как люди низкого уровня интеллектуального развития до фрейма добрались...
  4. Этот костыль приходится использовать уже год, по другому играть в пати с сокланами/друзьями просто невозможно. Лично ко мне, через друзей почти никому не удается подсоединиться. Хорошо, если есть хотя бы один друг, который может зацепиться и отправить остальным приглашение в отряд, только в этом случае я могу играть с пати. Про торговлю я вообще молчу... Vpn портит скорость. Чтобы он ее не портил, приходится проплачивать и то, не всегда он работает стабильно. Удовольствие сомнительное и не дешевое, скажем так. P.S. Будет время, попробую создать тему в англоветке форума, английский у меня, конечно, со словарем, но уж как-нибудь донесу свою мысль. Хотелось бы увидеть официальный ответ DE по этой проблеме. Не от их техотдела, а именно от разработчиков, чтобы понять, продолжать жрать кактус или плюнуть чего ждать и на что надеется.
  5. То выложить их сюда. И хорошо бы это сделать тем, у кого провайдером является "Билайн" и все работает без проблем, чтобы ткнуть в них носом техов этого самого Билайна и посмотреть, что они на это скажут. P.S. Что-то не верю я, что прямо все играющие в варф пользователи этого провайдера имеют проблемы с игрой.
  6. "...оказываются затронуты не решением о включении сетевого адреса в Единый реестр и принятыми в связи с этим мерами, а ненадлежащими действиями (бездействием) обслуживающего сайт провайдера хостинга." - ну тут все, мертвая точка, сколько бы обращений в РКН не было - все будет без толку. Можно начинать строчить разработчикам, чтобы переводили русервера на новый хостинг, но сдается мне, что не будут они шевелиться, пока вся РФ от игры не отвалится...
  7. Стало интересно, что там за "5 страниц текста" такие... Отправила обращение немного в другой раздел (имею ту же проблему).
  8. День добрый. Отправила приглашение. Доброе. Не могу отправить вам приглашение, пока вы находитесь в другом клане.
  9. Надо ловить непосредственно его самого и пытатьспрашивать. Мышка читает сказки) Исключений нет. По правилам - без предупреждения можно отсутствовать 60 дней. Но. Я стараюсь выдерживать по 10-15 дней сверху, т. к. мало ли что там у людей бывает и 1 место держу в запасе для какого-нибудь возвращенца. Сейчас нет и запасного. Посему, ближайшее время - 22-23 марта, раньше, к сожалению, места не появятся. По состоянию на 03/03/19 свободных мест нет.
  10. Все то же самое. Смена языка не помогает, оповещение о проблемах с портами все равно есть.
  11. Конечно нет) Подправила, пасиб. Так и есть) Возвращайся \(*-*)/ )) По состоянию на 19/02/19 свободных мест нет.
×
×
  • Create New...