Jump to content

Carciphona

PC Member
  • Content Count

    183
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

103

5 Followers

About Carciphona

  • Rank
    Gold Novice

Recent Profile Visitors

1,597 profile views
  1. А я, собственно, давно жду инфо по этому поводу, спасибо. Была ровно такая же проблема и пропала с выходом "Эмпириона". *стучит три раза по дереву
  2. Добрый. Спасибо, что отписались 😃 Успехов вам и вашему другу. День добрый. Свободное место будет не раньше 5-го декабря (если человек не появится или никто не покинет клан по собственному желанию). Если дождетесь, я отправлю вам приглашение.
  3. Не припомню, чтобы отзывчивый Лугару, с его безупречной репутацией использовал запугивающий, провоцирующий на агрессию жирный красный текст в адрес пользователей. Зачем так делать? Модератор и эмоции - несовместимы. А вот это очень смахивает на человека с личными антипатиями, отражающимися на деятельности, который пришел на место модератора с целью удовлетворения личных амбиций. Признак непрофессиональности, дилетантства. Возмутило. 😐
  4. Вечер добрый. Доступ к чертежам у нас ограничен лишь наличием у самих игроков желания заходить и что-то копировать в лабах (мне иногда лень из пати выходить и в додзе мотаться 😄))). Все новички теперь, только начав играть, через эту секту проходят. С чем связана их деятельность - нормальные люди теряются в догадках не первый год. На форуме уже много тем, где написано про этих товарищей... Ждать придется долго, свободное место появится не раньше 5-го декабря (если никто не покинет клан по своему желанию).
  5. Отправила приглашение. ___________________________ Свободных мест - 0/30 (по состоянию на 03/11/19).
  6. Свободное место появится только 3-го числа, если человек не появится. Если готовы ждать, отправлю приглашение в воскресение, как место освободится.
  7. Так как меня часто спрашивают про голосовую связь, была добавлена эта строчка. Причины, почему Клан был создан именно на условиях игры без голосовой связи подробно расписаны в этом стороннем обсуждении людьми из других Кланов. Еще раз: Нет, Дискорд не обязателен. Нет, Вам не нужно ничего устанавливать, если Вы не хотите. Нет, принуждения к голосовой связи в Клане и Альянсе никогда не было и не будет - хотим что-то сказать жмем "С" или пишем буковки в чате. Мы не проводим собеседований, Вы пришли играть, а не устраиваться на работу, для вступления достаточно лишь вашего желания. Ведется набор в Альянс "Blut Royale" на основе правил вступления в Клан. Текущий торговый налог Клана - 0% (перманентно, со дня создания Клана). Внутриклановые мероприятия\ивенты отсутствуют. Вложение ресурсов исключительно по желанию игроков Клана (перманентно). Начальное звание, получаемое при вступлении, позволяет вкладывать ресурсы в постройки\лаборатории, начинать исследования и приглашать других игроков в Клан (перманентно). Клуб - Logovo/Blut Royale Alliance Свободных мест - 0/30 (по состоянию на 03/11/19).
×
×
  • Create New...