Jump to content
Sign in to follow this  
-dapoy.Amily-

Хранилище Прайм: Грядущие Изменения

Recommended Posts

Тэнно!

Мы произведем следующие изменения Прайм Хранилища в ближайшем будущем, основываясь на отзывах:

  1. Мы завершим Прайм Хранилище Никс и Рино Прайм раньше обычного в этот раз, чтобы открыть новое. Новая дата закрытия Хранилища Прайм наступает 3 сентября вместо 17 сентября, и новое Прайм Хранилище откроетсяс сразу следом.
  2. Будущее Прайм Хранилищ будет рассматриваться с двух различных перспектив перед принятием решений: выходили ли предметы когда-либо из Хранилища, и какую другую информацию мы можем использовать (например, как много людей приобрели наборы и так далее) для следующих раундов?

Программа Хранилища Прайм претерпела множество изменений с момента появления в далеком 2015 году. Мы добавили желанные сообществом отдельные наборы Аксессуаров, изменяли количество Варфреймов в одном Хранилище, изменяли цены и постарались выровнять общую динамику выхода различных Праймов из Хранилища.

Факт заключается в том, что некоторые из этих изменений были хорошо приняты вами, а некоторые, по ясным причинам, нет. Проще говоря, вы дали нам понять, что в процессе присутствует много повторения (и снова здравствуйте, Никс и Рино). Это может понравится Тэнно, которые еще не успели особо побаловать себя этими повторяющимися Хранилищами, однако с, грубо говоря, тремя шансами на получение Прайм Хранилища в год, и все большим количеством Праймов, отправляющихся в Хранилище с каждым новым Прайм Доступом, изменения определенно приветствовались.

С учетом вышесказанного, отметим, что следующее Прайм Хранилище будет смертельно токсичным (ха-ха) вместе с Валькирией и Сариной!

Еще одно крупное изменение, которое мы обсуждаем, привязано к старейшим Праймам -- Фросту, Эмбер и Локи, чьи Прайм Хранилища многократно повторялись в течение этих лет. Наш план заключается в использовании старейших Праймов из Хранилища внутри игрового цикла другими способами -- поэтому оставайтесь на связи, чтобы быть в курсе!

Для ясности стоит отметить, что продажи Прайм Доступов и Прайм Хранилищ невероятно важны для поддержки непрерывной разработки Warframe, и мы очень внимательно относимся к вашим отзывам на эту тему. Многие из вас, вероятно, уже привыкли к такого рода переменам в наших действиях, но мы всегда стараемся резонно объяснять причины наших поступков.

Спасибо вам за годы непрерывных отзывов!

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...