Jump to content

我对DE的意见

zhh000

Recommended Posts

1.最严重的就是DE的网络,为什么我觉得DE从来都没有优化中国区的网络?现在我们挂VPN都会出现登录失败,密码错误。(明明中国用户那么庞大,为什么很多事时候进游戏都非常困难。)

2.双验证系统,这让经常收不到邮件。很多时候就玩家在下人数,都堵在登录界面上。(每次我收不到邮件像换个邮件地址是,发现换邮件还要原来邮件地址发严重码,我一周就放一天假,玩个游戏还被堵在邮件箱)

3.消除最优系统,每次可以我们上版本玩的上手都武器(都会成为时代的颜料)

我真的愤怒,我本来在中国服玩的,可中国区有一年都没更新,创始人大礼包就像把玩家当猴子耍。我收不了来国际服,可有被网络,邮箱,主机漂移。。任务直接失败等问题困扰。我希望你们能给我一个回复,希望你们能给我更好的游戏体验

32分钟前 , zhh000 说:

1.最严重的就是DE的网络,为什么我觉得DE从来都没有优化中国区的网络?现在我们挂VPN都会出现登录失败,密码错误。(明明中国用户那么庞大,为什么很多事时候进游戏都非常困难。)

2.双验证系统,这让经常收不到邮件。很多时候就玩家在下人数,都堵在登录界面上。(每次我收不到邮件像换个邮件地址是,发现换邮件还要原来邮件地址发严重码,我一周就放一天假,玩个游戏还被堵在邮件箱)

3.消除最优系统,每次可以我们上版本玩的上手都武器(都会成为时代的颜料)

我已经被双重验证的邮件给玩疯了,双重验证本来是方便玩家的账号不被盗取,现在连玩家本人都上不了账号,提交了工单上去也是没人回复,不知道DE现在上班是做什么,游戏玩家的体验还没有解决,就去开发新内容,开发的新内容bug还贼多,没想着整顿一下后面没完成的bug吗?我上号的双重验证邮件起码申请了二十次,到现在一封都没有收到过 ,跟我说美东时间9:00-18:00,现在都9:30了帖子里面都是说收不到的,你们上班是来做个样子的吗?我玩游戏这么多年就没有被这么烦躁过。

2小时前 , prismavritux 说:

我已经被双重验证的邮件给玩疯了,双重验证本来是方便玩家的账号不被盗取,现在连玩家本人都上不了账号,提交了工单上去也是没人回复,不知道DE现在上班是做什么,游戏玩家的体验还没有解决,就去开发新内容,开发的新内容bug还贼多,没想着整顿一下后面没完成的bug吗?我上号的双重验证邮件起码申请了二十次,到现在一封都没有收到过 ,跟我说美东时间9:00-18:00,现在都9:30了帖子里面都是说收不到的,你们上班是来做个样子的吗?我玩游戏这么多年就没有被这么烦躁过。

现在十二点半 东美时间 该吃完饭了吧?DE下午能好好修复下双重验证不?

6小时前 , prismavritux 说:

不知道他们一天天的在做什么,上班感觉就像是在混时间 

兄弟自行点,把好像去掉,我已经两天没收到验证码了,刚回坑就遇到这种事,上次遇到还是上大学都TM快3年了,还没解决邮箱问题,服了!真不知道是腾讯的问题还是他们的问题! 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...