Jump to content

Архонтовые кристаллы дают неправильные %, как визуально, так и реально.


Recommended Posts

Вообщем, моя находка по этим вашим кристаллам. (Предыстория: У моей Никсы было всего 288% длительности, я выбил Таурованный кристал Волка и вставил его в неё, мне показало 303%, я такой счастливый вышел из игры. Вернулся сегодня, открываю арсенал, а мне показывает 293% длительности (да, не 288), а вот когда я сел в Гельминта, то мне выдало аж 308%. Я снял кристалл с неё, в статах справа-снизу выдало 293%. Я попытался вставить его снова, выбрал кристалл, навёл на длит, мне выдало статы ещё больше, но я не запомнил. Я закрыл меню выбора статов, длит стало 294% (да, именно 294). Вы поняли ситуацию.)

Если выбирать его, навести на какой-то из статов (в моём случае длительность на Никс), а потом закрывать меню и снова выбрать стат и закрыть, то игра будет добавлять лишние % в статы справа-снизу, и так можно это стакать и стакать, повторяя процесс, порой оно даёт 1 бонусный %, порой 2 и 3, непонятно. Я хотел довести дело до 500% и... Я смог это сделать.

Узрите "систему расчёта" Варфрейма.

Увы, вставив его, число закрепилось лишь в багнутом окне статов, при выходе и заходе всё обнуляется, но опять же, показывает неправильные числа даже так по крайней мере я могу считать себя счастливым обладателем Никсы с 525% длительности на один миг.

На деле, оно мне увеличило статы, аж до 297%, но опять же, это не те числа, которые должны быть и были указаны. Что не так, лишь Сти... Ребекка знает, хотя пиво проливать на сервера теперь некому, эхх

могу предположить, что с Силой такая же вещь может случиться
 

Warframe0780.jpg
Warframe0781.jpg
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...