Jump to content

这就是你们对中文用户的表单处理方式?

jasonK123
 Share

Recommended Posts

为什么我的白金变负了无法登陆游戏? 给我个合理的解释?

jasonK1232023年11月09日07:43

为什么我的白金变负了无法登陆游戏? 给我个合理的解释? 我2023年9月20号前后玩这个游戏,2023年11月9日上午7点左右给我封了。 我所有的充值白金记录都是通过steam里的微信支付充值。 给我一个合理的解释? 我哪里有问题? 下面是我所有的steam充值截图 和我的 微信支付记录? 告诉我哪里有问题?

jasonK1232023年11月09日07:49

这是我从9月20号以来所有的充值记录截图

jasonK1232023年11月09日09:11

交易号:3396337207812588491
    购买日期: 11 月 2 日 上午 3:35
    1000 Platinum (75% discount applied) - $12.49 USD

总计 $12.49 USD
    交易号:3439120769710091907
    购买日期: 10 月 25 日 下午 2:10
    170 Platinum (20% discount applied) - $7.99 USD

总计 $7.99 USD
    交易号:3381697973319666769
    购买日期: 10 月 4 日 下午 7:14
    170 Platinum (20% discount applied) - $7.99 USD

总计 $7.99 USD
    交易号:3381697338644746952
    购买日期: 10 月 2 日 下午 1:28
    75 Platinum - $4.99 USD

总计 $4.99 USD
    交易号:3381697338619404635
    购买日期: 9 月 29 日 上午 4:42
    170 Platinum - $9.99 USD

总计 $9.99 USD
    交易号:3381697338619338108
    购买日期: 9 月 29 日 上午 4:29
    170 Platinum - $9.99 USD

交易号:3450376598997807166
    购买日期: 9 月 23 日 下午 10:00
    Warframe Ember Starter Pack - $9.99 USD

交易号:6655813094992581522
    购买日期: 9 月 20 日 上午 4:24
    370 Platinum - $19.99 USD

总计 $19.99 USD

jasonK1232023年11月09日09:14

steam钱包 游戏交易点开的截图

jasonK1232023年11月09日09:15
    jasonK1232023年11月09日09:34

所有的Steam Wallet 充值和 游戏购买截图

jasonK1232023年11月09日09:35

我账号里所有的充值记录我都补全了 ,你看还需要什么证明?

jasonK123星期日 03:24

你自动回复的邮件说:如果您收到因为白金数量为负而账号封禁的消息,这通常是您、Steam或者您的银行/信用卡公司撤销了一笔或者多笔白金购买交易导致的,您的账号白金余额为负数。 但是我没有收到任何因为撤销交易的提示和询问。steam和微信都没有收到,也没有查到。 请你们尽快给我解决行么?

[DE]Molina星期二 03:30
    您好 jasonK123,

感谢您联系我们。这个账号被查获有收到来自已知黑市白金倒卖商的大量白金和/或礼物。 这位已知的黑市倒卖商也因为这个理由在游戏中遭到永久封禁。由于您所收到的白金是用欺诈的方式获得的,因此这些白金有必要从您的账号中移除。对于任何您有可能以相同方式收到的礼物,这些物品也已从您的仓库中移除。

我们已尽力确认并还原了您账号中存在的黑市交易。 若您相信以下列出的交易为您在黑市中的所有购买,那么您账号中的白金余额将不会有进一步的变化。 然而,如果您过去还有在黑市上进行过其它交易,那么,在未来的调查过程中,这些交易/礼物将会被还原,并且相关的白金将会从您的账号中扣除。

接下来的日期格式将会是协调世界时:年-月-日 时:分
    2023-10-22 09:14 UTC-您从白金倒卖商 NanXi-_ 处收到了 3 Void Hole, 720 白金。

我们想提醒您的是从其他玩家那里以现实货币购买游戏内物品是有违反《使用条款》《最终用户授权协议》 的,您的账号有可能会因此而遭到永久封禁。您现在获得了再次进行游戏的机会。然而,因为您账号中的白金不足以覆盖被移除的白金数量,因此您账号中的白金余额目前呈现负数。

您目前的白金余额为:-75。

解决方法:

• 为了让您能再次登录游戏,您必须从官方正当渠道购买足够的白金(例如白金及组合包Prime AccessPrime 重生,或是 Steam DLC 组合包)来将您账号中的白金余额转负为正。
    • 作为对您仅此一次的礼节待遇,若您想要我们还原任何用您的账号购买的纯装饰物品的话,也请您回复这张问题单或引用这张问题单号#3271007。这样做能让您账号中累积的负白金余额变少。
    • 若您想通过 Steam 购买白金组合包/Steam DLC 组合包来将余额转正,请您在购买后回复这张问题单或引用这张问题单号#3271007。我们会将您的问题转给其他相关客服,来协助您将您购买的组合包应用到您的账号中。请注意,若您再次被发现从第三方渠道或使用不正确的付款资讯来完成这些组合包/白金包的购买的话,您的账号将在游戏中遭到永久封禁。
    • 正如我们的《使用条款》所声明的,作为账号持有人您需全权负责解决您账号中的负白金余额状态。

请注意:

• 我们强烈建议您避免进行不均衡的交易或看似「免费」的交易,因为这些交易通常都是跟被盗的账号或是欺诈性的活动有关系。除非比赛或赠品是来自 Warframe 的合作玩家,否则您不能信任白金是来自哪里。
    • 如果您在收到这份警告后再次被发现参与黑市活动,您的账号将在游戏中遭到永久封禁,并且不会有任何还原白金余额的机会来继续进行游戏。

感谢您的理解。
    jasonK123星期三 12:48

不可能 Void Hole 这东西和白金我压根没卖过和买过 我都不知道这两个东西是什么 更别说白金。你上我账号自己看一下 我有没有这两个东西

jasonK123星期三 12:53

接下来的日期格式将会是协调世界时:年-月-日 时:分
    2023-10-22 09:14 UTC-您从白金倒卖商 NanXi-_ 处收到了 3 Void Hole, 720 白金。

第1我记得我当时要么是已经在游戏里的 要么我就压根不在线. 我根本不知道这东西有交易 ,其次我查了一下我才知道这Void Hole是MOD卡 这是第一 第二 我压根没和·这个人交易过这些东西. 你要么上我号看一下我仓库 我压根没这所谓的MOD卡或者其他的 你也能查到我有没有把Void Hole这个卡交易出去对吧。 你就查 我如果说仓库里没有这些东西 加上我没有交易过其他人。为什么你说我和这个交易了? 我本人可以保证我没交易 一句话 要么你查看我的电脑和常用IP地址

jasonK123星期三 12:56

请尽快帮我查清楚然后解决 ,我压根没和这个人交易过.

jasonK123星期三 12:58

你看一下我账号的那些卡和MOD 还有白金。如果说我交易收到了720白金 那我这笔钱到哪儿去了? 我那天上号不能有那么白金 我只在后面收到了官方给的百分之75打折卡后充值1000白金我账号的才拥有了那么多白金. 还有你自己看一下 如果说我MOD卡也收到了这个.Void Hole 那为什么我的仓库压根没有这个卡?

jasonK123星期三 01:19

我现在因为欠钱无法登陆上号看游戏 你们官方自己去我仓库看看 我哪来的这些东西? 如果说你解释我把720白金和3个MOD卡都又交易在我号上.为什么我钱还会负75白金??交易号:3396337207812588491
    购买日期: 11 月 2 日 上午 3:35
    1000 Platinum (75% discount applied) - $12.49 USD 这个是我11月2号充值的1000白金 加上这720白金应该是有1720白金 为啥我还能欠钱? 我当时一共号上就1000白金左右 我拿去商城消费了几百白金买装饰和颜色. 我哪里来的欠钱

jasonK123星期三 01:26

现在的办法,要么你给我看我的账号资金变化。包括我后面自己充值后的 让我看清楚我假如收到了720白金和3个MOD卡 那这些东西到什么地方去了? 这是1 。
    2 如果我账户上 没多这720白金和3个MOD卡 那东西去哪儿了? 我这个账号唯一一次白金数量破了500就是我自己微信充值的那一次 我冲了1000白金。 我现在无法上号 上游戏 不然我马上给你看我账户 我不可能再给你们充值一笔钱在上号 这对我来说不公平

jasonK123星期三 01:29

你说我10月22号收到了720白金和3个Void Hole 那好。请给我解释我账号号为什么没有3个Void Hole 。然后给我解释这720白金到什么地方去了? 我本人没用 没在商城里买东西。 也没用在玩家交易上. 那钱去哪儿了? 我后面自己玩的时候 压根没用这720白金的任意一笔钱

jasonK123星期三 01:31

请尽快给我证明并解决,现在的问题是我本人没有和这个人交易。我本人没用这一笔白金。 你现在要么给我看一下我这个账号实时的白金流动来源。来给我证明。要么给我看一下我这个号的IP问题 我本人没交易过 就一句话。 尽快给我解释。 都一个星期多了

jasonK123星期三 01:35

你就算把所有白金给我扣了。对吧 那我为什么还会倒欠款75白金??? 我自己充值了1000白金 还没用完,1720白金 你扣720 我还有1000. 为什么我会欠钱?

[DE]Molina星期三 09:27

我们非常理解您的心情,遗憾的是,您提供的信息与我们的记录有所出入。

作为对您仅此一次的礼节待遇,若您想要我们还原任何用您的账号购买的纯装饰物品的话,也请您回复这张问题单或引用这张问题单号#3271007。这样做能让您账号中累积的负白金余额变少。

谢谢你的理解。
    jasonK123星期三 09:33

那就请你帮我还原 只要你给我把白金还原到之前就行 你可以把这所谓的黑金交易的所有东西和MOD卡都给我还原。我压根不存在和这个人交易过 我也不明白我提供的信息哪里有问题,我也没看见你除了给我提供的单方面指轮我说我那个人交易的情况。我本人压根没有这笔交易,并且我也不明白为什么你们不能上我的账号看一下实际情况,因为如果说我和这个人交易的话,我本人肯定仓库里有这3个MOD卡和720白金购买的任何东西的。 但我也不清楚为什么你们不这样给我解释和发送这些证明。

jasonK123星期三 09:34

首先问一下,如果说你还原我的账号购买的纯装饰物品的话,白金会不会退还。你那边也能查到,我自己充值的金额和白金所购买的任何装饰(调色板和蝶妹甲的皮肤)

jasonK123星期三 09:36

然后我还想在问一下解释,你前面说的 :2023-10-22 09:14 UTC-您从白金倒卖商 NanXi-_ 处收到了 3 Void Hole, 720 白金。 那请问这一笔资金和物品 到哪儿去了,首先不提我压根没收到这笔钱。假如我收到了,你能给我证明一下这笔资金流动到哪儿去了?

jasonK123星期三 09:39

假如我收到了这一笔钱,那我肯定消费了对吧? 不然为什么我会被扣成负数,在我本身账号上还有我自己充值的1000白金的情况下? 这符合常理吧?假如我消费了这720白金。那么请问,这720白金你这边能看到流动么?给我证明一下

jasonK123星期三 10:02

如果说我这边确认你给我账号还原的话,那我之前充值的1000+白金怎么办? 还会存在么? 还是说你这边只是单纯的把你给我举例的2023-10-22 09:14 UTC-从白金倒卖商 NanXi-_ 处收到了 3 Void Hole, 720 白金,这笔交易给我还原?如果只是单纯的把这笔我压根没有收到的交易给我还原。那我百分之百愿意,因为我压根没有收到和使用过这所谓720白金和3个MOD卡。

jasonK123星期三 10:32

我就要一个解释 你说你的记录我收到了720黑金 那我这笔720黑金去哪儿了?
    假如我是骗子 这720我消费了 那我消费在什么地方了
    就这一个问题

jasonK123星期三 10:42

还有你这个还原 是什么意思

jasonK123星期三 11:58

还有就是我那个所谓的交易 到底是和玩家交易里还是收到礼物?而且问题是我也没交易 我也没收到礼物,并且这720白金和3个卡我账号上压根没有

[DE]Yi今天 03:40

我们理解您的心情。但是无论您的说法如何,相关的 Mod 与白金都是非法获得的,并且已经从您的账号中被移除。

此外,我们已经尽可能的还原了您账号中的装饰物品购买,以减少您的负白金余额。

您当前的白金余额为:0

还请您注意的是,如果今后您再次参与这样的黑市交易,那么您的账号将会被永久封禁。

感谢您的理解与配合!
    jasonK123今天 05:19

我有叫你给我还原然后减少负债??,我前面连你的还原什么意思都没明白你就给我直接扣除了? 我一直都说了 你没有任何给我解释假如我黑金,那么我的MOD卡 和我账户的资金流动的任何问题。

jasonK123Today at 05:20

请问我这些回答里面我叫你给我还原了?

jasonK123Today at 05:21

你前面也说了 我他妈的购买黑金和3个MOD卡是把? 请问我有MOD卡?

jasonK123Today at 05:24

你们不给我任何证明,也不给我解释清楚我黑金收了后任何证明我本人购买的IP和各种证明我使用了黑金的流向与流动,甚至在我不知道还原是什么意思的情况下就直接给我处理了 拿我自己充值的1000白金拿来当做抵扣? 你们很傻逼真的。这游戏我不会再游玩了,你们这种处理方式简直是闻所未闻。及其缓慢的处理回复速度,没有任何详细证明与玩家之间的交流。我以后永远不会再玩你们这款游戏.

jasonK123Today at 05:29

请问我这些截图里 ,我有叫你给我还原么?我后面一直都在询问,如果我还原了,我账号里面我自己充值的白金怎么办?我后面还询问了你还原是什么意思? 你就给我还原了? 你们真的是奇葩傻逼,我让你给我解释还原和办法,你给我先斩后奏.

54f508d9bfd5f2103bd1f2b3e8bc273f?default
Add file or drop files here

我让你给我解释还原什么意思和其他办法,然后解释你给我说我黑金,那么黑金的流向呢 我没有收到任何有关3个MOD卡和黑金的任何资金流动。这个就算了,我让你给我解释还原和处理具体解释,你直接就给我还原了? 给我玩先斩后奏是吧 加拿大原神?  你们可以的,爱咋咋地吧。退坑