Jump to content

쌍검 콤보 너무 불편함ㅠㅠ

GN-001Exia
 Share

Recommended Posts

요즘 나오는 무기나 스탠스들은 다 막눌러도 연타 나가거나 E키+가드키 하면 제대로 콤보 나가는데 쌍검은 그렇지 않네요ㅠㅠ

솔직히 난전에서 EE멈추고 EE 이어 나가는 콤보 제대로 하기 힘든 편인데 DE가 쌍검에 손놔버린거 아닌가 싶을 정도네요ㄷㄷ

기존 쌍검 스탠스 고쳐주기 싫으면 아예 듀얼 니카나 같이 카테고리 자체가 다른 신규 쌍검+신규 쌍검 스탠스라도 내주던가 했으면 좋겠는데ㅠㅠ

아! 퀵밀리도 개편 시급! 명색이 쌍검인데 퀵밀리도 연타로 나가야 되는거 아닌가!

Edited by GN-001Exia

• 3 weeks later...

저는 그냥 상관이 없다고 봅니다. 쌍검류의 연타는 무기속도로 인해서 잘 안되는 경우가 많습니다. 버서커나 퓨리 모드로 공격속도를 개선하면 괜챃아지고요