Jump to content

ngrazer

Master
  • Content Count

    1,863
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,574

About ngrazer

  • Rank
    Tenno Operative

Recent Profile Visitors

2,758 profile views
  1. "Over the course of the Episodes the Wolf will appear more frequently." Uh-huh. So... the Nightwave is active for 3 weeks already. I've met Wolf... zero times.
  2. Как повезет. Для визы/мастеркарда чарджбек можно запросить в течение ~120 дней с момента транзакции.
  3. Томбфингер вполне себе хедшотит. Это не катчмун. По моим ощущениям, на томбфингере аркан срабатывал примерно в половине случаев хедшотов. Мне этот аркан понравился больше прочих, но его польза, тем не менее, сомнительна - на обычных картах зарядам мешают стены и потолок, а на фриромах враги слишком далеко друг от друга стоят. В каком смысле "срабатывает только один раз"? Можно спамить сколько душе угодно подкат, при этом стоя на месте.
  4. ^ Это не шутка. У арчей реально не из чего толком выбирать. https://i.imgur.com/bzSwU1V.jpg Итого имеем: мульт, урон, 2 мода на крит, 3 мода на 120 элементалки и критический фокус (который как раз вместо одной из 120 элементалок тут встал).
  5. Так вернее. Собственно, с сокланом ходим вдвоем на сферу, и я после неудачного опыта с Грэттлером (он насквозь лапу/тело прошивал и взрывался (нанося основной урон) далеко позади сферы) решил опробовать Велоцитус, а напарник был с Императором Вандалом. К тому моменту, как у меня заканчивалась зарядка выстрела для первого выстрела, напарник уже переходил ко второй лапе. Так что теперь в два импи вандала ходим. После вышеописанного провала Грэттлера на сфере пробовал его в обычной игре... не понравилось - слишком больно бьет аое по самому себе. Велоцитус - круто, конечно, но зарядка очень долгая. Император - лучший выбор из тройки. У него ж пробив чудовищный.
  6. https://riven.market/ И там ищем похожие моды. Про Сому ничего не скажу, а вот Рубико при желании (и наличии кувы) можно пороллить и продать за ощутимое количество платины (текущий за 400+ вполне можно продать, а при рероллах, в зависимости от качества статов (+урон +крит шанс +крит урон -зум, например), можно и в 1-2 тысячи выйти).
  7. Есть взрыв, например, который дает сразу два прока. Товарищ бегает через избыточное и взрыв+коррозию, я же ограничился чистым уроном и коррозией. На бумаге избыточное больнее бьет (три статуса в районе х4-х5 дают, если не ошибаюсь), но в обычной игре (т.е. включая вылазки, без всяких врагов 150+ уровней) враги не так часто переживают один-два удара, чтобы успеть ощутить разницу.
  8. Nice! Speaking of Eidolons, can we get some fixes for them while we are at it?
  9. В строках с Джордасом ошибок нет. Неплохо было бы изучить предмет (что у Джордаса раздвоение личности, и разработчики сами использовали двойной пробел для обозначения пауз между сменами личности), прежде чем сходу записывать его в ошибки. Запятую убрал. Тоже убрал. Призму исправил. Запятую добавил, второе - не ошибка. Про апотик уточню. "Ваньетка" уже исправлена; с описанием ошибки нет - советую внимательнее изучать игру. С каждой виньеткой в комплекте идет 2 модели варфрейма, в наборе 7 виньеток (без аквариума), что дает нам 14 моделей варфрейма. Окончание исправил. Не ошибка. Сказал бы "всегда", но боюсь ошибиться. Года этак три точно. Но замечание дельное, подумаем. Исправил.
  10. 1. Исправил. 2. Вторую часть исправил. А что за подчеркивание сразу после огня? Намек на род (для последующего подчеркивания) или пунктуацию? 3. Равнины усеяны озерами, а не ботинками. Исправил для лучшего звучания. 4-6. Исправил. 7. Исправил. Кстати, не первый случай - порой перевод ломается (в особенности это касается исчезновения знаков пунктуации - однажды куча дефисов просто взяла и пропала), так что подобное вполне может быть где-то еще. 8-9. Исправил.
  11. Still no fix for Eidolons: 1. Eidolons receive damage inconsistently. This is extremely annoying with Void Strike buff since the number of stacks is limited to 8 and it requires you to charge them for a pretty long time. E.g. Raplak deals 40 or 64 damage in regular case but with 10x damage buff it deals 220 or 460. How in the world? Bear in mind that Void Strike works just fine against regular enemies. 2. Eidolons AI and its annoying pathfinding. It can teleport when it thinks it's stuck. Even on the open. Without any obstacles at all. 3. Vomvalysts tend to spawn beneath the ground. That one little guy that gives invulnerability to Eidolons likes that very much. 4. This one is debatable since I can't tell if it's still there or not. Warframes losing all abilities during Eidolon fights.
×
×
  • Create New...