Jump to content

ngrazer

Master
  • Content Count

    1,866
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,583

About ngrazer

  • Rank
    Tenno Operative

Recent Profile Visitors

2,842 profile views
  1. @parabashka 12 - переведена-то она верно - each Stabilizer restoring almost half of their Health. 14 - с нашей стороны Голема не трогали, что-то в самой игре ДЕ сломали. 21 - схема имеет вид [процент шанса]% шанс на [бонус]. Используется для очень многих описаний. При отказе от "на" ломались некоторые другие строки. 37 - то же, что в 14. 49 - то же, что в 21. 51 - вопрос к ДЕ. И оригинал, и перевод в этой строке используют прописные. 53 - в Юпитере использовалась своя собственная строка Grab (вроде) без контекста. Потом оказалось, что она сразу и для перекладин, и для канатов. Сейчас для перекладин есть отдельная строка, но, наверное, в игру еще не добавили ее. 54 - к лаунчеру/сайту/блоку новостей Орбитера у нас доступа нет, см. шапку темы. 59 - тут все правильно. Остальное исправил.
  2. Собственно, тут уже достаточно подробно все расписали. От себя добавлю, что есть такая штука, как чарджбек, которая зачастую и становится источником появления "черной" платины. Его можно затребовать в течение 120 дней (обычно). Таким образом: продаем какой-либо предмет за платину; если сумма достаточно весомая для нас - делаем скрин сделки (чтобы и платину, и предмет видно было); ждем 4-5 месяцев, сидя на иголках и держа наготове скрины для ТП на случай, если платину отберут; вздыхаем с облегчением.
  3. Как повезет. Для визы/мастеркарда чарджбек можно запросить в течение ~120 дней с момента транзакции.
  4. Томбфингер вполне себе хедшотит. Это не катчмун. По моим ощущениям, на томбфингере аркан срабатывал примерно в половине случаев хедшотов. Мне этот аркан понравился больше прочих, но его польза, тем не менее, сомнительна - на обычных картах зарядам мешают стены и потолок, а на фриромах враги слишком далеко друг от друга стоят. В каком смысле "срабатывает только один раз"? Можно спамить сколько душе угодно подкат, при этом стоя на месте.
  5. ^ Это не шутка. У арчей реально не из чего толком выбирать. https://i.imgur.com/bzSwU1V.jpg Итого имеем: мульт, урон, 2 мода на крит, 3 мода на 120 элементалки и критический фокус (который как раз вместо одной из 120 элементалок тут встал).
  6. Так вернее. Собственно, с сокланом ходим вдвоем на сферу, и я после неудачного опыта с Грэттлером (он насквозь лапу/тело прошивал и взрывался (нанося основной урон) далеко позади сферы) решил опробовать Велоцитус, а напарник был с Императором Вандалом. К тому моменту, как у меня заканчивалась зарядка выстрела для первого выстрела, напарник уже переходил ко второй лапе. Так что теперь в два импи вандала ходим. После вышеописанного провала Грэттлера на сфере пробовал его в обычной игре... не понравилось - слишком больно бьет аое по самому себе. Велоцитус - круто, конечно, но зарядка очень долгая. Император - лучший выбор из тройки. У него ж пробив чудовищный.
  7. https://riven.market/ И там ищем похожие моды. Про Сому ничего не скажу, а вот Рубико при желании (и наличии кувы) можно пороллить и продать за ощутимое количество платины (текущий за 400+ вполне можно продать, а при рероллах, в зависимости от качества статов (+урон +крит шанс +крит урон -зум, например), можно и в 1-2 тысячи выйти).
  8. Есть взрыв, например, который дает сразу два прока. Товарищ бегает через избыточное и взрыв+коррозию, я же ограничился чистым уроном и коррозией. На бумаге избыточное больнее бьет (три статуса в районе х4-х5 дают, если не ошибаюсь), но в обычной игре (т.е. включая вылазки, без всяких врагов 150+ уровней) враги не так часто переживают один-два удара, чтобы успеть ощутить разницу.
×
×
  • Create New...