Jump to content

Monster__Hunter

PC Member
  • Content Count

    346
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

56

About Monster__Hunter

  • Rank
    Silver Disciple

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В кой-то веки ты недоволен? Скажи спасибо что хоть так, а то была бы только одна вкладка - ты бы радовался.
  2. Они и так расширены достаточно. У нас 40 с лишним различных варфреймов, зачем тебе билдить одного единственного для всего сразу? Если уж так сильно нравиться какой то фрейм сделай себе второго такого.
  3. У меня таких проблем нету. Всегда стараюсь сделать универсальную схему, чтобы все нужные мне билды влезли. Вот Локи в пример: Этот больше подходит для обороны, мобильной обороны, раскопок, спасения. От гельминта способность убаюкивания от Баруука. Этот подходит для шпионажа, зачистки, захвата. С этим билдом я сканирую мобов для симериса на стальном пути. От гельминта способность на взлом консолей. Как видите отличие в билдах 2-3 мода и похожая ситуация у меня на всех фреймах.
  4. Ммм, когда я упомянул про ИИ я имел ввиду это как факт с технической точки зрения, а не с точки зрения лора игры) Рано или поздно они займутся балансом. А для появления варфрейма с возможностью подгонки есть все предпосылки: Зо, китганы, вульпафилы, арчвинги. И до варфреймов это дойдёт, вопрос времени.
  5. Что же конкретно они заявили? Я об этом не слышал То что послушниками управляет ИИ? Или что это варфреймы? Во первых - это очевидно, во вторых - это очевидно!)) Именно этот может быть не подходит. Но два ключевых элемента Баллас и дакс у нас есть. Нужен только подходящий сюжет. К этому всё и идёт
  6. Про Умбру. Так как экскалибур прайм является эксклюзивом для основателей и теперь получить его невозможно, можно ли в таком случае считать, что экскалибур умбра это альтернатива его прайм версии и так как эксклюзивов среди варфреймов больше нету, то он останется первым и последним умброй в своём роде? Или здесь заложено начало истории которая ждёт своего продолжения? Если мы заглянем в лор, в прошлое, то поймём: умбра только один и таких как он больше нет, варфрейм сохранивший осознание не нуждающийся в дуализме, эксперимент и очередная ошибка исполнителя орокин Балласа. Так значит всё та
  7. Я был вольтом в пати с сариной на резне. У меня есть опыт игры, так что я знаю как было и как оно сейчас происходит. Разница ощутимая.
  8. Я заметил, что стражи стали прокачиваться очень долго (проверял на нескольких). Ходил на разрыв бездны лит выживание, за 5 минут игры только 2 уровня поднял (с 0 до 2). Даже на элитной резне в святилище за 8 зон страж не прокачался. Я был без усилителя синтеза, но даже при таком условии это долго. Стражи всегда качались очень быстро. Это что то поменяли в игре или это что то сломалось?
  9. Спасибо! Пусть у тебя тоже всё будет хорошо!
  10. Warframe это художественная фантастика. Поэтому если разработчики захотят сделать симулякрум в виде маленькой флешки и поставят её в уголочек на орбитере, значит он будет таким! Как он будет работать и по каким технологиям сделан вообще не играет роли; как-то сделан, как-то работает. Тут дело не в масштабах, не в лоре, не в реле и не в симэрисе. Всё упирается в желание разработчиков. Если они захотят, то они сделают! И что ты тогда будешь говорить? Как ты, фанат игры, тогда будешь это оправдывать?
  11. Я думаю, что симулякрум как и каптура - нечто виртуальное. Т.е. это не физическая комната, а что-то похожее на сон. Если бы это были физические комнаты, то вход в них осуществлялся бы в разных местах. У нас один вход в две разные сцены симулякрума и вход в них напоминает скорее капсулу, значит симулякрум и всё что в нём всего лишь проекция и в следствии этого умираем мы там не по настоящему. В добавок сами сцены изнутри построены так, что там нету не входа не выхода и находятся они как будто где-то в бездне. Из этого я делаю вывод, что симулякрум - это некое устройство для симуляции боя в
  12. А что такое каптура? Не большая комната?
  13. Как когда-то ответили мне на такой же вопрос: -Это нужно для того чтобы игроки чаще посещали реле. Вообще они могли бы сделать какой нибудь мини симулякрум, который бы отличался от остальных внешним видом и функционалом. Но им просто тупо лень это делать и они слишком заняты другими делами.
  14. Ну вот не надо преувеличивать. Не 6, а 5) Да и половина из них с условием. Для их работы нужен Лук/Метательное/Никана. Если у игрока они не экипированы, останется только 2. Вообще мне этот вариант нравится больше. У баруука абилка гарантирует уклонение, а здесь это шанс в 30% и то это надо наколотить и поддерживать. Я не хотел сильно менять пассивку. Там была блокировка. Такой вот Ронин; или Сингун; или Ронин-Сингун.
  15. На ульту энергию надо тратить, а если нету энергии или по какой-то причине игрок не хочет её использовать. Мод "Проворное течение" даёт +6% к уклонению. Уклонение в пассивке будет работать как уклонение в этом моде. Или можно сделать так: игнорирует любой входящий урон в 30% случаях (при максимуме множителя комбо). Как это делает изворотливость у Баруука, снаряды пролетают сквозь фрейма, так даже будет видно когда работает уклонение. Вообще-то сразу все)
×
×
  • Create New...