DryMind

Community Moderator
  • Content count

    5,053
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3,351

4 Followers

About DryMind

  • Rank
    Tenno Operative

Recent Profile Visitors

5,932 profile views
  1. Как была Банши, так и осталась
  2. Изменения: Компаньоны-Каваты теперь будут падать и разлагаться(а не просто исчезать), когда их бросили или не воскресили вовремя Скорректированы звуки перезарядки Закти при использовании с метательным оружием ближнего боя Оружие Батталиста и Конкулиста будут исчезать через минуту, а не бесконечно блестеть на земле Улучшена скорость обработки текстур Улучшена визуализация Концентрации на Нове Прайм и Обероне Прайм Улучшена производительность при прорисовке, когда источник динамического света был уничтожен Изменения Каптуры и Симулякрума: Враги более не уничтожаются при обращении к зоне Арсенала и использовании консоли врагов Враги могут быть уничтожены кнопкой "Убить врагов" в консоли врагов Кнопка "Выключить ИИ" останавливает и восстанавливает контроль ИИ над врагами Исправлено: Зависание интерфейса при обращении к интерфейсу спектров Вылет при активации Величественного Клинка Экскалибур(и похожих способностей) и обращению к выбору оружия ближнего боя в Арсенале Отсутствие репутации за выполненную миссию Синдиката Миротворец Мисы не выбирал новые цели, если был провален поиск цели в короткий промежуток времени после выстрела Враги, получившие эффект Радиации или способности с похожим действием не получали дополнительного урона от модов на увеличение урона фракции В Симулякруме и Каптуре более нельзя заразиться цистой Снаряды Закти не наносили урон при Намагничивании Мэг Снаряды Закти не взрывались газом при убийстве врага или контакте с вражеским объектом Проблема с неразрушаемостью оружия Владеющих Разумом Оружие синдикатов теряло свой уникальный вид при использовании с метательным оружием ближнего боя и отображалось как обычная версия Некоторое оружие стреляло из Разлома, при отключении Стазиса Лимбо. Сигил мастерства всегда был нулевого ранга на Титании и её скинах Проблемы с цветом энергии при использовании Продувки Ядра Элитрона Украшения становились чёрными, если отдалить камеру из какого-либо региона Изменения в Конклаве: Уменьшен радиус АОЕ урона Закти
  3. Укр. локализация

    ДЕ-то не принимают жалобы на гугл переводчик(удивительно!), надо же пожаловаться хоть где-то
  4. Это баг, не лечится. Можно лишь убрать зависшее меню(кликнув где-то рядом с кнопкой меню вверху-слева, но и это не особо помогает), но не создать спектра.
  5. Укр. локализация

    В данном конкретном случае так и было, и выгнали их всех из-за меня. Можете меня ненавидеть
  6. Стоило бы читать условия квеста и патчноуты. "Квесты добавляются напрямую на аккаунт при выполнении условия их получения, получить доступ к ним можно из кодекса."
  7. Укр. локализация

    В принципе то что практически всё хоть и иногда, но всё-таки то то и оно ясно нормально, а не якобы вот тебе и пожалуйста.
  8. Укр. локализация

    Такого тебе никто не даст, ввиду отсутствия лимита доверия(сейчас я говорю просто про доверие, т.е. не относится к тому, что было ранее) + у ДЕ скорее всего нет человека, который мог бы тебя контролировать, т.е. знающего украинский язык. Ввиду этих двух пунктов описанное тобой невозможно - из тебя плохой диктатор.
  9. Укр. локализация

    Из тебя диктатор плохой :(
  10. 1. Исправил, оставил "встречаются", заражение не может жить или обитать. 2. Исправил.
  11. Укр. локализация

    Я не раз отвечал по этому вопросу, не вижу смысла отвечать вновь, хотя... Во всём виновата целиком и полностью предыдущая команда, ввиду своей безынициативности и действий спустя рукава, впрочем были и кое-какие другие причины, на корню подорвавшие отношение ДЕ. Половину проблем исправлял вообще я, да какой половину, будем говорить честно, 90% проблем исправлял я (ладно, исправлял громко сказано, скорее их исправляли по-моему "докладу"), возникающих ввиду их криворукости, хотя вообще не должен этим заниматься (т.к. даже не знаю украинского языка). Под проблемами я подразумеваю не только перевод, но и другие баги только украинской версии клиента. В конечном итоге я забил, заглохла и работа в этом плане. Я не думаю что когда-либо украинский перевод будет возрождён. Ввиду описанного выше - никто объединять ничего ТОЧНО не будет.
  12. Если ты передаёшь сам, со своего аккаунта - ничего не будет
  13. На самом деле тебе перечислили самые простые способы, куда быстрее качаться на выживании, даже в соло, нужно лишь найти "правильную" трубу, чтобы с другой стороны неё шли мобы, а сзади у тебя не было респа мобов. Если быть ещё точнее, то это любая миссия выживания Гринир, где сразу же появляются элитные солдаты, легко убиваются и много стоят, с новой системой модов простоять минут 10-20 не составляет труда, а это будет достаточно много опыта. Хотя куда проще будет просто ходить в миссии разломов, там всегда есть народ, а уж объяснить как правильно стоять в трубе - вообще не проблема.
  14. А где нерф-то? Пофиксили пассивную способность НИКС, которая была у СТАЛКЕРА.