DryMind

Community Moderator
  • Content count

    5,021
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3,316

4 Followers

About DryMind

  • Rank
    Tenno Operative
  • Birthday 10/03/1993

Recent Profile Visitors

5,679 profile views
  1. Это всё подстава Lugaru! Он у меня всех в дискорде отжал наглым образом, теперь и сюда добрался :( На самом деле не принципиально, всего лишь увеличивает приоритет в очереди, с количеством зарегистрированных по ней.
  2. Мы ради анонсировать Keystone, новой игре Digital Extremes! Keystone будет бесплатным шутером от первого лица, совмещающим соревновательную командную игру с уникальной механикой создания колод. Над игрой работает отдельная команда, которая так же учитывает некоторые наработки от Warframe, чтобы быть уверенными, что игроки получать такой же уровень общения и обновления, которого они ожидают от игры Digital Extremes. Если вы хотите принять участие в закрытой альфа версии игры, пожалуйста, присоединяйтесь: https://www.playkeystone.com Пожалуйста, не пишите сотрудникам Warframe касательно новой игры. Если вы присоединитесь к альфе, то с вами будет работать отдельная команда разработчиков этой игры.
  3. Можно было и дружить с самим собой.
  4. Изменения: Улучшено использование памяти элементами интерфейса в 32х системах Улучшена загрузка прокрутки и загрузки изображений в чате Чат теперь будет отображать 200 видимых строк(в зависимости от размера чата), вместо последних 200 сообщений. Это сделано для улучшения производительности. Фильтры будут отображать сообщения на основе индивидуальных фильтов, а не всех. Раньше сообщения отображались только при полном совпадении заданных параметров всех фильтров(допустим А и Б), теперь они будут отображаться при совпадении с любым фильтром(А или Б) Для добавления фильтров теперь можно нажать “enter” Уменьшено время загрузки изображений. Загрузка будет происходить только тогда, когда они оказываются нужны игроку, а не постоянно и насовсем, а не загружать каждый раз. Исправлено: Двойные сообщения при открытии новой вкладки Зеркальная Галлерея Мираж вызывала преждевременные взрывы у некоторого оружия Снаряды взрывались о Зеркальных клонов Мираж Перенос не работал в Каптуре Хосты/Клиенты в Каптуре имели ограниченную энергию сил Оператора Хосты/Клиенты имели начальную перезарядку на Фокусе в Каптуре Клиенты могли сами войти в Каптуру Застревания в редактировании окна чата при изменении окна чата Пылающий Чакрам Нэчжи застревал в текстурах приводя к "способность используется" Эш застревал при телепортации к Шару Смерти Ошибка скрипта при просмотре времени Выживания в итогах пройденной миссии Больше нельзя игнорировать самого себя Отсутствующие визуальны эффекты исчезновения в Магазине игры Потеря фокуса при прокрутке таблиц лидеров Ссылки на имеющиеся у некоторых игроков вещи не отображались в чате у тех, кто их не имеет Ошибки интерфейса меню внешности Оператора при открытом окне Навигации Слишком сильно приближенные Кунаи при их просмотре Ошибка скрипта при переходе из Кузни в Компоненты Отображение больших и маленьких букв в названиях кланов, если их показать в чате Сломанные, из-за добавления новых, подсказки при загрузке карты Моды Кавата могли вернуть врагам броню! Плохая киса! Прерывание Грозового Шквала Гидроида приводило к повторению анимации Иногда в Соло нельзя было войти в Каптуру
  5. Это не байки, это так реально было, но потом произошло как и с дружественным огнём. Можно было взять чужую, если нет своей, или если твою тоже выбил Драк.
  6. Изменения: Убраны повторяющиеся записи Амбулас в Кодексе. Исправления: Исправлена ошибка, из-за которой враги, высаженные из Кондора, игнорировали терминалы в Перехватах. Исправлен краш при броске Джавлока и использования Переноса к Оператору. Исправлена ошибка, из-за которой выдавались готовые Адаптеры Эксилус в награду за миссии Вторжения, вместо чертежа. Примите во внимание, что это касается только будущих Вторжений. Исправлена ошибка, из-за которой эффекты Святой Земли Оберона не исчезали после смены Хоста. Исправлена ошибка, из-за которой эффекты Катаклизма Лимбо иногда задерживались у Клиентов. Исправлены части тела Амбулас, которые летали рядом с боссом во время битвы с ней. Исправлена ошибка скрипта, связанная с Спорами Сарины.
  7. Её не должно быть, но она есть. Убрали ещё в О20, если мне не изменяет память.
  8. Вещи сами по себе не пропадают. И да, тебе его никто не вернёт, даже если он и был, потому что прошло слишком много времени. Закрыто.
  9. Любое заполяренное оружие вполне справится с 40-60. Если у него больше 10% крита - то и с 60-100(при наличии Счётчика и Притока).
  10. В том же G-force expirience есть запись, правда будет с видео, но это самое простое, что есть почти у всех. /i <ник игрока> игнорировать, сам список есть в настройках Да.
  11. Изменения и исправления Оберона: Кара: Увеличен урон с 20% максимальных хп+щита до 35% Добавлен базовый урон Каре и снарядам. Это даст возможность убивать слабых врагов Восстановление: Убран таймер лечения. Лечение теперь потребляет 2 энергии пока активно и по 3 энергии за каждую дополнительную цель. *Энергетический Вампир не даёт энергию. Добавлена видимость активной способности Бафф восстановления на длительность истечения кровью убирался при истекании кровью *Мы знаем что значения в арсенале не подвержены изменениям от модов. Мы исправим это позже. Святая Земля: Исправлено отсутствие видимости земли на низких настройках Исправлена ошибка скрипта, когда при наличии двух Оберонов эффект оставался навсегда Исправлено отсутствие урона опрокинутым врагамenemies. Изменения: Убрана лишняя Курия из Лабораторий Гринир Замещено слово "ВАЖНО" переменной с <WARNING> для описаний модов синдиката Изменён текст оставшейся дневной репутации Отключено масштабирование меню для Значков Тактических Тревог Исправлено: Остановка прогресса квеста "Второй сон" из-за недостающих передач Ратели были иммунны к некоторым способностям Сфера Нуллификатора появлялась у клиентов с 2-3с задержкой относительно хоста: https://www.reddit.com/r/Warframe/comments/67szr3/heads_up_nullifier_bubble_seems_to_not_taking/ . Ошибка скрипта у клиентов при создании сферы Нуллификатора Лишние значения точности в некоторых модах Отсутствие у клиентов полоски жизней цели обороны/спасения Неразрушимая полоска, остающаяся после уничтожения вентилятора: https://www.reddit.com/r/Warframe/comments/67pu8z/hey_de_pretty_please_can_you_remove_this_annoying/. Чат будет сохранять положение относительно размера экрана На Люкта сандане был некачественный текст Застревания сандан в некоторых скинах и моделях Маркеры и имена имели больший приоритет на экране выбора реликии Осуществление оглушения во время атаки ближнего боя приводило к повторению действия Оружие ближнего имело проблемы с освещением при близком контакте с травой Земли Следы удара пуль некоторого оружия о Клыки и Парные Сканы Зависание при прекращении обновления при быстром интернете и медленном жёстком диске Проблемы текста "ограничено мастерством" и изображением оружия Вид Молота Октавии с Dx9. Ошибка скрипта альтернативного огня Харпака Изменения и исправления Конклава: Уменьшены характеристики восстановления Ошибка, позволявшая получить опыт только с первым выбранным снаряжением Отсутствие бонусного опыта для клиентов
  12. Цикл наград. ААBC. 5 волн обороны или 5 минут выживания = цикл\ротация
  13. СИКРОН С помощью восстанавливающего энергодиска этого плазменного пистолета вы можете забыть о пополнении боезапаса. *Можно купить в магазине или исследовать в Додзё ЛЮКРА САНДАНА Хвастайтесь богатством и успешностью с помощью непрестанного потока финансовых данных. Пересмотр Оберона: Оберон присоединиться к многим варфреймам, что получили переработанные способности! Мы дали ему связующие звенья в способностях, чтобы усилить его на поле боя. Были произведены следующие изменения: Пассивная способность Дружественные питомцы получают бонусы к здоровью, броне и щитам. В дополнение ваш питомец будет мгновенно воскрешаться. Кара: Урон снарядов зависит от уровня врагов. Урон делится на все снаряды поровну и зависит от модов Святая Земля: Визуальное обновление Способность более походит на дугу, моды радиуса будут её увеличивать Добавлен шанс статуса, зависящий от силы Изменены урон и радиус Восстановление: Увеличена скорость применения Теперь это распространяющаяся волна, а не снаряд Траты энергии начнутся после соприкосновения с союзником При соприкосновении с союзником на Святой Земле вызовет Железное Восстановление, что даёт броню на время лечения, с последующим таймером после окончания лечения Способность не перестанет лечить после достижения полного значения здоровья, лечение будет работать пока есть энергия Искупление: Враги под статусом Радиации будут получать дополнительный урон Враги, находящиеся на Святой Земле, будут получать штраф к броне (зависит от силы) Изменения Зенита: Увеличен урон с 20 до 30. Увеличен статус с 10% до 30%. Увеличен урон альтернативного режима огня с 120 tдо 150. Увеличен шанс крита альтернативного режима огня с 22% до 35%. Изменения Конклава: Изменены способности Оберона. Уменьшен урон Джавлока Изменения: Вещи из Бурс будут выпадать сразу же после взлома Окно Мэру имеет наибольший приоритет на Базаре Мэру Щитовые Даргины будут появляться только в миссиях с уровнем 20+ Изменены позиции точек в Вердикте Джордаса на карте системы Убраны бесконечные боеприпасы в Каптуре. Они будут автоматически пополнятся при полном расходе боезапаса Оптимизировано использовании памяти при просмотре статистики клана Изменены звуки многих врагов Корпус Скорость перезарядки будет влиять на перезарядку оружия с батареями Оружие Арчвинга будет отображать корректное время перезарядки Перезарядка в Арчвинге не будет прерываться попыткой выстрелить из пустого оружия Миссия с Кувой должна быть пройдена полностью для получения ресурса Исправлено: Таблица дропа третьей и второй миссии Вердикта Джордаса Отсутствие некоторых эффектов для клиентов в Вердикте Джордаса Скорость движения лифта у клиентов во второй фазе Вердикта Джордаса Несоответствующие числа скомбинированных элементов модов Разлома в Арсенале и Миссии Поломка таймеров Изгнания и Волны Разлома если враг самоуничтожился Бафф в интерфейсе вызывали ошибку скрипта при использовании Переноса Потоковое оружие внутри Стазиса могло наносить урон врагам вне Разлома Лимбо Круговая атака Тэлос Болтэс замедляла хозяина и союзников Различия урона у хоста/клиента при использовании Теноры против врагов на Земле Отсутствие возможности взломать Бурсу, если друга Бурса умерла при попытке взлома Прокрутка альтернативных данных оружия в Арсенале вызывала прокрутку параметров другого оружия Упоминание Лисет при умершем Кубрау Раздраженная Броня Хромы без модов была на 100% больше чем положено Отсутствующие звуки в статной анимации бездействия Хромы Серые текстуры у Бессмертного скина Гидроида при попытке покрасить их в чёрный Пути навигации Дронов в Заставе Корпуса Отсутствие правильных описаний в миссиях Убийства Ошибка скрипта при попытке купить оружия в Арсенале Конклава Благодарность от Лотос при нажатии на значок Основателя в чужом профиле: