Jump to content

DryMind

Grand Master
  • Content Count

    6,144
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3,984

About DryMind

  • Rank
    Tenno Operative

Recent Profile Visitors

11,377 profile views
  1. Вообще, по-идее, так фрейм падает если прошёл определённый квест, вроде как второй сон или что до этого, но не проходил квесты дальше. Но я вообще без понятия, если это единичный случай - скорее всего баг.
  2. Нигде не указывается ,по ощущениям пока я качал его - где-то х2.5 или даже х3.
  3. Закатайте губу, нам дадут самую убогую абилку относительно всех абилок фрейма. Т.е. всё система будет на 90% бесполезной как и фокус, где лишь 10% могут быть полезны, но без них прекрасно можно обойтись.
  4. Да да, листать километры вниз, вместо удобного вида и кучи не нужной информации, обязательно нужно заглянуть в англоязычную тему, ведь там удобнее,понятнее и т.д.
  5. 1) Переходим сюда 2) Жмём на понравившийся глиф 3) Жмём на Redeem global code 4) Повторно жмём Redeem на официальном сайте 5) Профит
  6. Тебе придётся самому искать, но вынуть шрифты мог из игры только какой-то датамайнер. Ищи их там, где есть инфа по датамайну.
  7. Никому. Случай настолько уникальный должен произойти, что я уже помню только "где-то я таки его когда-то использовал", вот только уже и не помню где. И такой уникальный случай, что этот мод вдруг потребовался, не может произойти при обычной игре.
  8. Вообще-то сегодняшние тенденции - принижать большинство. Соответственно обе формы должны быть женскими и афроамериканками + жирухами и уродками + а с поставленным аугментом они должны начинать делать непотребства, пока он действует, независимо от желания игрока, и вообще аугмент должен сам ставиться, а то ишь ты, сам он решать вздумал что ему ставить
  9. Тупой (умный) Что-то сейчас не заметно что он умный (раньше было лучше), сейчас он тупой бот, как это было бы не печально, на уровне солдатика гринир.
  10. Было, одно время он по стенам даже скакал как абизяна, убегал, снимал по кд любой бафф с тебя (вообще любой), так же по кд использовал блинк к тебе, попутно видел тебя даже в инвизах стражей. Так же он мог прийти, сломать тебе тупо криопод и свалить, причём это делал именно ИИ В любом случае как таковая сейчас проблема не в его ИИ, а в том что он тряпочный, ну где это видано, чтобы его можно было любым оператором убить за 10 сек, ещё некоторое оружие его тупо шотает, а ещё половина оружия сметает как ураган картонный домик. Раньше он хоть под рейтинг конклава подстраивался, 65 лвл сталкера раньше замакшенному гиру (аля хек + ортос + кунаи + фрост) представлял угрозу, сейчас же он статичен, или изменения незаметны.
  11. Как пример - закрытие лича за час и меньше. Не топовый игрок так не может. Потому что он без объяснений топового игрока чаще всего просто не понимает как такое в принципе возможно.
  12. Не-не-не, ты чему неофитов то учишь. Так нельзя.
  13. Начнём с того, что если у тебя возникают проблемы с личем 5 уровня - ты вообще до них не дорос. Потому что сейчас это мальчики и девочки для битья, не более. Чтобы легко справляться с личём 5 уровня нужно лишь одно прополяренное оружие с нормальными модами, а таких сейчас полно. Закончим просто тем, что на 5 уровне лич может приходить каждую миссию, что крайне сильно ускоряет фарм и... более не шотает при неправильном моде.
  14. https://forums.warframe.com/topic/44041-тема-для-вопросов/?do=findComment&comment=11526980 Я просто оставлю это здесь. Лич закрывается за час времени, если вы не слушаете мамкиных гуидеров из интернета, а слушаете старичков игры, понимающих и умеющих куда больше.
×
×
  • Create New...