Jump to content

DryMind

PC Member
  • Content Count

    5,804
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3,863

About DryMind

  • Rank
    Tenno Operative

Recent Profile Visitors

10,361 profile views
  1. "Густонаселён" англицкий - https://discord.gg/warframe, русскоязычный мёртв, чуть менее, чем полностью - https://discord.gg/WXXmUwg.
  2. Низя, но можно скопировать у кого есть.
  3. У них случайный спаун, как у тех, что летают, так и у тех, что "взлетают". Если ничего не сломано.
  4. Заходи месяца через 2-3, в любом случае он в листе выпадения будет ещё ОЧЕНЬ долго.
  5. У меня 100 ограничение стоит. И 350 - много, комфортная игра мало возможна после 100, если приводить в пример чистокровные шутеры. Если до тебя 350 - конечно много, у меня такой пинг до Японии, к примеру.
  6. Скорее всего лишком большой пинг до тебя, вот и вся причина, или дело в провайдере. У меня даже при бывшей проблеме с портами, которую не хотел решать сам провайдер(пчелайн), не было проблем с набором в пати.
  7. Дело твоё, но самое полезное - покупать слоты фреймов/оружия и т.д. на неё, остальное (фреймы/оружие/стражи/расходники и пр.), за исключением "рюшечек" (да и то не всех), можно и так получить. Мод исключительно для дробовиков, если его нет, то он будет виден только в общей коллекции модов.
  8. Ничего не понял, но очень интересно.
  9. Скорее всего нет. Ну по крайней мере я о таком точно не слышал.
  10. А, я прочитал немного не так, а так, как захотел. Теперь на свежую голову могу пояснить: 1) Ауг работает на некоторых боссов и мини-боссов, хотя не должен 2) На любых мобов должен работать, если не работает - баг 3) Возможно в начале он и правда работал, а потом понерфили, крушители ведь мини-боссы И на симулякрум опираться никогда не стоит, в нём очень многое работает не так, как работает в игре, ибо это отдельный модуль игры.
  11. А последний раз, когда я пытался - работало, не помню что я там делал. По-идее баг.
  12. Скорее всего просто был выбран какой-то популярный брендовый логотип. Вот и не пропустили. Да и до неузнаваемости изменять не нужно, достаточно сделать на глаз отличным, чтобы у ДЕ не было проблем потом с этим. Ведь не пропускают не потому, что кому-то не нравится, а по правовым причинам. И вообще, отнёсся к правилам с пренебрежением - сам виноват.
  13. Да, только когда там миссия убийство, тогда и есть босс.
  14. Когда миссия "Убийство" - тогда и босс будет. На остальные миссии ходить можно только ради сканов мобов, ничего ценного там нет.
×
×
  • Create New...