DryMind

Community Moderator
  • Content count

    4,970
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3,192

3 Followers

About DryMind

  • Rank
    Tenno Operative
  • Birthday 10/03/1993

Recent Profile Visitors

5,320 profile views
  1. Твоей лайки, наверное.
  2. Ну почему же, возможно всё, надо тестить. Вон недавно мобов же можно было лечить минусовым уроном.
  3. Расслабились, совсем расслабились. Скоро точно перейдём к закрытым с старта события или обновления темам, очень скоро.
  4. Исправлено на наших серверах: исправлено отсутствие распада кристаллов Аргона. Изменения: • Цели, поглощаемые Инаросом уязвимы ко всему, кроме атак Инароса, когда они притягиваются • Увеличена сила притяжения Феррокса, чтобы предотвратить атаки ближнего боя врага • Улучшена навигации ИИ в миссиях Сбор(заражение) • Те, у кого забанен обмен или не хватает мастерства для торговли, теперь могут зайти в Базар Мэру, чтобы продать скульптуры Аятан за Эндо у Мэру, но торговля с другими игроками всё так же недоступна. • Убраны секретные враги, которые отображались в кодексе • Убрана тряска камеры при использовании Миротворца Мисы Исправлено: • Дополнительные исправления отсутствующих наград за квесты • Исправлено возможность кинуть несколько Джавлоков и Ферроксов у клиентов и отсутствие возможности подобрать их • Исправлены невидимые у клиентов газовые ловушки при обороне в Крепости Гринир • Исправлена ошибка скрипта при обороне в Крепости Гринир • Исправлено отсутствие АоЕ урона у Джавлока при броске • Исправлена работа Адгезивного взрыва и Джавлока • Исправлено отсутствие эффекта притяжение от Поглощения Инароса у клиентов • Исправлена некорректная работа ссылки чата, если показать Шаблок меха "Нексус" • Исправлена ошибка скрипта при броске Феррокса • Исправлено несколько мест с некорректным текстом локализации
  5. Эх, сейчас бы дать ЭВМ переводить канадский английский.
  6. Хочешь - сделай? В чём проблема, мы тебя не убеждаем что тактика лучшая, мы тебе в который раз говорим что она эффективней и надёжнее. Нам не нужен заоблачный результат, нам нужно только исследование, для которого мы вновь апнули себе очков, уныло бегая туда-сюда на протяжении 90 минут. П.с. Как кто-то может умереть, если: 1) ты не тратишь времени на возрождение 2) пара чисто физически не может умереть вдвоём, длительности 1 и 2 лимбо разные П.с.с. Мне абсолютно всё равно на чужие нападки в мою сторону, пора бы это уже давно понять. Да, немного зависит от тайла, сейчас у нас добегали фактически 6\7 под рифтом, если их сразу отправлять. В любом случае видео дали, только там лимбо используется скорее в качестве лечения, а не сейва. Но в общем не суть. Почему-то я и не удивлён, что лимбо топ фрейм ивента, но все "мастера игры" почему-то всегда считают что я вожу всех за нос своими тактиками или советами. Спасибо за видео.
  7. Не бьёт их ничего в разломе, вот что неверно, вообще ничего их не бьёт(ну лично на моём хосте у нас никто не упал ни разу из заложников), только периодический урон, который к слову почти нивелируется 4 Омоложениями. Убить моба любого уровня не проблема тоже, Гелиос тебе в этом поможет и Тигрис, к примеру. Есть и другие способы, Триня тоже спокойна это может сделать. Не будет никакого таймера. В 3 много не спасаешь(причём после фикса), особенно когда один из игроков 7 ранга + нет смысла сравнивать прохождение в соло и в группе. Распределение мобов и болванчиков совершенно разное. Нет, конечно если брать в теории, то Вобан+Триня должны быть эффективнее, но встаёт вопрос рандомных шнурков от Древник и т.д., которые тебя ваншотнут. А триня на длительный резист не эффективна, ввиду того, что она не хилит повторно до спадения бафа резиста, а далее мы сталкиваемся с проблемой убийства мобов и смертей тоненького вобана от описанного выше(говорю по нашему прохождению). Тактика Лимбо+Триня убирает эти недостатки, никому нельзя нанести урон, у всех всегда полное здоровье, пару мобов всегда можно убить с помощью Гелиоса(кстати что с Вобаном довольно трудно сделать, из-за кривого взаимодействия инфестов с вихрями и бастилиями). В общем как мы играли - триня и лимбо оправдывают себя полностью, если хочешь без напряга получить нужное количество очков, смерти у нас были только из-за нашей же невнимательности(Лимбо, хе-хе). А очки - нет смысла, мы проверили что эффективнее, и если топ подожмёт, то скорее всего сходим ещё раз, если не будет лень. Где хардкор-то? Хардкор это то, про что пишешь ты, лишние телодвижения. Причём много. Лимбо на группу надо нажать 6 раз разлом и трине 1 раз вылечить их, на каждую пачку болванчиков, от начала до эвакуации. Ну видимо нужна сразу кнопка "Пройти миссию с лучшим результатом".
  8. 2 лимбо и 2 трини. Длительность и отсутствие длительности. Афк прохождение без убийств вообще. Всё зависит от доступного времени. Ну и снаряжение + некоторые улучшения. Которые конечно ни на что не влияют, но привнесут удобство. Да и даже чисто теоретически нет другой тактики, чтобы тебя не убивали ауры 700+мобов за тик, и чтобы заложники были живы. Нет конечно можно убивать и 1к+ мобов, но это комбо надо держать с самого начала карты, что не представляется мне реальным в этом ивенте.
  9. Нигде. Самому переписать. "These like-faced savages, these earth-worn mules, a vast violent ocean at our command. Yet they wither. Mired in massed steel and flesh, casting these hordes from gene molds and flock minds, we inspire nothing. Our demons of void womb must be different. Unusual. Singular. Crafted without caste, wrought of the finest ore, slender and queer. Sight without eye. Wrath without sound. Not a soldier, but a myth. Not a warrior... a spirit... Banshee."
  10. Пффф. Если люди разучились в стратегию =\ все крутые счёты делаются багом. Да, баг Вобана значительно облегчал пару аспектов ивента, но с его фиксом ничего особо не поменялось и Вобан всё так же актуален, если ты хочешь 100% получить Игнис. Я не говорил про честный способ, не нужно переиначивать слова. Я сказал что баг Вобана не влияет на прохождение ивента, можно и без Вобана получить заоблачные числа, не используя баги. А каким образом наличие бага отменяет работоспособность более эффективных тактик?
  11. Баг ни на что не влияет, как уже писали выше, есть намного более эффективные тактики.
  12. Я конечно понимаю, что перевожу я чисто сам для себя, но, наверно, надо читать пост чуть ниже основного или патчноуты, нет?
  13. Оптимальный уровень игры, на который ориентируется разработчик 30-40. Всё правильно. Закрыто.
  14. За платину в меню основного сайта.