Jump to content

DryMind

Grand Master
  • Posts

    6,339
  • Joined

  • Last visited

Reputation

4,153

About DryMind

Recent Profile Visitors

12,388 profile views
  1. Нельзя. В остальном на свой страх и риск.
  2. Абсолютли любой милишкой сейчас можно убивать 9999 уровень, вплоть до мк1-бо. После обновления список снизится, в общем я не советую сейчас вкладывать какие-либо ресурсы в мили оружие, разе что в гуаньдао и глефу прайм можно. Моды на сп играют важную роль, но наибольшее влияние имеет общий билд, как на выживание, так и на скорость убийства. Советую вложить ресурсы (катализаторы, формы, эксилус) в игнис призрак (вообще бесплатно можно получить) или стальту (брамма кувы более дорогой, сложный и мощный вариант) и ни в чём себе не отказывать, они и сейчас хороши, после обновления станут по мощи равными милишкам, а некоторое оружие, вроде келлора, станет многократно мощнее милишек. В следующую очередь советую обратить внимание на епитаф и пророк кувы, ну и советую всё же при использовании вышеуказанного использовать нежу или рино, фреймы как сильнее, так и полезнее вальки. Несправедливое утверждение, многое оружие, даже не топ тировое, спокойно аннигилирует сп без мра. Причём для этого не нужны даже какие-то особо сложно выфармливаемые или дорогие моды.
  3. С таким же режимом огня полно винтовок, та же лань кувы. Если зайти на вики и упорядочить оружие по режиму огня, то окажется что подобного оружия вагон и маленькая тележка. Просто не все идут в своей категории, у многих режим огня переключается и они мощнее латрона.
  4. Суслик. Форум обновляется практически постоянно, особенно в мелочах, это просто для справки, я за последний год могу накидать с десяток видимых изменений, про невидимые вообще молчу. Убрали, убрали. Не ясно только на совсем или нет.
  5. Да очевидно что-то потихоньку пилят, достаточно на профиль лугару взглянуть или мой, либо не видно, либо дублируется. Да и собсно форум был всегда аппендиксом игры, так им и останется, вроде и полезный, а вроде и не нужен.
  6. Я конечно не спец по фарму павука, но думаю любой свежий гайд на ютубе ответит на все твои вопросы. И да, 60% - это не значит что тебе должно прокнуть в более половины случаев, может и вообще не прокнуть. И 250-500к ты и должен получать под бустером и хромой, если не учитывать кошака, если соло, но для максимума насколько я знаю нужно 4 хромы, тогда больше профита будет. В любом случае я не спец, может там прям секретные секрет есть, шоб получать соло миллионы, кроме как ждать прока кошака, что невыгодно.
  7. Спешу расстроить, оптимальным является по Москве, ну или Киеву, но никак не потому времени, от которого 99,9% людей не знают даже сколько отнимать/прибавлять.
  8. На вики есть нужная тебе информация.
  9. Да, ограничение не распространяется на купленное за платину в магазине. Дело твоё, но оружие и фреймы там стоят слишком дорого. Да и нет там насколько я помню ничего слишком сильного.
  10. "Стимовский" лаунчер ничем не отличает от того, что есть на оф. сайте. Не нужно вводить в заблуждение. Чаще всего проблема либо на стороне самих ДЕ, либо из-за твоего провайдера.
  11. Вот только на практике мобы имеют фактически всегда один тип урона с сплитом. В очень редких случаях ты можешь получить сразу по 90% резиста сразу ко всем видам физ урона. Там где это действительно будет решать - ты получишь шот, там где не будет - ничего не изменится. Всегда могла и была одним из топовых ДД если ты умеешь, другое дело что другие ДД в 100 раз удобнее и проще. Взять за пример мису или сарину.
  12. Работает не так, как ты пишешь. 90% резиста от адаптации в 90% случаев даже не пахнет, даже когда она тебе в интерфейса показывает 90%, потому что почти у всех мобов есть сплит урона, и вот когда того самого сплита урона нет вообще, вот тогда и только тогда адаптация даёт 90% резиста, в иных случаях это 40-45%. Не нужно так превозносить мод, он на самом деле довольно посредственный. Нинада.
  13. Уходи :( Сейчас бы считать, что адаптация, которая даёт лишь 40-45% резиста, что-то решает. Вот сделать всех мобов на СП иммунными к контролю и абилкам, вот это будет классно. Половина игроков сразу на орбиту крепости кувы полетят.
  14. В смысле не добиться, если ты запустил заказ в равнинах и к тебе присоединилось ещё 3 пуга - они обязаны делать цель миссии, а не ловить рыбку. Ты можешь на них пожаловаться как ябида и к ним примут меры вплоть до бана. Если ты имеешь в виду какое-то выживание, что все разбежались - как бы соре, сам дурак, никто не обязан с тобой за ручку бегать. Ну умер и умер, ну ноет и ноет - тебе-то что? Не реагируй и всё, тоже мне проблема. Можешь - ресни его потом, пусть ещё сдохнет, не можешь - не ресай. Игра сейчас настолько простая и в ней настолько много народу, что соло пройти что-либо не представляется сложным вообще, как и собрать себе пати на специализированный фарм хоть наноспор бесполезных.
×
×
  • Create New...