Jump to content

DryMind

Grand Master
  • Content Count

    6,263
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4,081

About DryMind

  • Rank
    Tenno Operative

Recent Profile Visitors

11,751 profile views
  1. Бывали, но метелица настолько плоха в последнее время, что рефордж варика был настолько провалом, что до сих пор с обновлённой графикой в него нормально играть невозможно Видимо пытаются привлечь в игры игроков хоть их бесплатностью.
  2. Просто они либо настолько плохи, что их не покупают/делают возврат, либо без ДЛС нипаиграть нормально/ввиду отсутствия поддержки - поэтому и бесплатные.
  3. Да да, расскажешь в двухнедельном бане трейда, как это было у меня. Как раз к концу второй недели тебе ответят В прочем если трейд тебе не нужен на ближайшие две недели, то и бояться нечего.
  4. Тю, вон там термия, делов-то на час времени с бустером, алертом в 4 и в пати из 4. Ток за такой фарм потом не жалуйся на бан трейда на две недели))))
  5. Ну у меня так-то тоже оружки уже есть, а мистики так же считаю мусоркой новые. Но просто факт, вдруг кому пригодится - висп +1 = лучшая страта для ферма хранилищ. Ну и советую игнис офека, прямо вне конкуренции он там на фоне другого оружия, при правильной сборке.
  6. Не курит, увы. Кернун курит нервно в сторонке от оранжево-красных критов рамы и попутных проков разреза по 30к. В прочем нервно курнёт он ещё много у какого оружия. Он хорош, но не достаточно, чтобы быть топовым оружием. Чтобы быть топом, тентакли должны накладывать всегда разрез, или статус должен быть под 100%, чего не добиться без понижения урона. А МР на него покупать мало смысла.
  7. Бить почки, закрывать разломы, собирать траву - всё скейлится от игроков и вдвоём всё делать быстрее. И висп даёт пинка всему передвигающемуся нынче. А джагера в любом случае придётся подталкивать, когда он в стенку бежит.
  8. Не просто легче, а это ещё и профитнее! Потому что вдвоём быстрее, чем соло или в 3-4.
  9. За две минуты нашёл себе в чате рекрутинга пуга 29 ранга(ищу +1 для фарма вдвоём новых пушек исо), заставил сесть на виспу с рёвом, 1 раз сказал что делать - это было легко, приятно и быстро. Сам взял некра. Варфрейм так то только с виду простая игра, а вот ты попробуй сделать так, чтобы у тебя джаггернаут в стену не бежал - это уже не уровень простого игрока.
  10. Заказы гринир 50-60.
  11. 1 умбра форма раз в 8 недель. Хыхы. Пожалуй скажу в 3 раз - не буду фармить сталь, а теперь ещё и всем остальным не советую.
  12. Открою секрет повторно, я и не буду её фармить.
  13. Естественно сложного ничего нет, просто смысла фармить реально 0, ну вот будет там умбра форма и это будет поводом по нужде фармить сталь, не более.
  14. Не фармил и не буду, вот это поворот.
×
×
  • Create New...