Jump to content

DryMind

Grand Master
  • Content Count

    6,018
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3,932

About DryMind

  • Rank
    Tenno Operative

Recent Profile Visitors

10,890 profile views
  1. Показываю секретную технику А ещё проще батник сделать выкл/wait/вкл
  2. Не проще, просто ты стреляешь плохо. В связи с последними событиями предпочитаю брамму и нюкор личей для толпы, если говорить про эффективность. Пока их не пофиксят - они очевидные лидеры и китганы сейчас с ними рядом не валяются по эффективности истребления мобов.
  3. Т.е. узкоспециализированный фрейм и более тяжёлый в освоении (вольт прайм) лучше более простого и не такого "узкого" (нэчжа/октавия/гара и т.д.)? Хочешь на Ыдалона ходить - возьми обычного, даже полярить не придётся, разницы 0 будет, а про вечно-бесконечное я вообще промолчу, особенно после ввода брамы и нюкора новых. Вот как раз много свободного времени и не нужно, чтобы комфортно играть в Варфрейм. И да, фрост/лимбо не лучший фрейм для обороны, если мы говорим про эффективность. Проще собрать Гару/Мису.
  4. Я конечно не спец, но когда они будут доступны для покупки - будет дешевле. Но если ты играешь на консоли, я не думаю что разница будет так уж сильно ощутима. А вообще хочешь рино прайм - собери нэчжу Вольт и локи вообще такие себе сейчас фреймы, не стоят внимания. Так что вот и получается не очень много смысла за ними гнаться. Проще собрать рино обычного "кое-как", а потом собрать и полярить уже нэчжу.
  5. Ну, начать хотя бы с того, что этот мод даже не обещали делать уникальным, как например было с брэйтоном и лато. Ну а про набор основателей - не думаю что ДЕ настолько глупы, в прочем, например ЕА каждый раз на одни и те же грабли наступает. Чойта бы и нет?
  6. Брамма и стреляй себе под ноги, отлично работает. Сложный вопрос, Скорее имеет смысл выфармить любой, затем купить оружие с 50% и нужным бонусом, а остальное дофармить самому.
  7. Лишь на цифрах. По-факту будет по-другому. Такое было, да. На себе проверил, после чужого лича мог выпасть дубль. И никто не выгораживает эту систему, она просто имеет смысл быть. А с токенами можно только обещать, делать же не выгодно.
  8. Я имел в виду 10 крякенов после уже выбитого крякена. Две большие разницы. Так шо система вполне себе актуально, особенно тем, кто собирает себе по 1 кругу оружие.
  9. Когда тебе подряд 10 крякенов выпадет поменяешь своё мнение
  10. Довольно посредственные, в прочем поиграть можно, но есть лучше. Один якобы должен хорошо убивать, другой якобы должен хорошо контролить. Если только на вики где-то есть, Проще и быстрее думаю будет вырастить какую-то зверушку с нуля и посмотреть самому.
  11. 1. Чо ита? Если только ничего не сломали. 1 спавнится рандомно, 2 есть в бочках на любой базе. Количество зависит от уровня мобов. Т.е. фармить выгоднее с открытым 5 заказом. 2. Со всем живым, ток Корпус ещё туда не добрался. 3. Зависит от лвла корабля. Да и вообще не особо актуально это делать в хай лвл заказах, проще мобов прилетевших убить, чем этот корабль с миллионами ЕХП. А так решают моды в оружии и само оружие.
  12. Не знаю в чём проблема, выбрать захват/диверсию с 0 отрядом и бегать даже при открытой пати соло. За 2 дня сбегал так миссий 30 саботажа, 4 раза зашёл один и тот же человек, а потом я его больше никого видел. Так шо кому надо - пусть там ливает себе, сохраняя 30 сек времени, когда я саботаж пробегаю за 2 минуты попутно спавня себе личинку.
  13. Фича, ибо 90% фич варфрейма - баги, в большинстве неуязвимостей в игре щиты продолжают быть уязвимыми. Что-то делал не так, очевидно, я не шарю в этих ваших тридолонах в сола. Больше похоже на троллинг или баг. У него нет в дропе осколков на 90к фокуса в сумме. Без пруфов тут не разобраться.
  14. Нюансов довольно много, до которых неофит сам не дойдёт... начиная с того, что разные механики дропа от способностей, заканчивая тем, что некрос может облутать 1 врага два и при некоторых условиях более раз из-за расчленения.
×
×
  • Create New...