Jump to content

엑스칼리버 움브라한테 프라임 부분 숨기기와 같은 설정을 넣어주세요

AXCALIBER

Recommended Posts

전 액스칼리버와 엑스칼리버 움브라를 많이 좋아하는 유저입니다. 가장 많이 쓰는 워프레임도 엑칼과 움브라죠. 요즘 제가 출격과 같은 고티어 미션을 돌다보면 엑칼로는 안되겠다 싶을때가 있어 강화판이라 할 수 있는 움브라를 사용중인데요, 움브라는 디자인이 정말 잘 뽑혔지만 전 불만이 있습니다. 바로 텐노젠 스킨을 적용할 때인데요. 움브라에게 텐노젠 스킨인 로닌스킨, 익절테이션 스킨을 적용했을때 움브라의 스카프, 고간가리개, 금속장식 부분이 그대로 남아있습니다. 이게 프로토-아머 스킨이나 이모탈 스킨에는 별 문제가 없는데, 텐노젠 스킨만 적용시키면 이질감이 많이 느껴집니다. 수수하고 날렵한 디자인의 로닌스킨이나 화려하고 날카로운 디자인의 익절테이션 스킨을 적용 했을때 고간가리개와 금속 장식이 그대로 남아있어 안어울리고, 스킨의 외형도 망칩니다. 또한 금속 장식 부분은 악센트 부분의 컬러에 영향을 받아서 도색하기도 힘듭니다. 스카프는 그렇다 쳐도, 금속 장식과 고간가리개는 없앨수 있게 해 주셨으면 합니다. 프라임 웦들도 텐노젠 스킨을 적용시켰을때 프라임 장식이 안어울릴수도 있으니까 프라임 부분 보이기/숨기기 기능이 있듯이 움브라도 고간가리개와 금속장식을 숨길수 있는 기능이 있었으면 합니다. 정 안된다면 움브라 금속 장식만이라도 숨길수 있게 해주세요. 텐노젠 스킨 적용시키려고 움브라보다 약한 기본 엑스칼리버만 쓸 순 없잖습니까... 부탁드립니다

• 1 month later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...